MotorSport
Зритель
- Реакции
- 1
То есть ты решил без АБС обойтись?:smiley:начинается самое интересное..:smiley:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты решил без АБС обойтись?:smiley:начинается самое интересное..:smiley:
То есть ты решил без АБС обойтись?:smiley:
Респект!!!:nice: Очень я уважаю такие машинки......а его и небыло
реально мужское авто будет..без всяких помощников:smiley:
:smiley:как закончу(надеюсь)естественно прокачу...милости просим в Ростов!Респект!!!:nice: Очень я уважаю такие машинки......
Блин....Как раз наверное когда ты закончишь я наконец созрею до Ростова добраться! Уже сколько лет как к однокашнику собираюсь....Полетать....:smiley: В первый раз когда поехал.....Г-шка по пути развалилась....Ремешек порвался...Не доехал.....:banghead:
Прокатишь хоть? Уж дюжа интересно мне.....:smiley:
PS. Сорри за ОФФТОП.....Вроде у вас там машина в Москву частенько ходит...Та за которой я по МКАД гонялся!:grin: Просто ежели ходит, может я смогу передать своему товарищу подарок через тебя....У него скоро ДР. Хачу сюрприз сделать!:smiley:
Молодца!:nice: А в чем секрет? Колись! Ну вертикальный угол понятно, а вот как угол по горизонтали увеличишь? Клылья раздувать будешь?:eusa_doh:после перекуров около авто..найдет выход для более больших углов открытия дверей..так-что всё гуд!
идея единственного г1 1.8G60auto- ламбо(после советов товарищей-жаль не синхро)всё же воплотиться!..
Молодца!:nice: А в чем секрет? Колись! Ну вертикальный угол понятно, а вот как угол по горизонтали увеличишь? Клылья раздувать будешь?:eusa_doh:
Очень красиво и правильно с минусовой проводкой все. Себе так хочу
Ну и цвет кузова отличный![]()
:smiley:привет Том,ну этот не синий будет..2х цветка(серебро верх-синий низ)довольно редкая машина Г1 3дверка.... а "под проект"(полная разборка/сборка) у нас вижу второй раз всего. Но второй раз он тоже синий. Просто дежаву =)))
Игорю САМоделкину привет!!!
з.ы.: у него г1 с 1.8 на SC тойотовском...
А я думал что мои диски еще покрасуются на твоем авто....:cry:примерка на авто.
покрасовались и уже красуются на другом:smiley:А я думал что мои диски еще покрасуются на твоем авто....:cry: