• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГОЛЬФ 1(начало)

а его и небыло
реально мужское авто будет..без всяких помощников:smiley:
Респект!!!:nice: Очень я уважаю такие машинки......
Блин....Как раз наверное когда ты закончишь я наконец созрею до Ростова добраться! Уже сколько лет как к однокашнику собираюсь....Полетать....:smiley: В первый раз когда поехал.....Г-шка по пути развалилась....Ремешек порвался...Не доехал.....:banghead:
Прокатишь хоть? Уж дюжа интересно мне.....:smiley:
PS. Сорри за ОФФТОП.....Вроде у вас там машина в Москву частенько ходит...Та за которой я по МКАД гонялся!:grin: Просто ежели ходит, может я смогу передать своему товарищу подарок через тебя....У него скоро ДР. Хачу сюрприз сделать!:smiley:

Респект!!!:nice: Очень я уважаю такие машинки......
Блин....Как раз наверное когда ты закончишь я наконец созрею до Ростова добраться! Уже сколько лет как к однокашнику собираюсь....Полетать....:smiley: В первый раз когда поехал.....Г-шка по пути развалилась....Ремешек порвался...Не доехал.....:banghead:
Прокатишь хоть? Уж дюжа интересно мне.....:smiley:
PS. Сорри за ОФФТОП.....Вроде у вас там машина в Москву частенько ходит...Та за которой я по МКАД гонялся!:grin: Просто ежели ходит, может я смогу передать своему товарищу подарок через тебя....У него скоро ДР. Хачу сюрприз сделать!:smiley:
:smiley:как закончу(надеюсь)естественно прокачу...милости просим в Ростов!
передать то можно..только думаю с Автозапом переговори по поводу передачи с машинкой..

после перекуров около авто..найдет выход для более больших углов открытия дверей..так-что всё гуд!
идея единственного г1 1.8G60auto- ламбо(после советов товарищей-жаль не синхро)всё же воплотиться!..

после перекуров около авто..найдет выход для более больших углов открытия дверей..так-что всё гуд!
идея единственного г1 1.8G60auto- ламбо(после советов товарищей-жаль не синхро)всё же воплотиться!..
Молодца!:nice: А в чем секрет? Колись! Ну вертикальный угол понятно, а вот как угол по горизонтали увеличишь? Клылья раздувать будешь?:eusa_doh:

Молодца!:nice: А в чем секрет? Колись! Ну вертикальный угол понятно, а вот как угол по горизонтали увеличишь? Клылья раздувать будешь?:eusa_doh:

нет.раздувать ничего не буду.просто есть возможность утопить петли(не в ущерб жёсткости,наверное даже в усиление).соответственно дверь будет открываться на больший угол ипо горизонту и по вертикали.

готовлю топливную.
пришлось поменять всю магистраль(карбовая и старая и тонкая)
теперь установить насос+фильтр+подпитать.

Вложения

• DSC00221.JPG
    DSC00221.JPG
    66,7 KB · Просмотры: 159
Очень красиво и правильно с минусовой проводкой все. Себе так хочу :)
Ну и цвет кузова отличный :)

довольно редкая машина Г1 3дверка.... а "под проект"(полная разборка/сборка) у нас вижу второй раз всего. Но второй раз он тоже синий. Просто дежаву =)))
Игорю САМоделкину привет!!!

з.ы.: у него г1 с 1.8 на SC тойотовском...

довольно редкая машина Г1 3дверка.... а "под проект"(полная разборка/сборка) у нас вижу второй раз всего. Но второй раз он тоже синий. Просто дежаву =)))
Игорю САМоделкину привет!!!

з.ы.: у него г1 с 1.8 на SC тойотовском...
:smiley:привет Том,ну этот не синий будет..2х цветка(серебро верх-синий низ)
и 1.8G60.

сменил колёса.
A-tech ковка 7-15,вылет 35.

Вложения

• 5795020.jpg
    5795020.jpg
    292,5 KB · Просмотры: 123
Гайки со шпилек потерял)))))) Красивые колеса. Легкие - главное. ;) Жду не дождусь результата. Интересно, что за дрыналет получится)))) Приеду прокатиться обязательно! :))))

подготовил коробас(замена сальников..фрики пока решил не трогать)

Вложения

• DSC00223.JPG
    DSC00223.JPG
    96,1 KB · Просмотры: 178
пошел процесс установки(и сразу подводные камни)..

Вложения

• 33.JPG
    33.JPG
    105,2 KB · Просмотры: 207
  • 22.JPG
    22.JPG
    106,5 KB · Просмотры: 231
Назад
Сверху Снизу