• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

HELP!!!! Вода протекает в салон.

• Автор темы Автор темы kirilian
  • Дата начала Дата начала

kirilian

Зритель
Реакции
0
У кого был подобный опыт, подскажите где искать!!!
Во время дождя капает вода в районе рычага открывания капота.
А то не знаю с чего начать....:cry:

С резинки...

Которая закрывает дырку в салон. Через нее проходит трос открывания капота. А для начала прочисть дренажные отверстия в уголках около крыльев, аккуратненько, можно проволочкой.

а если почти такая же ситуация, только со стороны пассажира, судя по всему, есть подозрения, что затекает со стороны фильтра воздуха в салон, хотя я не уверен, возможны ли другие отверстия, через которые может поступать вода?!

neurotron_666 написал(а):
а если почти такая же ситуация, только со стороны пассажира, судя по всему, есть подозрения, что затекает со стороны фильтра воздуха в салон, хотя я не уверен, возможны ли другие отверстия, через которые может поступать вода?!

насколько я знаю через плохо проклеенное стекло народ затапливало.. меня-же например заливало через фильтр печки...

нет, стелко врядли....его ставили давно, да и я после установки ездил около года, вот мне тоже кажется что через или печку или фильтр воздуха салона, но как же тогда сделать так, чтобы не затекало, вот в чём вопрос

нет, стелко врядли....его ставили давно, да и я после установки ездил около года, вот мне тоже кажется что через или печку или фильтр воздуха салона, но как же тогда сделать так, чтобы не затекало, вот в чём вопрос
как уже сказал Пух - дренажные отверстия в торцах ниши под лобовым стеклом от листьев и прочего гумуса очистить... тогда вода сливаться будет под крылья нормально...
ох жаль я не сфотографировал бассейн по всей пасажирской стороне... выглядело так впечатляюще, что теперь сливные дырки раз в месяц проверяю :)

вот боюсь что мне тоже грозит, залило всю сторону пассажира и спереди и сзади, думаю что на выходных буду разбирать салон, хотя так влом, потом это ведь всё ещё собрать надо...а почистить, займусь так уж точно, спасибо)))

кстати, тоже заливало... как почистил от листьев и гумна - перестало, а я на люк грешил...

вот боюсь что мне тоже грозит, залило всю сторону пассажира и спереди и сзади, думаю что на выходных буду разбирать салон, хотя так влом, потом это ведь всё ещё собрать надо...а почистить, займусь так уж точно, спасибо)))

Недавно:
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=1402

Спвсибо всем! завтра пойду чистить.
А то с нашей погодой, блин скоро будет бассейн!

Praetorian написал(а):
ох жаль я не сфотографировал бассейн по всей пасажирской стороне... выглядело так впечатляюще, что теперь сливные дырки раз в месяц проверяю :)

Ох, а у меня какой бассейн был... Сантиметра 2-4 глубиной где-то, тоже по пассажирской стороне. Но так и не вылечил, высохло само и дождей сильных больше не было..

Подниму тему...

Бнять я в бешенстве... Слив из под капота работает правильно, радиатор печки стоит новый... Как только начались дожди - у меня опять потоп в ногах у пассажира ближе к сидению... Причем резиновый коврик сверху сухой как жопа младенца в памперсах, а под ним ковер сырой. Жижа на ощупь холодная. Третий раз за год снимать ковры для просушки.

Есть идеи как она туда попадает?

+1 Димка тоже оухеваю раньше думал что когда коврики на мойке моют от него мокро у пассажира млин слов нет думал я один такой кстати проверить надо сливные дринажи 100 пудово у меня там драгоценное гамно с АЭ осталось.

Гасспада, не льстите себе и установщикам стекол ;-)))))

по стеклу она течет. было у меня такое . сгоняйте в мобискар-- они сделают все, не снимая стекла, цена вопроса-1000рублей.

про высушить машину: силикагелем или наполнителем--это какиета алигархические методы......

мой метод прост: нада организовать 220вольт около машины (в гараже, удлиннитель из окна итд итп) снять пороги, вынуть шумоизоляцию, пропылесосить моющим пылесосом(заодно можно добавить моющего средства--совместить химчистку с удалением влаги) засунуть под коврики распорки и закрыть в машине с приоткрытыми окнами обогреватель типа "ветерок" (керамический нагревательный элемент с пропеллером от 220вольт)--время от времени его переставляя. тока удерживайте себя от желания засунуть его под коврики-- может дриснуть....

действительно, метод прост (:

Дренажи в порядке, а вот водичка то опять за эти дождливые дни залило ёпрст.

Дренажи в порядке, а вот водичка то опять за эти дождливые дни залило ёпрст.
А пороги целые? Дырки в днище есть? :)
Иногда вода затекает даже если дренажные отверстия прочищены, у меня на зелёной так было... проклеил герметиком пластиковую решёточку рядом с дренаж.отв., ту что закрывает отверстие которое в печку воздух сосёт и стекло со всеми пластмасками, всё нормализовалось=)

а вот если мокро сзади справа-там,где когда-то ездили пассажиры? ))))
бывает после сильных ливней. откудова текёт?

з.ы.пороги целы,в днище дырок нет...

Оффтоп: Булат если мокро после того как ты кого-то катал, может ты слишком быстро ехал? типа описались со страху :)

а вот если мокро сзади справа-там,где когда-то ездили пассажиры? ))))
бывает после сильных ливней. откудова текёт?

з.ы.пороги целы,в днище дырок нет...

А может и спереди затекает...

Назад
Сверху Снизу