Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
neurotron_666 написал(а):а если почти такая же ситуация, только со стороны пассажира, судя по всему, есть подозрения, что затекает со стороны фильтра воздуха в салон, хотя я не уверен, возможны ли другие отверстия, через которые может поступать вода?!
как уже сказал Пух - дренажные отверстия в торцах ниши под лобовым стеклом от листьев и прочего гумуса очистить... тогда вода сливаться будет под крылья нормально...neurotron_666 написал(а):нет, стелко врядли....его ставили давно, да и я после установки ездил около года, вот мне тоже кажется что через или печку или фильтр воздуха салона, но как же тогда сделать так, чтобы не затекало, вот в чём вопрос
neurotron_666 написал(а):вот боюсь что мне тоже грозит, залило всю сторону пассажира и спереди и сзади, думаю что на выходных буду разбирать салон, хотя так влом, потом это ведь всё ещё собрать надо...а почистить, займусь так уж точно, спасибо)))
Praetorian написал(а):ох жаль я не сфотографировал бассейн по всей пасажирской стороне... выглядело так впечатляюще, что теперь сливные дырки раз в месяц проверяю![]()
А пороги целые? Дырки в днище есть?Дренажи в порядке, а вот водичка то опять за эти дождливые дни залило ёпрст.
а вот если мокро сзади справа-там,где когда-то ездили пассажиры? ))))
бывает после сильных ливней. откудова текёт?
з.ы.пороги целы,в днище дырок нет...