заставлять даже пробовать не буду,Попробуй заставь
А так лично мое мнение если не писать и не вести бортовики то форум рано или поздно умрет
заставлять даже пробовать не буду,Попробуй заставь
да я как бы заметил,но все жеЕсли ты не заметил он уже мертв
Куй ты угадал! Я пофлудить люблю!Да вот как раз таки чуть пошуметь на форуме, но я тебя уверяю всем так похер что завтра тут не будет ни одного ответа
теперь есть где спросить тебе за тросик капота.Куй ты угадал! Я пофлудить люблю!
Ауди 80 б4. Рубашку и тросик укоротить до коррадовских. Ручку в комплекте заменить на сток.Трос капота от чего ставить? ))
В комплекте от ауди есть пружинный упор на корпусе ручки.Ауди 80 б4. Рубашку и тросик укоротить до коррадовских. Ручку в комплекте заменить на сток.
Дим, Спасибо, посмеялся от души. Поднятие настроения настоящее.Тема создана чисто для поднятия настроения и активности на форуме, шутка чисто поднять настроение. )))
Обо всем и не о чем)))))
Если ты не заметил он уже мертв
Еще будут? А то только две шутки.я тебя уверяю всем так похер что завтра тут не будет ни одного ответа
Паша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.Дим, Спасибо, посмеялся от души. Поднятие настроения настоящее.
Еще будут? А то только две шутки.
Юморист от бога, может в отдельную ветку?
Зачем чистить, клуб должен знать главных юмористовПаша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.
Тут и без меня Юмора хватает.Зачем чистить, клуб должен знать главных юмористов
а курилка у нас это свободна от модераторства зонаПаша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.
А я тебе, ДИМА, ещё раз говорю: чем херню нести - ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ.Паша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.
jetta-club.org/topic/13450-программы-самообучения-ssp/возьми собери VAG SSP к примеру здесь (wiki.vag.cc давно помер и база утеряна)
Так не все же. А был сайт где было все собрано, да еще и с дубликатами некоторых на русском.jetta-club.org/topic/13450-программы-самообучения-ssp/
с ходу нарыл