• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

izi

Да вот как раз таки чуть пошуметь на форуме, но я тебя уверяю всем так похер что завтра тут не будет ни одного ответа

Тема и создавалась что бы пообщаться как в ватцапе просто не о чем

я оплетку от нивы ставил, упиленную по размеру.
тросик метражом из нержи.
там главное понять как оно работает, тогда соберешь.
иначе фиаско, хоть из чего

Ауди 80 б4. Рубашку и тросик укоротить до коррадовских. Ручку в комплекте заменить на сток.
В комплекте от ауди есть пружинный упор на корпусе ручки.

Тема создана чисто для поднятия настроения и активности на форуме, шутка чисто поднять настроение. )))
Обо всем и не о чем)))))

Дим, Спасибо, посмеялся от души. Поднятие настроения настоящее.

Если ты не заметил он уже мертв
я тебя уверяю всем так похер что завтра тут не будет ни одного ответа

Еще будут? А то только две шутки.
Юморист от бога, может в отдельную ветку?

Дим, Спасибо, посмеялся от души. Поднятие настроения настоящее.

Еще будут? А то только две шутки.
Юморист от бога, может в отдельную ветку?

Паша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.

Паша))) юмористика в том что до сих пор это не кто не почистил. Сказал то что все говорят, и не думаю что это прям какая-то жесть.
Зачем чистить, клуб должен знать главных юмористов

а курилка у нас это свободна от модераторства зона
и некоторые пациенты этим пользуются.

А я тебе, ДИМА, ещё раз говорю: чем херню нести - ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ.
Тебе в чате указывали на это, но ты продолжил мнить себя главным юмористом. Корчишь шута горохового и других молодых подначиваешь.
Лучше пусть тухло будет, но по делу, чем языками трепать попусту.

Если делать нехер, а руки зудят, возьми собери VAG SSP к примеру здесь (wiki.vag.cc давно помер и база утеряна), оформи FAQ, помоги развитию клуба.

jetta-club.org/topic/13450-программы-самообучения-ssp/
с ходу нарыл
Так не все же. А был сайт где было все собрано, да еще и с дубликатами некоторых на русском.

Да и я в целом призываю к действию, а не к трепотне.

Назад
Сверху Снизу