• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как подешевле пригнать автомобиль из европы

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
можно забрать на запчасти и документы. ну что, кому коррадо-прицеп за 25 и кому документы за 25? документы чур мне :) я вр6 из германии пригнать хочу :)

так ведь это движку можно дешево привезти,а кузов ведь таможится очень дорого?

pavel51rus, не знаю как у вас. но у нас в калининградской области кузов таможиться как запчасть... за мотор и кузов примерно 30 т.р.

Вообще лечить нужно - но ни разу не передвигалсо на "коряге" - прокатите- может не мое!!! и может есть у кого опыт /выход на литовцев/эстонцев- чтоб в дальнейшем привезти к нему кузов + салон как "деталь"

Кузов врядли получится как з/часть, здесь док-ты дорого будет получить!
Проще машину там целиком купить, она в Литве стоит копейки 200-1500 евро(+1000 евро и она у тебя под окном) и ездить со своими номерами! НО если попалят ппц будет...
А лучше здесь все по чесному делать!

Воообщем когда в питере следущая встреча??

Последнее редактирование:
так вот такой вариант я и рассматривал как основной- товаришь литовец приезжает на машинке в питер/псков не столь важно ==== а вот дальше вернувшись домой на автобусе у него возникает куча вопросв у погранцов при след пересечении... или я не прав..........

Воообщем когда в питере следущая встреча??

Да пох на литовца! Я уже писал что 1000 евро за перегонку и машина у тебя! Другое дело на ней ездить с кривыми номерами на территории РФ!
Могут и не поймать, если ты везучий парень, а могут сразу руки скрутить и пальцы в двери зажимать, узнавать откуда кривая машина и кто номера бил... Поэтому лучше забыть об этой идее, или если гнать машину сразу под нож, т.е. целиком на з/ч не трогая номерных агрегатов)

можно забрать на запчасти и документы. ну что, кому коррадо-прицеп за 25 и кому документы за 25? документы чур мне :) я вр6 из германии пригнать хочу :)

комплектация "прицепа" и год?

Я продолжаю ездить

Последнее редактирование:
насколько я понимаю "свою идею"- она не нова конечно---- в донора ( а он естесственно такого же цвета !!!!) ставим свой блок на доках и рамку варим номерную (она в кориках походу одна под стеклом) - единственное если "литовец" накатает заяву (дабы прикрыть свою жопу) что машину у него в РОсии угнали-- то тормозить будут весь "КоррадоПитер" ...
и искать кузов и блок - которые давно "попилены"

Я продолжаю ездить и ближайшие проблемы - это либо РЖА на рамке которую будут наблюдать ну скажем при переоформлении авто,.!?

Все верно... тот же цвет, свой двиг и поменять номерные агрегаты кузова! Но она будет кривая и вечная машина в твоем владении! И все равно есть риск быть пойманым! Есть литовцы перегонщики, они этим на жизнь зарабатывают! У меня есть такие знакомые! В основном гоняют свежие дорогие машины! Гнать корру не вижу смысла... потратить на все про все в районе 3000-4000 евро (машина+догонка+перекинуть мотор и перебить номера) и в итоге ездить на кривой корре! Проще тебе свою востановить!!!

И ТЫ ГОТОВ ПОПИЛИТЬ ЖИВОЙ ВР6?
И кто ты после этого?

вай вай, зачем пилить живой вр6? да и кто даст? :) я хочу пилить битую машину, которая продается сейчас за 60.

Слышал что можно пригнать машину из беларусии,которая там была до 2010года,таможенная пошлина на эти авто не действуют!и ПТС выдаётся за 2000тыс руб!но это всего лишь слухи,может кто проверит=)

Слышал что можно пригнать машину из беларусии,которая там была до 2010года,таможенная пошлина на эти авто не действуют!и ПТС выдаётся за 2000тыс руб!но это всего лишь слухи,может кто проверит=)

И ещё авто должен быть ЕВРО4, а тут Корра за бортом :(

к сожалению, да(
копипаста с мейл.ру:
Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий. После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, сформировано правила покупки россиянами авто в Беларуси.
Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010. - Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста. По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его.
Необходимо иметь следующие документы :
договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.

И ещё авто должен быть ЕВРО4, а тут Корра за бортом :(

Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его.

я так понимаю что в нашей стране,где все решается деньгами,можно сделать так чтобы кора имела это свидетельство.вот только сколько это может стоить?есть у когонить выходы на центр сертификации?

Игорь крут=)

Назад
Сверху Снизу