darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
можно забрать на запчасти и документы. ну что, кому коррадо-прицеп за 25 и кому документы за 25? документы чур мне
я вр6 из германии пригнать хочу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какже растаможка?я вр6 из германии пригнать хочу![]()
Вообще лечить нужно - но ни разу не передвигалсо на "коряге" - прокатите- может не мое!!! и может есть у кого опыт /выход на литовцев/эстонцев- чтоб в дальнейшем привезти к нему кузов + салон как "деталь"
так вот такой вариант я и рассматривал как основной- товаришь литовец приезжает на машинке в питер/псков не столь важно ==== а вот дальше вернувшись домой на автобусе у него возникает куча вопросв у погранцов при след пересечении... или я не прав..........
Воообщем когда в питере следущая встреча??
можно забрать на запчасти и документы. ну что, кому коррадо-прицеп за 25 и кому документы за 25? документы чур мнея вр6 из германии пригнать хочу
![]()
комплектация "прицепа" и год?
насколько я понимаю "свою идею"- она не нова конечно---- в донора ( а он естесственно такого же цвета !!!!) ставим свой блок на доках и рамку варим номерную (она в кориках походу одна под стеклом) - единственное если "литовец" накатает заяву (дабы прикрыть свою жопу) что машину у него в РОсии угнали-- то тормозить будут весь "КоррадоПитер" ...
и искать кузов и блок - которые давно "попилены"
Я продолжаю ездить и ближайшие проблемы - это либо РЖА на рамке которую будут наблюдать ну скажем при переоформлении авто,.!?
можно забрать на запчасти и документы. ну что, кому коррадо-прицеп за 25 и кому документы за 25? документы чур мнея вр6 из германии пригнать хочу
![]()
Слышал что можно пригнать машину из беларусии,которая там была до 2010года,таможенная пошлина на эти авто не действуют!и ПТС выдаётся за 2000тыс руб!но это всего лишь слухи,может кто проверит=)
Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий. После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, сформировано правила покупки россиянами авто в Беларуси.
Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010. - Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста. По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его.
Необходимо иметь следующие документы :
договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
И ещё авто должен быть ЕВРО4, а тут Корра за бортом![]()
Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его.