Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня как-то раз на пешеходном переходе спросили: "а у тебя там что? роторный движок чтоли?"едешь и все смотрят на тебя и думают чото у него там сейчас развалиться, а нет не развалиться!!!
М-да, на нервы точно действовать буит =(стояние в пробках с SC14 без глушения это адский аттракцион
владельцы брутальных спорткаров такими мелочами не грузятся... но
Если есть у кого возможность достать прибор по измерению шума,я бы замерял))
прикола ради, но не более того.
Электро-муфты как раз и ставились на компрессоры, чтобы уменьшить нагрузку при маленьких оборотах на двигатель,
и избавится от ненужного шума на этих оборотах.
я бы с радостью приобрел (приколхозил) электро-муфту под надув в 1 бар.
но с каждым разом читая сообщение Корранта.. задумываешься а нафиг оно надо
поставить второй компрессор?можно обойтись и без генератора шума, но реализация такой идеи уже военная тайна....
3. я еще один способ придумал, как бороться с шумом компрессора........ но это аццкое ноухау, претендующее на шнобелевскую премию. сообщу только тебе, как человеку, интересующемуся таким параметром как уровень шума, хоть и ради прикола... и по большому секрету, никому не говори.... надо установить генератор шума, настроить его так, чтоб он менял частоту в зависимости от оборотов двигла и пустить шумовой сигнал, который издает компрессор, только в противофазе. успех--гарантирую.
при этом для запуска такого сигнала можно обойтись и без генератора шума, но реализация такой идеи уже военная тайна....
Так работают наушники с активным шумоподавлением. Реализовать думаю вполне возможно, но зачем?