• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как Вам цвет?

• Автор темы Автор темы Kopch
  • Дата начала Дата начала

Как цвет?

• Хороший

Голосов: 15 55,6%
  • Мне не нравиться

Голосов: 12 44,4%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Kopch

Теоретик
Реакции
0
Хочу покрасить свою корру в цвет "porsche blau".
Вот нашел в нете экземпляр, очень понравился.
Хотелось бы услышать мнения коррадоводов)
3870526657_a41c126661_z.jpg

а по мне так очень приятный

чем светлее цвет--тем сильнее видны зазоры, темные элементы кузова (ручки, резинки итд итп) соответственно они должны быть идеальны. тут же даже на профессионалной студийной фотке видно, что телек у машины кривой.
хорошо ли это....?

Кстати пока выбирал себе цвет, прислушался к подобным советам. И рад что прислушался. Зазоров много и они разные... все таки 80ые годы. На темной Корраде они не так бросаются в глаза.

Как главная фанатка авторитетно заявляю - КРАСЬ! Цвет шикарный!)

мне кажется слишком нежный цвет. ))
есть голыбые поинтересней.. так сказать не такие - пассивные цвета.

На вкус и цвет-все фломастеры разные.
Мне лично не нравится.Или сделать более тёмным,к синему.

не, только не в этот.. хня цвет..
шучу) у самого в планах в голубой. но из цветовой гаммы ситроена с3

foto_002.jpg
citroen_1.jpg

есть целая психология по цветам. кому то нравится нежные и спокойные цвета, а есть кому нравится агрессивные, от этого тут и говорят про фломастеры))) каждому свое, это факт! но есть и обратная сторона, косяки, так скажем про зазоры или грязь где лучше видны а где не заметны. взвесь и разукрась.

есть целая психология по цветам. кому то нравится нежные и спокойные цвета, а есть кому нравится агрессивные, от этого тут и говорят про фломастеры))) каждому свое, это факт! но есть и обратная сторона, косяки, так скажем про зазоры или грязь где лучше видны а где не заметны. взвесь и разукрась.

все несколько сложнее...

психология-- это субъективный фактор, который имманентно присущ как раз субъекту, то есть человеку, который мечтает "вот зафигачу я свою корраду в бирюзовый....!

Есть объективные факторы, проявляющиеся при производстве машин, когда проектировщики решают, в какую цветовую гамму будет окрашен тот или иной кузов-- решают они далеко не от фонаря, а исходя из форм кузова, форм панелей(сколько на них граней, как на них будет падать свет естественный, искусственный итдитп.

Есть объективные факторы, проявляющиеся в процессе использования машин-- меняющие свою форму зазоры, мятые телевизоры, криво приклееные уплотнители стекол итд итп

вот если все это взвесить, то окажется, что 20 летнюю машину наиболее оптимально красить в те цвета, в которые свои машины покрасили Vetal и Bess

А кому нра бирюзовый -- надо либо что то сделать со своими хотелками, либо быть готовым к тому, что после покраски вылезут все эти косяки с проемами и зазорами (ну или при покраске надо будет поменять телевизор, крылья, проверить геометрию проемов итд итп)..... а потом все равно с результатом надо будет как то смириться...

То что вылезут все косяки, это я понял, значит будем делать так чтоб их было как можно меньше. Понятное дело, что я не беру 20 летнюю машину и наношу на ржавые старые крылья светлый оттенок. Вся геометрия будет стремиться к идеалу, все зазоры, постараюсь убрать в любом случае, в этот цвет или другой...
Пока я вижу большинству нравится, особо аргументированных "нет" кроме фишки с зазорами не увидел.
Может кому еще хотелось покрасить в необычный цвет? Говорите, предлагайте. У меня неделя на раздумье...

Назад
Сверху Снизу