с четырехпоршневым возможно будет работать. Даже с 17Z скорее будет работать. Но КАК оно будет работать, думаю Вам не понравится.
Я постараюсь объяснить это на простом примере.
Ниже табличка по площадям всех поршней тормозной системы и их отношение к площади ГТЦ.
Изначально я поставил на свою машину на перед 57 мм суппорта и на зад 38 мм суппорта, все однопоршневые. При этом поставил ГТЦ от ГТИ Г2 на 22 мм.
Получилась ватная педаль и вялая реакция на нажатие. Ход педали некомфортно длинный.
если мы посмотрим на отношение площадей всех суппортов к плащади ГТЦ то получим отношение 16. Я специально пометил его красным, т.к. результат был паршивым.
Далее я поставил ГТЦ от Ауди 200 на 25,4 мм. Ход педали сократился примерно на 2/3 в сравнении с ходом при ГТЦ на 22 мм, реакция стала отменной, информативность нажатия суперская. Потому отношение площади поршней той тормозной системы (12) к этому ГТЦ выделил зеленым.
далее смотрим на плащадь всех цилиндров у суппорта 17Z. При том же заднем суппорте (38 мм) и ГТЦ (25,4 мм) получаем отношение 14, которое я выделил желтым. Для практического применения, ход педали должен получиться примерно между красным и зеленым, что, полагаю, примерно находится в зоне относительного комфорта по ощущениям от нажатия педали и реакцией тормозов.
Далее, если мы посмотрим на те-же тормоза (17Z front & R32 rear) и стоковый GTI ГТЦ (22 мм). то получим отношение 19. Я не зря выделил это коричневым цветом, т.к. должно получиться полное говно.
Я не знаю диаметр цилиндра на гидромашинке ABS/EDC от Корры, потому взял для сравнения диаметр 22 мм.
Опять же, применительно к Вашим Бокстеровским 4-х поршневым суппртам, предполагаю, что суммарная плащадь у них меньше, чем у 57 мм. суппортов от А6, потому и работает. Если интересно, давайте диаметры, я пересчитаю Ваш конкретный случай.