• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
даже по фото они короче моих текущих

IMAG0338.jpg

вчера масло менял - нормально, прогревает быстро. но двери конопатить надо

Блин а я со своей прямого нагрева хочу замутить выхлоп... Пока думаю как:/

BaNaN, выхлоп в гараж только хардкор)
У меня тоже такого плана печка, насколько мне известно она от икаруса у меня. Стоит около стены с воротами. Выхлоп с нее организован трубой на улицу через отверстие в стене, которое в нерабочее время закрыто снаружи заглушкой.

Да знаешь, не особо хардкор, я прихожу включаю до 25 градусов догоняю, выключаю проветриваю, и норм, как доходит до 10 градусов опять включаю буквально 5 мин и выключаю, проветриваю и так далие использую правда не дизель а авиационный керосин, он не так пахнет как дизель, но хотелось бы конечно сделать там выхлоп, ну то есть замутит камеру сгорания, впринцапи идеи небольшие есть.. А пушки уже с выхлопом, огромные.... И дорогие! От икаруса в свое время когда покупал не нашел..

Да вкурсе степ, поэтому и отключаю)))

Заколхозил шланг сцепления, вечером буду примерять
IMAG0340.jpg

завальцовка на трубке отвалилась. я конечно на коленке развальцевал и езжу пока но хочется новую железяку, текущая реально на коленке как попало, а сталь нормально не вальцуют нигде

Угадайте, мальчики и девочки, чем пахнет такой подарочек на новый год ?
IMAG0371.jpg

IMAG0372.jpg

Турбо?

пахнет песдой семейному бюджету!
Стёпа пОжил, Степа знает :))

Судя по ссылке, 16v атмо на блоке 1.8т)
блок 2.0, APK. по остальному без корректировок

А какой профит от такого блока?
помпа в блоке, теплообмен лучше, сам блок прочнее
дпкв в блоке, убран промвал с его вкладышами, маслонасос надежнее
Другой кронштейн навесного

и со вторым блоком можно вывесить в ноль поршни-шатуны, отбалансировать колено итд

Назад
Сверху Снизу