блеа... столько извращений..... ради чего
В сторону выпуска - упираются во впуска почему не развернуть все катушки в одну сторону?
я хотел индивидуальные катушки. знал бы заранее - ни за что бы не вляпался.блеа... столько извращений..... ради чего
я подумаю свою голову я пока еще не зафаталилЕсть голова АБФ с крышкой , в сборе без валов 8 000 р
стоит. надежный. но вв провода слабое место, пока нашел пробой перебрал все причины.на январь же можно поставить модуль от калины. Вроде же надёжный
как она вообще, по сравнению с родной, чисста субъективно?)))вечером проверю
Атлична) :wink: Я 3 года с такой на пассате откатал. Состояние новой, не ссцыт, не течет, не бьет.как она вообще, по сравнению с родной, чисста субъективно?)))
Подтверждаю.Атлична)
Я 3 года с такой на пассате откатал. Состояние новой, не ссцыт, не течет, не бьет.
Примерно 3,2 оборота от упора до упоракак она вообще, по сравнению с родной, чисста субъективно?)))
на фото хреново видно, у сверла хвостовик винтом загнутРучная работа! Руки наверное ещё помнят то сверло?
можно попробовать катушки ауди R8, они длинее штатных 1.8ткак то не по феншую получается. а нет катушек длиннее? чтоб разъем вровень с верхом коллектора был бы?