• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Мозг приехал обратно. Со слов Сергейника - программа работает по штатному ДАД (расходомер выбрасывается), турбина ставится любая, лишь бы хватило производительности форсунок BAM. Ориентировочно, с его слов, у меня будет 235 лошадей.

Поменял сцепу на ВРШовую
3pIP0GnBb8MeALsLKIzBUndTawfQzuuTG8ptrN8yu_DL4tfu-XSESoSItHalDbyfbxGZvA7SlwVaoDR1hIxa1N7fC2NTBLNsFGjUV8Lkjl_fMix0PJcLndy1zVCgqznJVNKxZ2RrKsfXS7zgxNpUUPBa85Kg_MDbDFJOaQbuoELUTiJmpUZ8ve9xoKcFhabtXid6s8xS_4W_20IhZcjLKPwXC0wbDGxqFeCWfi_HSBYPuYCqy48uCOMHC_xa-7fn9V_Lx1kfDeM7mtzZZGlCg9HYTg1wma1pqHXdpvviALCY38HU7zVu4bx0d0OPQ7U8O4XScY3hzK2C67Ua3Crlm76qyeFCBC12UO7tnRg8wKq_BlUFit5kW9ACMOYqYsx5KuQQxqpY0XsX9_vi5HogaGvZRFww3oD9aC9iMVeFuxSa7PtHdGQP6dPu5-KnwGDbck9m9kMBU_aYXmy_GpfRgXLnAemEoYR-SIS4e5RxR0_QtFGnH8IpycdeoEtb5tDihEJNUzA2YVbyGE_JaetgBggqRy3sEIWPGoWSKT6mtiU=w1689-h955-no

Только сцепу? Коробку не менял?

Вотки не было, мы пивом нахерачились))

VR6 сцепа не такая уж и усиленная по факту.sachs одни и те же корзины ложит в комплекты на 1,8-2,0-2,4D-2,8-2,9...только LUC разные корзины по коробкам пихает, и то визуально ничего усиленного на ней я не видел, да и по каталогам толще чем 2,72мм я диафрагмы не видал. а от диска держак момента сильно не изменится (сток pg/9a и тд против vr6 диска).

если не забуду вечером сделаю слайды старых корзин. отличия есть.
у диска врш двойные демпферные пружины.

если не забуду вечером сделаю слайды старых корзин. отличия есть.
у диска врш двойные демпферные пружины.
про пружины я знаю, я гов
орил про держак,а материал таи одинаковый

Последнее редактирование:
Комплект таких лежит в гараже, есги не выкинул
Приезжало с польскими ковриками

фото старых корзин
ew3FMQz_nfpURmbDVRF-dUF_uDmwhrKuh3YKqZKSOhl35S1mUxEDl8QIncxT_z9pLSDYtRDCu15mLPP7JqqcQV8t7-nVel6kzsLS9DVtd-8QU6qlSNc0xiYuaz3PdTzdNvduKBdebmPCAgFMLIHjLu4niZqO-QxnMeRtkiwVWamKTZ5F-FULwe5L_KgsTRUnMPF6hyAAwdN_ueJruViqrY2TYZs58Brb57hI9Q-QpjwTkAN36lgBG1GSkZhAJKm965oS4vydLzFYGsV5hGL9VaTNR32Y4fHU--M-FTyLgJ-23TIpBsq4B7ABGvedfnOLgTNNCheCThW4oMLO01YnPY9c90fyVlxKmhDVIE9qGLTekknVX3xM5euN3S0HT4dETnTC1HIn_ui27T1kOKsBEAoZDVbrorjbUvmWG0QxpPn89ygfR3Fs34tFz4g_-kAboQonupvbq6UmlerUDGLqJRwk-WjtReeFSRxBeuVMa9I3RN5nrDqFTxTfQCQxEVNcslkheOHftE8jIiYsCd-6OIt0PHeNf-fWP1s_oCTEwps=w1622-h917-no
неубедительно.
разница визуально есть.но в чем она заключается и самое главное какая из них сильнее никто не знает. есть идея что просто твои корзины одна sachs а вторая lUK, я сам использовал 2 разных донора для создания двухлепестковой.и пружины внутри них одинаковые 2,7мм толщиной(так что и сила прижима одинаковая) единственную корзину отличную от этих я видел с вмятинками на лепестках(ребрами жесткости) оригинальную от vr6. она была успешно заинсталена в мой трактор и держит пока +-400 момента)
bdc9b52s-960.jpg

вот тут я вижу что она сильней.а на простых "гладких" корзинах разницы не вижу. если не прав - буду рад услышать подробный ответ

Понакупил шлангов для установки радиатора врш с пассата
2.jpg

нужен. но жду зп, все потратил на ништяки

Отдам за рупь.
Nissens
65252
считай что я его забрал.

пришел еще один ништяк
3.jpg
4.jpg

на упаковке немецкие марки, упаковка дойчепост, но в извещении было написано что посылка из китая. WTF? :)

Назад
Сверху Снизу