ljosha_syncro
Ветеран клуба
63 не совсем со свистом на занижении -60. больше уже не влазит. на синхре правда.
на моноприводе проще с этим
на моноприводе проще с этим
это-ж заливать нужно, а в гуглофото телефон на автомате льетблин, сделали сайт теперь, как для людей. заливай фотки себе и радуйся. но нет же. все норовят через опку все делать
Неужели всё так сложно?Отлично стоит)
Я с проводкой 3 неделю уже сексуально извращаюсь, как и @Black со своей.
Но я пытаюсь оставить косу:
-двигатель
-абс
-климат
Если ставить мозг в стандартное место, то тут есть ньюанся зависящие от того с чего у тебя проводка, она с разных тачек разной длины. У лехи со шкоды не встает, нехватает 10 см*. Все перепаивает.
* при услови не просто кинуть, а все же расположить ее аккурратно
в одну косу видать питание катушек, в другую питание ЭБУ и управление насосом.фактически там две косы, каждая со своей коммутацией в общую проводку
Все зависит от того что хочется оставить, если только мозг подключить то там не много проводов в салон. Если систему охлаждения с управлением кондеем и в придачу с Абс то приличная коса.Неужели всё так сложно?
А ты этот файл приведешь в нормальное состояние?
текущее описание распиновки разъемов проводки+ совмещение с климатом г4
если в выходные успею - накину на двигатель, прогоню тестирование механизмов
вход проводки в салон видимо буду делать аналогично г4
Да, по возможности - что в моей проводке присутствует.А ты этот файл приведешь в нормальное состояние?
Аналогично Г4 это с большой дыркой в районе трапеции?
Прямо огромной ? Или просто кругляш сделаешь?Да, с дыркой под трапецией
Т.е. Вот так как тутХочу прилепить кусок водостока с этой дыркой, штатно там все хорошо с уплотнением
тогда я сохраню штатную коммутацию проводки почти до БРП, а то если что проводку вынимать целая эпопея
Успехов=)Все зависит от того что хочется оставить, если только мозг подключить то там не много проводов в салон. Если систему охлаждения с управлением кондеем и в придачу с Абс то приличная коса.
Вот так выглядит ответная часть которая подключается к коме мотроника -это при условии не коррадо приборки. +климат+абс
Посмотреть вложение 28906
В моем случае стоит в родном месте.Если ставить мозг в стандартное место, то тут есть ньюанся зависящие от того с чего у тебя проводка, она с разных тачек разной длины. У лехи со шкоды не встает, нехватает 10 см*. Все перепаивает.
У тебя знаю, но не увидел фоток проводки поэтому непонятно было... Тут же важно чтобы все отсоединялось в случае снятия движка быстро и без гемороя.В моем случае стоит в родном месте.