• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

комплектации Коррадо

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
а ну еще забыл про афигеный наварот,который у меня есть,это обогрев жидкости для стекла :redlol: ну и обогрев зеркал,который наверное у всех есть!

конец 91 г.

-ABS
-ГУР
-ЛЮК
-Эл. зеркала
-Эл. стекла
-Коректор фар
-Эл. RECARO с подогревом
-Кондей (не работает сейчас)
-Салон кожа - цвет: бежевый покругу.

-------------------------------
Руль нерегулируемый
круиза нет

89 г.
-Мозг 91 год
-Электроприборка с 2мя жк дисплеями
-ABS
-ГУР
-Эл. зеркала
-Эл. стекла
-Коректор фар
-Седла Ваг-Спорт перетянуты кожей с подогревом
-Кондей не арбайтен
-Салон кожа - цвет: черный с красным
-Модуль для громкой связи непомню какой модели
-------------------------------
Руль нерегулируемый
круиза нет

а зачем мы все это тут пишите?:)))

вобщем то никто таки и не ответил на вопрос каим образом формировалась комплкатция....

Так сказали же, что по предзаказам.

тогда поставлю вопрос по другому...... а как первые машины комплектовались????
ведь, когда их только начинали выпускать, нико же на знал, что это за зверёк! как они могли их заказать...?

список опций имелся, вот по нему и заказывали люди, а в салонах наверное стояли машины максимальных комплектаций.. че тут удивительного-то? причем тут неизвестный зверек и наличие или отсутствие кондея.

а зачем мы все это тут пишите?:)))

Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя. Но вампиру ползать по этой канализации унизительно.

«Empire V»
Виктор Пелевин

список опций имелся, вот по нему и заказывали люди, а в салонах наверное стояли машины максимальных комплектаций.. че тут удивительного-то? причем тут неизвестный зверек и наличие или отсутствие кондея.

это я так понял: я пришёл в салон и сказал. полный фарш тока без люка.заплатитил и ушёл. ждал три недели, пока мне соберут коррадо?=))

Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя. Но вампиру ползать по этой канализации унизительно.

«Empire V»
Виктор Пелевин
Ну тогда не издевайся над нами, над убогими.:yee::yee::yee:

Пелевин как то умудряется сказать всегда то , о чем подсознательно догадывался , но сказать не получалось .

з.ы. 90год у меня пг , гур , эл стёкла , эл зеркала , регулировка руля , сидений по вертикали , регулировка фар , люк ,абс ,салон полукожа ... прокладка неадекватная...та , что между рулём и сиденьем водителя )

Назад
Сверху Снизу