• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Компрессия

обязательно!!!

замерял на своем пг 9,3 9,8 6 8,2 перед раскоксовывателем, результат ашаломил после проведенной работы 10,5 10,5 10,5 10,5

работать ровнее стала?

Чем раскоксовывал? Лаврушкой или ацетон + керосин?

Чем раскоксовывал? Лаврушкой или ацетон + керосин?

специальную смесь брал, на горячую заливается по 100г на цилиндр и от 2-6 часов авто на приколе, потом в масло еще заливается мин 5 работает и после меняется фильтр и маслом.

как увижу название жижи обязательно подскажу, не помню название.

вот эта жижа что плескал в сердце своего авто)))

Вложения

• 04062011187-001.jpg
    04062011187-001.jpg
    126,9 KB · Просмотры: 53
как кто-то на форуме писал, возможно закоксовка - это и есть то что более менее удерживает компрессию...
я свой движок вскрыл, говна немерено!! нагар на поршнях с полмиллиметра...
думаю что изза богатой смеси...

picture.php

чет я не понял....а вы после раскоксовки просто заводите двигатель и меняяте масло? а с выкрученными свечами перед сменой масла не крутите?

вопще то прежде чем что то лить, нужно знать как применять. и делать все по инструкции... я делал все по бумажке))))

0_о для нового от 8?!
И расход масла по мануалу 1л на 1000 км норма.. во немцы перестраховались.

0_о для нового от 8?!
И расход масла по мануалу 1л на 1000 км норма.. во немцы перестраховались.

Да...все верно, а то тут есть ребята, каторые при компрессии 10 кричали мне как она у тебя заводиться, на что я им отвечал. "-Дак ты прикинь, она ещё и валит!" ))) НУ и это не шутки ))
А насчёт литра-где ты слышал про ПГ, что немцы такое "говорили" ?

А насчёт литра-где ты слышал про ПГ, что немцы такое "говорили" ?

Так это не про пг, а про любой ваговский мотор. У пежо тоже в мануале написано, что 0.5 литра что ли на 1000 км норма.

при компрессии 6.2 ..... 6.5 ( во всех циллиндрах) ПГ уже не заводится

при компрессии 8 (во всех циллиндрах) -- стенки циллиндра могут быть за пределами второго ремонта

при комрпессии 12 ( во всех циллиндрах) ПГ валит существенно, по сравнению с компрессией 8.

при компрессии 12 и новых маслосъемных колпачках ( без детских неисправностей в виде течи масла из картера и проч.) расход масла может быть и 1 л на 1000 и больше--все зависит от режимов работы двигла--если это вялое тошнение -- это много, если постоянное вваливание-- такой расход масла ( литр и больше) - норма жизни....

Назад
Сверху Снизу