Zmey
Moderator
как это ничего? диски остались а крышечки твои теперь у меня на дисках стоят
Такие диски стоят на всех vr6 в стоковой комплектации :redlol:, Ну, а крышечками, пользуйся на здоровье...:tonque2:Zmey написал(а):как это ничего? диски остались а крышечки твои теперь у меня на дисках стоят
Большое спасибо за добрые пожелания!!!superbatman написал(а):Я сам покупал у того же человека корраду, что и ты. Попиздеть он любит. У него много кто Саша зовут. Саша её просто перепродал. Брал он её у моего друга Серёги. Сергей колхозом не занимался, покупал всё новое и до него человек тоже нормальный был. Если что интересно о её прошлом то расскажем всё что знаем. А вообще я машину не узнал, а вычислил. Должна была всплыть в москве вр6 коррада вся в ригере. Ты же говорил Саше что собираешься поставить. И вроде у тебя ещё есть гольф. тоже в ригере. Я запомнил Сашины слова про это и в душе стало хорошо. Значит к хорошему человеку попала машинка. И вот я вижу что не ошибся. Удачи тебе во всех твоих проектах!
больше на многоэтт какие на них колеса не влезли? 17" ????????????????
и в личку цену скинь пжст
2 Санта: этт суппорта такие же как те поршевые, которые у меня? (такого же размера, тока название другое) или они больше?
я думаю что этот комплект не совсем на коррадо из-за этого и косяк25-30 мм в вылете????
они что настолько ТОЛЩЕ VAG суппортов от ТТ (G4) ??? космос какойто...
в пресрелизах на сайте rotora ничего не сказано про иной вылет
Хотя есть вариант, что надо просто диски иного дизайна, где спицы имеет большее расстояние от продольной оси диски
Всем Привет!!!25-30 мм в вылете????
они что настолько ТОЛЩЕ VAG суппортов от ТТ (G4) ??? космос какойто...
в пресрелизах на сайте rotora ничего не сказано про иной вылет
Хотя есть вариант, что надо просто диски иного дизайна, где спицы имеет большее расстояние от продольной оси диски
По внутреннему диаметру диска всё хорошо :nice:, сам диск налез, он только не смог дотянутся до ступицы 25-30мм :eusa_doh::cry:.этт какие на них колеса не влезли? 17" ????????????????
у тебя же 312 до этого стояли, вот это и есть с ТТ (G4)Всем Привет!!!
Zmey, Незнаю какой ТОЛЩИНЫ по VAG от ТТ (G4), а у ROTORRA ширина суппорта 135мм., диаметр тормозного диска 331мм. толщина 30мм.
Они и сейчас стоят, НО суппорта от В5, а тормозные диски от Г4.у тебя же 312 до этого стояли, вот это и есть с ТТ (G4)
скажите откуда вы все этот ригер берете? Тоже хочу!!!=):super:Обвес Rieger по кругу.
Привет Землячка !!!скажите откуда вы все этот ригер берете? Тоже хочу!!!=):super:
RIEGER Обвес на Коррадо не ОДИН.Понятно! Я хочу вообще весь овес по кругу. по поводу установки уже сама разберусь...