Ccылку на обвесы найти неполучилось, зато нашёл фотки 2005г.(теперь моего второго Коррадо) :redlol::redlol::redlol:=0 А можно ссылочку на каталог с фотками?
Я отправил...там молчат!:smokin: 427025930...вот сюда пиши за фотками! www.rieger-tuning.de или вот ссылка Ригера там он-лайн каталог есть,только у меня он не открывается!=))))) Выложи их куда - нибудь плз! Или кинь по асе брату 386577337. Я все равно через его комп сижу.=)
Olga Привет!!!Не нашла я там коррад вообще. Надо будет позвонить и спросить можно ли заказать обвес с Германии.=)
Привет TvinCorrado!!!Ребята Ригер полный отстой сам по себе. Во первых нереально дорого, те кто возит обвес крутят на него столько что упадешь во вторых тонкий и в местах крепежа ломается при перепадах температуры. Потом проблемы с установкой - корры отличаются, а там делают под один стандарт - приходится подгонять - я установил полный обвес - ездил 1 год - ободрал и сделал вручную, Диски под риггер достать тоже проблема. Я всю Россию и Казахстан перевернул так и не нашел. С баблом проблем нет, просто никто не возит, либо заряжают столько что проще их самому сделать. В итоге поставил Волк на проставках
Она наверно эти два сайта имеет ввиду:Olga Привет!!!
В верхней первой ссылке от Corradodrivera, Коррадо начинается со страницы 384.
1) Открываешь ссылку.
2) Внизу по центру есть окошко, туда вводишь 384 и появляются Коррады.
Картинки видно, а номера нет. Но выбрать можно, и потом напишишь, кокая страница и кокая картинка.
Привет Василий!!!С дтс можно через меня привезти. Небольшие детальки тут будут стоить столько же сколько на сайте плюс 5%. Большие и тяжёлые надо отдельно оговаривать.
Попробую узнать, но думаю лучше им самому письмо написать. Может поискать сайт самого производителя.Привет Василий!!!
Там в каталоге на 24 стр. есть Коррадо в СИНЕМ обвесе ОХУ......ОМ :yee::yee::yee::yee::yee:.
Можно узнать??? из чего там пердние и задние крылья???
Может быть там обвес как на GTO RIEGER???:eusa_doh::eusa_doh::eusa_doh:
Василий Привет!!!Попробую узнать, но думаю лучше им самому письмо написать. Может поискать сайт самого производителя.