Zmey
Moderator
как это ничего? диски остались
а крышечки твои теперь у меня на дисках стоят 
Такие диски стоят на всех vr6 в стоковой комплектации :redlol:, Ну, а крышечками, пользуйся на здоровье...:tonque2:Zmey написал(а):как это ничего? диски осталисьа крышечки твои теперь у меня на дисках стоят
![]()
Большое спасибо за добрые пожелания!!!superbatman написал(а):Я сам покупал у того же человека корраду, что и ты. Попиздеть он любит. У него много кто Саша зовут. Саша её просто перепродал. Брал он её у моего друга Серёги. Сергей колхозом не занимался, покупал всё новое и до него человек тоже нормальный был. Если что интересно о её прошлом то расскажем всё что знаем. А вообще я машину не узнал, а вычислил. Должна была всплыть в москве вр6 коррада вся в ригере. Ты же говорил Саше что собираешься поставить. И вроде у тебя ещё есть гольф. тоже в ригере. Я запомнил Сашины слова про это и в душе стало хорошо. Значит к хорошему человеку попала машинка. И вот я вижу что не ошибся. Удачи тебе во всех твоих проектах!
больше на многоэтт какие на них колеса не влезли? 17" ????????????????
и в личку цену скинь пжст
2 Санта: этт суппорта такие же как те поршевые, которые у меня? (такого же размера, тока название другое) или они больше?
я думаю что этот комплект не совсем на коррадо из-за этого и косяк25-30 мм в вылете????
они что настолько ТОЛЩЕ VAG суппортов от ТТ (G4) ??? космос какойто...
в пресрелизах на сайте rotora ничего не сказано про иной вылет
Хотя есть вариант, что надо просто диски иного дизайна, где спицы имеет большее расстояние от продольной оси диски![]()
Всем Привет!!!25-30 мм в вылете????
они что настолько ТОЛЩЕ VAG суппортов от ТТ (G4) ??? космос какойто...
в пресрелизах на сайте rotora ничего не сказано про иной вылет
Хотя есть вариант, что надо просто диски иного дизайна, где спицы имеет большее расстояние от продольной оси диски![]()
По внутреннему диаметру диска всё хорошо :nice:, сам диск налез, он только не смог дотянутся до ступицы 25-30мм :eusa_doh::cry:.этт какие на них колеса не влезли? 17" ????????????????
у тебя же 312 до этого стояли, вот это и есть с ТТ (G4)Всем Привет!!!
Zmey, Незнаю какой ТОЛЩИНЫ по VAG от ТТ (G4), а у ROTORRA ширина суппорта 135мм., диаметр тормозного диска 331мм. толщина 30мм.
Они и сейчас стоят, НО суппорта от В5, а тормозные диски от Г4.у тебя же 312 до этого стояли, вот это и есть с ТТ (G4)
скажите откуда вы все этот ригер берете? Тоже хочу!!!=):super:Обвес Rieger по кругу.
Привет Землячка !!!скажите откуда вы все этот ригер берете? Тоже хочу!!!=):super:
RIEGER Обвес на Коррадо не ОДИН.Понятно! Я хочу вообще весь овес по кругу. по поводу установки уже сама разберусь...![]()