dmytro1985
Иностранец
- Реакции
- 11
ну насчет розвесовки хз! У Валеры подвеска не сток!
Не зная немецкого не легко разобратьсяВсё RIEGER вот сдесь на 388 стр. но почемуто я здесь не вижу своих порогов. http://www.rieger-tuning.de/0_BK_V5/index.html
Если будет нужно, то есть через кого заказать.
P.S. Пороги нашол на 387 стр.
Если обращать внимание на не стоковую подвеску (хотя на развесовку она ни как не влияет.), то можно вообще не обращать внимание не на что, так как почти вся Коррада не стоковая.ну насчет розвесовки хз! У Валеры подвеска не сток!
Если есть такие же весы в питере, можно мою Корраду взвесить) Все пока сток за исключением компрессора, даже катализатор все еще стоит)очень к стати полезная инфа... теперь мы точно знаем что у корры врш развесовка по осям 65 на 35 где-то... а пото удивляются что поворачивает он как-то тяжелова-то... Валере респект за информацию, достойна для наполнения сайта про параметры машин, теперь надо тамже ПГ завесить и 2Е например
Для лучшего твоего определения:Сходил к машине, померял линейкой что да как... плохи дела, с таким бампером у меня остается 10 см до земли, а еще занижать хотел на -40... буду что-нибудь другое придумывать, спасибо Валера.
Я считал от верхнего края бампера 390мм на ровной площадке...Для лучшего твоего определения:
Сейчас, высота от дороги до переднего бампера 135мм. сама высота переднего бампера с пластиной ДТМ 400мм.
Для передвижения по Москве и в ПодМосковье, мне вполне хватает.
А по ценам нужно раговаривать отдельно, но отличатся от прайса они на много не должны.
1) Я считал от верхнего края бампера 390мм на ровной площадке...
2) Валера, у тебя машина без занижения на 17ых дисках? ...
В Америке, бля!Валера, где фоты впуск выпуск коллекторов?
т.е. OBX и квайф? .. значит это квайф, Василий...блокировок всего 2 вида + 1 кетайский
Валера молодец, выходит на новый уровень!