эт к чему?))А ты ремень правильно накинул?
как я понял там у меня тросиков нет. там типо с помощью воздушных шлангов каких то всё это работает) раньше если переводишь, был слышен звук какой то странно-интересный, типо воздух как спускается.но это вродьв порядке вещей. а теперь ну вообще нечего не издаёт. и дует еле еле вездена счёт печки надо смотреть троса, но есть мнение, что просто заслонки рассыпались у тебя
у тебя значит кондейная печка, она вакуумом управляетсятам типо с помощью воздушных шлангов каких то
воздух нада заказывать по етке, тока оригинальный и тока своего года выпуска(другой неподайдет)ладно, ещё один тупой вопрос) как она могла оборваться когда машина стояла 3 дня. когда ставил всё работало. когда сел не работает))
т.е. если она оборванна, весь воздух вышел? или фигня какая то его туда накачивает?
а я чо? я ваще ничо... у меня и кондея то нету(Злой Дух, Не путай человека. Заслонки печки управляются вакуумом который берется с мотора. А не с центрального замка.
вот они золотые слова.пока грамотно не починишь будет мозг разрушать и фокусы такие выкидывать
это я уже понял по предыдущим авто)вот они золотые слова.
никогда само ничего не чинится