Коррочка с Ногинска)

Серёга

Теоретик
Реакции
4
канадская)
да она. и до сих пор блестящая) но не вся
низ дверей, задняя панель, крышка, капот, крыша

Серёга

Теоретик
Реакции
4
сегодня коррочка преподнесла новый сюрприз) закончился автомат. перестала работать задняя. весело было по льду её выталкивать задом от парковки))
кто что скажет? на помойку автомат или их чинят?
если на помойку, то буду копить лавешку и искать потихоньку полный комплект для перехода к механике.
буду признателен, если напишите, что потребуется для перехода на механику. ну естесно коробка, педальный узел, кулиса, маховик.что ещё?

R.Alesha

Зритель
Реакции
5
Корзина, выжимной, цилиндр сцепления,если у тебя стоит гидро блок тормозов то возможности установи ГЦТ с Вакумником по мочнее)))))стартер+болты к стартеру, болты на маховик, болты покороче на коробас, так как автоматные длиннее))))) у меня на Вр6 автоматные не подошли. Патрубок который идет на охлождение корбки автомат либо под замену на такойже только для дигателей с коробкой мех либо вставлять трубку между ними. Рамку для кпп мех. Кулису предлагаю сразу перебрать поставить новый ремкомплект воизбежании повторного разбора.

Серёга

Теоретик
Реакции
4
ещё и стартер менять?
обалдеть сколько всего надо))
ну чтож буду потихоньку искать
с автоматом то что делать? на опыты?

R.Alesha

Зритель
Реакции
5
с автоматом то что делать? на опыты?
Если нет опыта по сборке и реанимации Автоматных КПП то лучше не браться, потому как запчасти не дешевые, будет пустая трата денег)))))) Если конечно есть желание и знакомый автоматчик можно поробовать)))))) а лучше всего продать на запчасти тем же автоматчикам!!!!!!!!!! очень слабые Автоматы на vw

Серёга

Теоретик
Реакции
4
с автоматами вообще не когда не сталкивался. ну их на..))
ну значит надо искать полный комплект, и продавать свой комплект на переход к автомату. и коробку на запчасти

R.Alesha

Зритель
Реакции
5
да там толком продавать то нечего кроме стартера))))))))) и коробаса на з/п, думаю врядли кому понадобится педальный узел от автомата))))))))))))))))

Серёга

Теоретик
Реакции
4
начал разбирать салон
колонки в штатных местах были отключены. не знаю как играют. мож кому интересны?
затем, на 3й фотке, что должно быть на пустом месте?типо насос центрального? реально ли его найти, или он в принципе нуф не упёрся?
на 4й фотке что за трубочка? обведена красным

Вложения

Серёга

Теоретик
Реакции
4
хочу разделить стопы и габариты
подскажите, пожалуйста, какой провод на что? коричневые (первая фотка 1,2 , вторая фотка 4) это минус как я понимаю. и почему на один стопарь 6 проводов, на другой 4?
и для чего разьёмы взятые в красный квадрат?

Вложения

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
на 3й фотке, что должно быть на пустом месте?типо насос центрального? реально ли его найти, или он в принципе нуф не упёрся?
на 4й фотке что за трубочка? обведена красным
Да на третьей фотке не хватает вакуумного насоса центрального замка, нужен он тебе или нет решай сам, на четвертой фотке не пойму что за место, но по всей видимости там должен быть непосредственно сам привод центрального замка.

R.Alesha

Зритель
Реакции
5
эта труба должна идти на толкатель замка бензобака

Серёга

Теоретик
Реакции
4
на 4й фотке место тоже самое что и на 3й тока на левой стороне
эта труба должна идти на толкатель замка бензобака
нет, на бензобак идёт прям рядом с насосом. на 3й фотке видно.
короч наверн он мне не потребуется, цз, т.к. у меня ручки без личинок и микропереключателей..

R.Alesha

Зритель
Реакции
5
Дело твое просто этим комрессором чуть ли не пол машины упраляется)) посмотри он еще может идти на толкатель замка багажника толкатель стоит в дверце багажника

Серёга

Теоретик
Реакции
4
подскажите, пожалуйста, какой провод на что? коричневые (первая фотка 1,2 , вторая фотка 4) это минус как я понимаю. и почему на один стопарь 6 проводов, на другой 4?
и для чего разьёмы взятые в красный квадрат?
89 сообщение

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Серёга, а в схеме посмотреть цвета проводов и для чего они религия не позволяет?
разъемы в квадратике - штатно не задействованы
обрывок шланга, если правильно помню - это вода на омыватель заднего стекла...

Серёга

Теоретик
Реакции
4
да религия позволяет
напомни где лежат схемы

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Мы обычно оставляем все как есть 2-хнитивые лампочки...
но дублируем контакт стопарей на заднии противотуманки.

для этого разьединяется помоему белая фишка.. (надо прозвонить, а то они у тебя обе черные).
и проводом дополнительным соединяется... с одной из клем, которые ниже "красного квадрата".

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Мы обычно дублируем контакт стопарей на заднии противотуманки
паша, это кто так делает? это неуважение к другим участникам движения... в ночи крайне неприятно смотреть на свет задних противотуманок. не надо так делать...

Сверху Снизу