Если нет опыта по сборке и реанимации Автоматных КПП то лучше не браться, потому как запчасти не дешевые, будет пустая трата денег)))))) Если конечно есть желание и знакомый автоматчик можно поробовать)))))) а лучше всего продать на запчасти тем же автоматчикам!!!!!!!!!! очень слабые Автоматы на vwс автоматом то что делать? на опыты?
Да на третьей фотке не хватает вакуумного насоса центрального замка, нужен он тебе или нет решай сам, на четвертой фотке не пойму что за место, но по всей видимости там должен быть непосредственно сам привод центрального замка.на 3й фотке, что должно быть на пустом месте?типо насос центрального? реально ли его найти, или он в принципе нуф не упёрся?
на 4й фотке что за трубочка? обведена красным
на 4й фотке место тоже самое что и на 3й тока на левой стороне
нет, на бензобак идёт прям рядом с насосом. на 3й фотке видно.эта труба должна идти на толкатель замка бензобака
89 сообщениехочу разделить стопы и габариты
подскажите, пожалуйста, какой провод на что? коричневые (первая фотка 1,2 , вторая фотка 4) это минус как я понимаю. и почему на один стопарь 6 проводов, на другой 4?
и для чего разьёмы взятые в красный квадрат?
http://forums.corrado.su/showpost.php?p=156320&postcount=210напомни где лежат схемы
Мы обычно оставляем все как есть 2-хнитивые лампочки...хочу разделить стопы и габариты
подскажите, пожалуйста, какой провод на что? коричневые (первая фотка 1,2 , вторая фотка 4) это минус как я понимаю. и почему на один стопарь 6 проводов, на другой 4?
паша, это кто так делает? это неуважение к другим участникам движения... в ночи крайне неприятно смотреть на свет задних противотуманок. не надо так делать...Мы обычно дублируем контакт стопарей на заднии противотуманки