Кулирман
Ветеран клуба
так свет-то только при торможении горит, он ведь и должен привлекать внимание
конкретно про корру не могу сказать не пробовал смотерь на них... но частенько видел умников которые ездят ночью с туманками задними, крайне не приятно... хотя мож и не правильно на пашу набросился... наверное мне не приятно было смотреть на постоянно горящие уманки вместо габаритов, а не в сравнении со стоп сигналами... беру обратно свои притензии... при торможении наверное нестрашно...хм, а как он может гореть ярче чем стоп если лампа по мощности и там и там 21вт?
я бы на это не надеялся. меня однажды спросил "2,8 ?" только взглянув на "горбатый" капот. и задняя оптика на немцах тех достаточно типоваяBambR, да не один гаер даже не поймёт что вместо птф стопы на корре
+1 Я б еще какую-нибудь галогенку под заднее стекло вонзил, и на капот люстру раллийную чтоб этих "ч"удаков наказывать!!!:ireful:На корре задний противотуманый фонарь очень ярко светит и я например использую его в сильный туман, снег или дождь. не более. ну или когда кто нибудь сзади едет и слепит)
зачем же так жестоко?и на капот люстру раллийную чтоб этих "ч"удаков наказывать!!!
любой vagовский сканер. самый дешевый и распостраненный vagcomSlex, что к этим фишкам подключать для диагностики?
Или это только немцам и сервисам известно?