это чтоб на бешеной скорости левый суппорт не замерзал от потока воздуха из бамперапод капотом есть такое... ТАКОЕ... что номер обязательно не как положено повесить надо...
это чтоб на бешеной скорости левый суппорт не замерзал от потока воздуха из бамперапод капотом есть такое... ТАКОЕ... что номер обязательно не как положено повесить надо...
И што, типа соль вот так вот налипает на колеса?:russian_ru:Раскрою миф, это ескиз машины одного мне неизвесного коррадовода из Латвии. Вот http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/atsaldetsbmwist/ . Так, что машина на фото вообще не существует, с таким же номером существует подобие этой машины. А на фото именно соляные озёра америки.
ну если в текиллу макнуть, то липнет наманатипа соль вот так вот налипает на колеса?
А ниче так бабушкины глазки смотрятся....
Вот если интересно смотрите и сравнивайте пейзажи, если интересно.И што, типа соль вот так вот налипает на колеса?:russian_ru:
протектор в фотошопе было лень рисовать ;-)И што, типа соль вот так вот налипает на колеса?:russian_ru:
на первой-третьей фотках,диски как хеллрейзера
Спасибо. Это мои любимые диски на корре. + к ним же Модена Автострада.На последних двух диски супер. Очень идут корраде
Вторые диски очень оргинальные, не первый раз встречаю такие на просторах безграничной и они как по мне, то очень даже нечего.а губу он тоже раз в сезон меняет?)
з.ы. как по мне так вторые диски отвратительные...
з.ы.2 а еще, если присмотреться, то можно увидеть как фотошоп рулит!
А мне, кста, нравится почему-то, что личинку оставили. Может тоже глушаки так поставить? А вот арки какие-то стремноватые.личинку замка багажника обязательно надо было оставлять?
я к тому, что вроде как общий стиль сделан упор на то, чтобы убрать всё лишнее, зализать, но вот сука личинку, такой необходимый элемент для шоу-кара - оставили)А мне, кста, нравится почему-то, что личинку оставили.