SerRUS
Помощник Механика
- Реакции
- 13
До сих пор страдаю бредовой идеей заполучить праворукий WV. Раньше хотел Г2, а теперь коррадо....Если кто хочет красится - думаю интересный черный цвет
До сих пор страдаю бредовой идеей заполучить праворукий WV. Раньше хотел Г2, а теперь коррадо....Если кто хочет красится - думаю интересный черный цвет
ох уж эти предварительные ласкиКоррадки здароваются=)
ооот такой цвет и будем мутить!свежачок...
Я не смог.. подобрать... тяжело понять что и как получится на авто.ооот такой цвет и будем мутить!
А я думал Пашка уже чашку выиграл)))Я не смог.. подобрать... тяжело понять что и как получится на авто.
Тем более.. тут машинка на фотке напидоренная, ты когда увидишь её на улице в обычном освещении, не за что не подумаешь, что у неё такой цвет может быть.
10000000000000000000000000000 мулионов не согласен, Корре идет черный цвет тока в путь:girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel::girl_angel:Красный цвет идёт Корре больше всего Но это-лично моё мнение.Но не чёрный
А мне RH такие нравятся, а немцам видать ручки как от девятки нравятся как на последней фотке.Мне пороги очень понравились ...
Узнать бы.. это что то каталожное или самопал.Наконец-то вижу пороги, которые отлично завершают общий образ. С удовольствием поставил бы себе такие. Салон впечатляет. Контраст. Просто. Но так красиво. Цвет, диски... оптика без "глазок". Зализанный бампер... Идеальна.
Согласен. Идеальны. И края подогнаны на 4ом фото. Может быть проконсультироваться у Мишы Mitlod'а?Узнать бы.. это что то каталожное или самопал.
они просто идиальны помоему )))