• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....

Красная Corrado

plex, неа 2Е
знаю, что он на рестайл не ставился, но как и все Коррадо, это тоже со своей историей:)

Поздравляю,молодец что не сдался и достиг своей мечты,теперь главное чтоб сил и денег на неё хватало

plex, неа 2Е
знаю, что он на рестайл не ставился, но как и все Коррадо, это тоже со своей историей:)

Кто тебе это сказал???? Могу показать корру 94 года полный рестайл с родным 2е мотором. Все ставилось.

-машина в джет комплектации(серый салон,мех стеклоподъемники )
точно джет? серый салон и весла ни о чем не говорят. На сколько я помню "jet" выпускалась только два года, 91-92. Её не было в рестайле точно. Покаж фото салона, сразу станет ясно.
А еще джет была только с г60.

Поздравляю тёзка!Ты все таки нашел её,молодец.Удачи и успехов тебе и твоей корре!

Поздравляю!

Во всей истори был знак!
При поездке на первый осмотр машины, на мкаде была встречена коррада)))
было понятно что мы едим в нужном направлении!!!

Салон, целка - (мафон только спиздили)
Сидушки как ковши с магазина, приятно было в них втиснуться.
комплектация "J" - все признаки и диван и накладки на пороги и надпись в задней табличке JeT.
салон не серый он черный с рисунком.
фары, противотуманки свежекупленные.

Тимур, поздравляю! Наконец ты это сделал. Кто ищет, тот всегда найдет, но это были самые продолжительные поиски в истории)))
По проблемам обращайся, чем смогу помогу, не только советом, а и делом.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям...знаю что это за чувство...сесть впервые за свой коррадо...спустя долгое-долгое время мечтания о нем!!! Береги...радуй себя...и нас...своими постами..фотками...в общем всем - что хорошо для коррадо!! но заметь - хорошо.

Всем еще раз спасибо.
Фото обязательно будут, как только дотащу в гараж фотоаппарат, на телефон качество не то)

plex, неа 2Е

Ещё как ставился, ady ставился на после 94г.в. У тебя конец 93 :) у меня самого синяя такая же была, теперь тоже 93г.в. Только по свежее

Поздравляю,вливайся! :)
Все что ты описал из проблем эт в обще не проблемы..
так что не переживай,все сделается..
Цвет бомба,не вздумай перекрашивать!!!
Я всегда хотел красную,либо желтую корраду..и че я купил...:)

А я уж думал эпопея с поиском рестайла никогда не закончится).Живучая тема оказалась.Поздравляю с приобретением мечты.

не ну поздравлять особо несчем, но поздравить надо)... и это... а где теперь флудить та? чо никто больше искать небудет р36 турбо кватро корраду 95 года на автомате с кондеем в цвете кровь крокодила под закатом зимбабвы в полном стоке?

Назад
Сверху Снизу