Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
не суди и несудим будешь...
Я тебя не судил... если почитать темы ты всё время осуждаешь...

А я не агитирую что всё правильно и давайте все к нам... я пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации сам и помочь разобраться другим...

Я не одобряю насилия с обоих сторон - это никогда не приводит к положительным последствиям...

Но не люди начали насилие, оно пошло со стороны Беркута , со стороны властей...
Сам вспомни с чего начались митинги в Киеве, в Украине ?
люди ответили только через 50 дней... когда им надоели тупые обещания власти на переговоры и опозиции на продвижение в борьбе с властью...

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
UMAS, давай с начала попробуем разобраться.
То, что знаю и читаю я. Началось всё с отказа вступать в ЕС. Тогда и начался евромайдан. Потом Россия влезла с переговоры, дала денег и градус ненависти к России повысился. Под этот шумок вылезли бендеровцы и направление кипиша от "хотим в ЕС" сместилось в сторону "свергнем правительство".
Как мне кажется, там нехилое бабло с европы и США замешано, что бы отделить Украину от России. Поэтому там лютые антирусские лозунги и прочее.
Но то, что твориться сейчас - это уже просто беспредел и властей и митингующих.
В краце расскажи, как у вас в реале это всё есть.

Недавняя история. Ливия, Сирия, Египет - свергнули правительство, дальше то что? В какой стране стало лучше жить? Ответ прост - ни в какой.

Вот уйдёт Янукович, кто на его место встанет? Лучше ли будет?
Мне это интересно, т.к. такое же может быть и в России. С одной стороны какая-никакая, а стабильность сейчас есть. Какой бы плохой Путин не был, а работа у меня хорошая, машина есть, семья и ипотека. Да и вообще живу отнють не плохо.
А что будет, когда власть резко смениться? Тут уже страшно становится.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
С одной стороны какая-никакая, а стабильность сейчас есть. Какой бы плохой Путин не был, а работа у меня хорошая, машина есть, семья и ипотека. Да и вообще живу отнють не плохо.
Вот этим вы и отлчаетесь от европейцев. Прикормили, жопа в тепле и хорошо. А у них более высокое есть. До гражданского общества ещё как до луны.
Если мне кто-то тут такое про батьку рассказывает ,я с этим человеком больше не пересекаюсь вообще.

Phil

Водитель
Реакции
24
Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Fat, а потому, что мы видели , что происходит, когда меняется власть. Россию выдоили бывшие советские республики. Всё развалили к чертям. Завалили самое мощное государство в мире. Превратили его в страну третьего мира. Хули. Демократию строим. Я бы себя лучше чувствовал, при несовершенном социализме, чем при нынешней демократии.
Украина, а вы там работаете вообще? Как промышленность поживает? кто деньги зарабатывает то для страны? или вы все на майдане?

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Вот этим вы и отлчаетесь от европейцев. Прикормили, жопа в тепле и хорошо. А у них более высокое есть. До гражданского общества ещё как до луны.
Если мне кто-то тут такое про батьку рассказывает ,я с этим человеком больше не пересекаюсь вообще.
Так че вы ждете раздолбайте пол Минска...

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Fat, а потому, что мы видели , что происходит, когда меняется власть. Россию выдоили бывшие советские республики. Всё развалили к чертям. Завалили самое мощное государство в мире. Превратили его в страну третьего мира. Хули. Демократию строим. Я бы себя лучше чувствовал, при несовершенном социализме, чем при нынешней демократии.
Ну не надо. СССР/Россию развалили мы сами по-хорошему, особо во времена Ельцина.

Fat, а что в европе есть? Стабильные страны типо Германии, Франции и Англии уже воют от мигрантов. Вспомни, что эти чурки устроили несколько лет назад во Франции и Англии, а т.к. развели торестию, то полиция стояла и ничего не делала, ибо сразу будут вопли, что притесняют мигрантов.
Остальные то страны не особо шикуют. Греция вообще в глубочайшей жопе.
Ирладния тоже далеко не в восторге от ЕС.

А если бы тут была Европа со всеми законами и порядками, то мы ж первые взвоем, что полицае взяток не берут, превышать скорость нельзя, ТО не купить, а за старые и неэкологичные машины налоги и страховка далеко не дешёвые.
У нас хоть пи..сы парадами не ходят, уже хорошо.

Phil

Водитель
Реакции
24
Вспомни, что эти чурки устроили несколько лет назад во Франции и Англии
Хорошо, что в РФ с этим хоть проблем нет
Греция вообще в глубочайшей жопе
Их жопа по сравнению с нашим улучшением это еще ничего (здесь я имею в виду Украину). Съезди, посмотри как они живут, пообщайся, не так уж все там плохо как говорят
Ходят, не ходят, какая разница, включаешь телек а там пол эстрады пи....сы. Вон у нас даже в спец подразделениях есть латентные пидарасы!

sash

Испанец
Реакции
193
А если бы тут была Европа со всеми законами и порядками, то мы ж первые взвоем, что полицае взяток не берут, превышать скорость нельзя, ТО не купить, а за старые и неэкологичные машины налоги и страховка далеко не дешёвые.
странное понятие о счастье, законности и порядках, у европейцев оно ассоциируется не со взятками ментам, и не превышением скорости, и не тем что ТО купить нельзя, и т.д., а намного другими вещами... я понимаю что ты это утрировано написал, но ход мыслей все равно вокруг других вещей, далеких от цех самых ценностей, которые не присущи нашему менталитету...

от этого их в России не меньше...

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Завалили самое мощное государство в мире.
Как вы... со своим мощным ,крупным, самым самым.. ну людям там жившим какая от этого разница, когда за туалетной бумагой в очередь становились? Это реально восточные ценности.. я этого не понимаю!
Да, в Европе много чего нехорошего есть.. зачем постоянно это выискивать.. если бы в европе какой-то хер сел у власти, потом посадил/поубивал/завёл дела на главных оппонентов, правдами и не правдами застрял у власти на 20 (в вашем случае пока меньше) лет, то они бы этого не терпели. Правда Берлускони что-то засиделся, но всё же не усидел и спуску не дали.
У них всё же хотя бы из страха потерять своё место думают о народе, а у нас/вас насрать.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Если мне кто-то тут такое про батьку рассказывает
Саня у нас пол страны про него так говорят, он хороший, мы с ним хорошо живем.
А видел в нете гимн чувака про хокей и батьку? Посмотри))). Просто пиздец.
У нас народ сцыкливый и терпеливый. вот мы так и живем

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Почти каждый год бываю в РБ - я бы не сказал что у нас лучше живут... У вас бенз дешевле комуналка копейки.... О дорогах я молчу, трасса Минск - Могилев , взлетная полоса... Люди хорошие, по крайней мере летом еще были )

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
расскажите мне пожалуйста о тех самых европейских ценностях, о которых вы говорите.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Bubalehs, это все поверхностно. Ты видешь только хорошее. А если посмотреть наши новости, то мы вааще богатейшая нация и живем в раю.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Почти каждый год бываю в РБ - я бы не сказал что у нас лучше живут... У вас бенз дешевле комуналка копейки.... О дорогах я молчу, трасса Минск - Могилев , взлетная полоса... Люди хорошие, по крайней мере летом еще были )
Да хватит всё материальным измерять!
Завтра могут принять любой закон, а если попытаешься сказать, что закон неправильный, посадят.. не на долго, но не за что! У нас тоже уже приняли закон, по которому людей за массовый проезд на великах в старинных костюмах оштрафовали..или пытались, я уже не помню.. такого быть не должно, вот вам и европейские ценности -- свобода должна быть, а у вас только благо на уме, но при таком раскладе, его отнять не сложно.
Я украинцев понимаю. Поражаюсь смелости тамошних людей, у нас после первых арестов всё сошло на нет, а там уже стреляют, а люди стоят.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Завтра могут принять любой закон, а если попытаешься сказать, что закон неправильный, посадят
У нас запретили в парке с горки кататься - штраф.
Пиво после 22.00 не продают.
Больше трех не собираться - штраф
В ладоши не хлопать - штраф
Подача звукового сигнала - штраф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу