UMAS, насколько я вижу, адекватные люди сидя на майдане и особо не отсвечивают.
А вот бендеровцы и беспередельничают активно. Если бы не они, то может и многие бы поддержали эту движуху, но никто не хочет, что бы их с нацистами сравняли, ибо всё это идёт под их флагами.
Бабло чужое естественно есть, ну не поверю я, что Кличко вписался просто так, за идею. Он вообще тот ещё клоун, даже двух слов связять толком не может. Предводитель блин
Вот это я понимаю. 6 лет с момента регистрации и первый коммент.
... Очень много украинцев - адекватных людей которых я знаю сейчас постоянно поддерживают Майдан.... и эти люди Киевляне или... из Киевской области...
на майдане люди от 16 лет и до 85 лет... - это в противовес что там одни молодчики - бендеровцы...
.. и как ни странно - хоть их и призывают не быть на передовой - ОЧЕНЬ много девчонок ... даже старые бабушки и те на Майдане...
На майдане очень мало флагов УПА ... в основном это символика Украины - Жолто голубой флаг... и он же постоянно на барикадах ул. Грушевского...
- Украинцы не асоциируют то что сейчас происходит с УПА....
сейчас идёт об освобождения Украины от действующей корупционной власти...
Про бабло и Кличка я не могу говорить точно - потому что я в их кошельки не заглядываю... - но то что среди тысяч людей я не знаю ни одного который получил хоть копейку за два месяца - это факт !!!
Наоборот очень много людей которых я знаю из Киева везёт на майдан всё что требуеться: одежду, еду, медикаменты, дрова... и самое грустное автопокрышки для поддержания дымовой завесы и строительства баррикад...
Постоянно наблюдаем картину: когда молодые и не очень девушки приносят на баррикады выпечку, бутерброды, хлеб, чай, кофе -для поддержания людей котрорые стоят на Крещатике...
- и это не единичные случаи - это уже традиция....
Также честно говоря было удивительно наблюдать на Майдане очередь из жителей Киева к урне для сбора средств на потребности революции...
удивляли бабушки которые бросали в урны от 20-ти до 100 грн. ( и это при пенсии которые им выплачивает правительство в размере 800-1500 гривен...
я видел девушку которая бросила в кассу майдана 200 гривен при том что на ней одежды было на 500 гривен максимум... - очень симпатичная девчёнка кстати...
То что сейчас происходит в Украине - переворачивает сознание...
никто после событий 2004 года не верил - что кто-то, или что-то сможет поднять людей на массовые демонстрации... а про то что сейчас происходит - никто вообще ещё 60 дней назад не задумывался...