Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
То что сейчас происходит в Украине - переворачивает сознание...
никто после событий 2004 года не верил - что кто-то, или что-то сможет поднять людей на массовые демонтрации... а про то что сейчас происходит - никто вообще ещё 60 дней назад не задумывался...
Я вот только что не понимаю, это украинцы так сильно от наших отличаются или уже просто нечего терять? Я такого у нас уже просто не представляю.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Я вот только что не понимаю, это украинцы так сильно от наших отличаются или уже просто нечего терять? Я такого у нас уже просто не представляю.
Просто мы мы видели что твориться у вас... как работают ваши силовики...
и не хотим мы жить так...

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

bess

Почётный пилот
Реакции
55
давно пора понять ,что "народ " и "толпа" ничего не решают ,все решают кукловоды
и эта ,поменьше телевизор смотрите и всякие сми читайте ,не впитывайте все ,чем вас накачивают, соображайте своей головой...
я думаю сейчас пару провокаций с убийствами якобы сотрудников ,или чем то подобным ,что бы руки развязать и быстренько зачистят весь Майдан силовыми методами ,по российскому сценарию ,ибо как не крути ,а без "москалей" тут не обошлось ,ниточки отсюда дергают.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.
Phil, не скромничай! После 19-00 ты на Corrado по Петровской аллее подъезжаешь к стадиону "Динамо" и, сливая бензин, заправляешь "Коктейли Молотова" для ребят на Грушевского...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
А Фил реальный пацан. Уважаю.
Когда люди независимо от ситуации не теряют способности к самоиронии, это говорит о сильном душевном равновесии и мощном внутреннем стержне. Поклон.
И да, про "после 19-00" думаю ты нам недоговариваешь.

sash

Испанец
Реакции
193

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Не верю! И да, это сугубо мои проблемы.
Ну я если честно, тоже не так чтоб прям безоговорочно верю.
Но я равно и во многие высказывания с другой стороны так же не верю.
Главное не это, а то что в принципе на любую ситуацию возможны разные взгляды. Нет в принципе никакой непререкаемой правды, всё завист от точек зрения. Вот об этом я и вещаю: для вас бойцы с майдана закидывающие ментов горючкой- борцы за свободы и независимость, для меня и думаю многих- конкретные беспредельщики и почти террористы, которым насрать на других, они никогда не остановятся, чего бы не добились.
А что ты думаешь о пытках двух освобождённых сегодня ментов? Тоже не веришь? Почему? Потому что просто не хочется верить, это ломает стройную картинку.

sash

Испанец
Реакции
193
Ну я если честно, тоже не так чтоб прям безоговорочно верю.
Но я равно и во многие высказывания с другой стороны так же не верю.
Главное не это, а то что в принципе на любую ситуацию возможны разные взгляды. Нет в принципе никакой непререкаемой правды, всё завист от точек зрения. Вот об этом я и вещаю: для вас бойцы с майдана закидывающие ментов горючкой- борцы за свободы и независимость, для меня и думаю многих- конкретные беспредельщики и почти террористы, которым насрать на других, они никогда не остановятся, чего бы не добились.
А что ты думаешь о пытках двух освобождённых сегодня ментов? Тоже не веришь? Почему? Потому что просто не хочется верить, это ломает стройную картинку.
С первой частью полностью согласен.
По поводу пыток, если честно еще не в курсе, надо почитать... да и нет никакой стройной картинки, имеем то что имеем, следим за событиями, фильтруя при этом разные источники информации.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
я тоже думаю- в столь неоднозначной ситуации нельзя ничему безоговорочно верить.
Думаем, анализируем, а потом принимаем решение. А не тупо кидаемся на каждого с криками "Наших бьют!" , надо ещё определиться: где они эти "наши" и наши ли.
Вот щас как раз посмотрим, сегодня "на изломе" янык предложил трём основным центровые министерские посты в правительстве, и..... вроде согласились. Плюс изменения конституции о парламенте.
Вот и глянем- такие-ли "наши" и много ли изменится в итоге. Тока остаётся вопрос- а остановят ли они "освободительный" локоматив пацанов с молотовыми? Хочется надеяться.
Хотя если все фигуры расставлены верно их можно и "грубо" остановить. Теперь паритет соблюдён.
и мне кажется я начинаю понимать, что происходит на самом деле.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
... Лёшка прямо в точку...
... как ни странно среди Россиян есть и другая точка зрения:
http://ehorussia.com/new/node/8689#.UuOtblnBdbc.facebook
.. а также много комментов к ней...

а я в свою очередь сегодня много общался с силовиками - часть из них на гране... часть хотят доработать до пенсии, но все однозначно утверждают что оружие против людей применять не будут - даже под угрозой - что против них применят силу... - а вообще все сошлись на том что власть использует силовые структуры без стыда и совести....
Внутренние войска на первой линии стоят в памперсах ( так как отойти с позиций им не дают...) - в кирзовых сапогах - но без портянок в синтетических носках... у многих серьёзные проблеммы с здоровьем...
... но все стоят - так как принимали присягу... - они бояться трибунала и нет примера со стороны офицеров - это пока и печально...

Янык уже пошол на уступки и согласен на отставку правительства... - правда в это мало кто верит.... ещё надо дождаться конкретных шагов власти......

а пока по Украине пошла цепная реакция...

В это время на саммите в Давосе Киевский ценитель VW Сергей Коба (один из лидеров АвтоМайдана - который был вынужден уехать из Украины) - продолжает свой путь за Украину ...

Последнее редактирование:

UMAS

Теоретик
Реакции
9
А вот это видео я советовал бы посмотреть всем, хотя не многие поймут Украинский, но смысл думаю будет ясен...
... на Майданах Украины ( а они уже по всей стране...) не только кучки естремистов и бандеровцев, как говорит власть Украины и СМИ Росссии ...
а граждане Украины - которые отстаивают свою СВОБОДУ !!!

http://youtu.be/QrUM1GUy5Xk

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Известный израильский политолог Авигдор Эскин считает, что США несут ответственность за усиление неонацистских организаций в Украине. «Госдеп США прикладывает немалые усилия для сохранения очага антироссийских протестов на майдане. Официальный Вашингтон ни разу не отмежевался при этом от поощряемой им неонацистской партии «Свобода», играющей там важнейшую роль
Педседатель влиятельной «Антидиффамационной лиги» Бней-Брита Авраам Фоксман выступил с резким осуждением «Свободы» за антисемитскую идеологию и попытку убийства двух прихожан синагоги представителями боевого крыла «Свободы» - организацией «Правый сектор». В интервью газете «Джерусалем пост» он сокрушался, что «фашиствующие реваншисты укрепились в украинской политической системе».

«Поразительно, но уши Фоксмана оставались все эти годы глухи к леденящей кровь риторике украинских фашистов, - отмечает Эскин. – Хотя они открыто занимались прославлением худших из нацистских извергов. Лишь два последних нападения на киевских евреев, чудом не закончившиеся гибелью, вынудили заговорить даже верного линии Госдепа Фоксмана».

Эскин уверен, что партия «Свобода» играет сейчас роль политической «крыши» для всех нацистских организаций, включая и «васильковских террористов», планировавших крупный теракт в день независимости Киева в 2011 году.

По словам израильского политолога, политика США в отношении Украины теперь претерпит серьезные изменения. «В отличие от своих европейских коллег, американские политики уже начали понимать, что их обманывают, - пишет он. - Их пытаются убедить в том, что оппозиция в Украине отстаивает гуманистические и либеральные ценности. На поверку же оказывается, что американских законодателей втягивают в борьбу за возрождение фашизма».

Посольство Израиля обеспокоено участившимися нападениями на евреев в Киеве
«Известия» напоминают, что целый ряд членов конгресса США осудил методы украинских националистов и призвал воздержаться от сотрудничества с партией «Свобода». Недавно с резким заявлением выступил глава подкомитета конгресса США по Европе, Евразии и назревающим угрозам Вилльям Киттинг. Его, в свою очередь, поддержал его коллега по комиссии конгресса по иностранным делам Элиот Энгель. Ранее деятельность неонацистов на Украине осудили члены палаты представителей Грейс Менг, Хаким Джеффриз, Джеролд Надлер и Иветт Кларк.

«Похоже, многие сенаторы и конгрессмены начинают понимать, что за правозащитную деятельность им пытаются выдать обыкновенный фашизм, - пишет Эскин. – Кстати, сам сенатор Маккейн признал, что слепая поддержка режима Саакашвили была ошибкой. Однако сразу вслед за этим заявлением он поехал в Киев, где обнимался с лидером нацистов Олегом Тягнибоком. Интересно, будет ли Маккейн готов принести извинения и за это? Ибо Олег Тягнибок — это действительно не Саакашвили, а некто намного опаснее и хуже».

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
И ещё вопрос к вам, ребята хохлы, сами-то что думаете:
Мне одному заметно, что (не знаю осознанно или нет) результатом этой "освободительной" борьбы становится то, что к вершинам власти продвигаются откровенные фашисты, такие как Тягнибок, основой политической программы партии которого является нескрываемая травля русских. Или вы полагаете что приняв пост премьера, его приверженность идеям партии "батьковщина" должны измениться. И так или иначе продвигая его к власти вы кричите о братстве с русским народом. Да это полнейший цинизм.
В начале 30хх именно таким образом, под освободительными лозунгами к власти в германии приходила демократическая рабочая партия во главе с Адольфом Гитлером.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
И ещё вопрос к вам, ребята хохлы, сами-то что думаете:
Мне одному заметно, что (не знаю осознанно или нет) результатом этой "освободительной" борьбы становится то, что к вершинам власти продвигаются откровенные фашисты, такие как Тягнибок, основой политической программы партии которого является нескрываемая травля русских. Или вы полагаете что приняв пост премьера, его приверженность идеям партии "батьковщина" должны измениться. И так или иначе продвигая его к власти вы кричите о братстве с русским народом. Да это полнейший цинизм.
В начале 30хх именно таким образом, под освободительными лозунгами к власти в германии приходила демократическая рабочая партия во главе с Адольфом Гитлером.

Ну первое что я скажу - Тягнибок к партиии "Батькивщина" имеет такое-же отношение как я к партии "Свобода"... - он в ней никогда не состоял... ;-)
То что он радикальный патриот Украины - ещё не значит что он будет травить русских... - это похоже на пропаганду Кремля...
не стоит развивать эту тему т.к. в ней нет и капли правды...
Украина не хочет быть на коленях перед Кремлём - но как я понимаю 99 % Россиян к Кремлю отношения не имеют... или я ошибаюсь ??? ;-)

Во вторых пост премьера ему ни кто не предлагал... - этот пост предложили Яценюку, - но откровенно говоря Янык что-то покурил или явно прикалывался ... т.к я лично н ни Тягнибока ни Яцика на посту президента или премьера не вижу... - это даже смешно...

Ну и в очередной раз прошу не сравнивайте Украину с фашиской Германией - это как минимум некорректно !!!!

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Сегодня Киев простился с вторым убытым :
Михаил Михайлович Жизневский , гражданин Белоруси ...
Он родился сегодня, ему исполнилось-бы 26 лет...

родился 26 января 1988 года, он не дожил нескольких дней до своего 26-летия. родственники проживают в Гомеле... там-же его и похоронят завтра...

Боевая пуля попала парню в сердце. Он находился в районе улицы Грушевского.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Судя по лого на берете, он националист.
Туда ему и дорога.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Ну первое что я скажу - Тягнибок к партиии "Батькивщина" имеет такое-же отношение как я к партии "Свобода"... - он в ней никогда не состоял... ;-)
То что он радикальный патриот Украины - ещё не значит что он будет травить русских... - это похоже на пропаганду Кремля...
!!!!
Я извеняюсь, оговорился, безусловно партия "свобода"
сути вещей не меняет. И перестань пожалуйста пытаться стращать кремлём. Ты не сможешь учить меня презирать свои национальные символы власти. Как я уже говорил, каждый сам решает для себя устраивает его правитель или нет, его не нужно агитировать. Это пропаганда. Кремль одна из древнерусских святынь в некотором роде.
Это часть нашей истории. И не надо её топтать. Оставьте уже свои попытки откровенной агитации. Я понимаю, что в той заднице, в которую вы себя загоняете вам без нас будет скучно. Но у каждого своя дорога.

И возвращаясь к тягнибоку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF...CE%EB%E5%E3_%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%EE%E2%E8%F7

а это его слова:

Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине

кстати тон твоих высказываний изменился (я искренне желаю тебе не заблудиться с дыму покрышек и не потерять истинные ориентиры) и стал очень похож на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу