Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Таки кто-то отрицает, что её нужно пристрелить? Можно даже без суда и следствия.

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
295
Жаль мне вас ребята, если она дорвется до власти...

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Вы, господа, слишком серьезно относитесь к подобным деятелям...
Таки кто-то отрицает, что её нужно пристрелить? Можно даже без суда и следствия.
Разумеется, никого не надо пристреливать. Ты, наверное, по молодости лет, не помнишь ранних высказываний Вашего Жириновского...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
да, ты прав.
дай бог только вам (искренне) удержать её на коротком повадке, как наш держит жирика, а то он правда пошёл бы мыть сапоги в индийском океане. дай бог.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Разумеется, никого не надо пристреливать. Ты, наверное, по молодости лет, не помнишь ранних высказываний Вашего Жириновского...
Я помню и воспринимаю его уже как местного клоуна.
Раннее его творчество, мне не известно.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
дык Жирик у нас не один "веселый", сейчас прям обилие перлов от растущей массы "персоонажей"))) реально ведь, страшно становиться, как их послушаешь

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
В Питере подрастает отличная замена Жириновскому, наверно слышали многие про Виталия Милонова.
Вот он ща фонтанирует идеями.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Вообще конечно в данной непростой ситуации есть единственное правильное решение: всенародный референдум.
А то сложилась ситуация:
-правительство с яныком: ...мы заботимся за народ..., нас выбрали..., мы за вас...
-клички с яцыкати и тягами: ....мы оппозиция-мы народ..., мы за благо для всез...
-крайнеправые нацики:....все в жопу- народ это только мы, остальных на кол

и что самое интересное все три силы искренне верят, что они правда за интересы народа,и спрашивается: а что действительно думает и хочет этот самый народ.
надо ведь реально понимать, что этих правителей и прикормышей вокруг них ну от силы 200-500 тыщ голов+ оппозиция, ну отсилы 500-700 тыщь, сужу по майдану+ нацики ну не более 300 тыщ= 1.5-1.6 млн человек и это на всё население 85-90млн, если не ошибаюсь. Другими словами ЭТО НЕ НАРОД!
а вот для выяснения истинных интересов народа и существует референдум.
Собирается некая рабочая группа по 10-20 чел. представляющих основные мнения всех старон и формируется некий опросник из скажем 5-7 основных вопросов, и проводятся всенародные голосования в формате выборов, где каждый чел ставит галочки-наблюдатели от всех сторон+международные+подсчёт-И ВСЁ! интересы народа установлены-для ВСЕХ ЗАКОН! все остальные движухи вне закона, потому как они противоречат требованиям народа.
так было вроде в недерландах недавно-сработало.
так сейчас проводится у ваших соседей Молдаван в Гагаузии:
вопроса три:
-идём в ЕС
-идём в ТС
-отсоединяемя или нет от Молдовы.

и всё. вопрос решёш, никто не скажет, что не чесно, что народ притесняют- народ сам выбрал, что им лучше и что делать.
вот путь цивилизованных людей.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
и это на всё население 85-90млн, если не ошибаюсь. Другими словами ЭТО НЕ НАРОД!

а вот для выяснения истинных интересов народа и существует референдум.

.
С референдумом согласен.... и скорее всего так и будет, но пока власть узурпирована в одних руках - это не просто...

А вот с циферками у тебя не сложилось...
в активном процессе сейчас под 10 млн. граждан по всей Украине, а население Украины приблизительно 45,5 млн. человек...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
- хорошо, что есть это понимание
-никто вас не считал, это только раздутое самомнение, не обижайся-цифр нет, только домыслы, как я писал вас и на майдане по вашим словам 1000000 человек был, то-есть по 15чел на метр квадратный.
-ты прав, я ошибся, вас 45млн.

референдум-есть цивилизованный выход из ситуации.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
привет, камрады, кагдела? :)

спасибо всем за поддержку, ее очень не хватает от россиян
а друзья они ведь познаются в беде

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Качну тему, а то чё-то затихло.
Эй, други, Украинцы, как у вас там?
Притихло на майдане или вам писать не интересно?
Все хоть живы, все в порядке?
Всёж таки вы "клубни", не суть кто кого поддерживает, вы наши.

для затравки:
http://ria.ru/world/20140207/993701837.html

тока не пойму, ему-ж (яценюку) янык именно это место предлагал, о чём тогда Нуланд волнуется? Иль суть, что он сам не хочет.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
САМ - я же говорил, что мои посты тут не для раскачки темы, а для информирования одноклубников про реальные события в Киеве и Украине !!!

Что произошло в Украине за этот период :

На Майдане пока всё тихо, сейчас временное перемирие - народ ждёт действия власти для того что-бы разрулить ситуацию, но власть пока не совершила ни одного шага навстречу - кроме прекращения силовых действий и отставки премьер министра и кабмина... яНукович делает вид что он спокоен, на самом деле просто не знает что делать дальше... или тупо тянет время что-бы вывести всё бабло из Украины...

Вот карта Украины на 14,02,2014...

Так что обвинять Западную Украину в том что сейчас есть - это как минимум глупо...
Украина встала на голову в 80 % населения... и опять таки не за ЕВРО, и не против России... а против БАНДЫ и клана яНуковичей...

наш презик поехал на открытие в Сочи... наверное думал что Вова оценит, поймёт и даст ещё бабла... но видимо Вова уже не воспринимает нашего резинового серьёзно... и бабла не дал... наш вернулся и прячеться...

да кстати из тех трёх миллиардов долларов которые Вова дал Вите, украинский народ не увидел ни копейки, пенсии и зарплаты бюджетникам не платят, вояки вообще с декабря бабла не видели, ну а МВД и Беркутов конешно финансируют в срок, правда командир ППС г. Киева получил вместо 2800 грн в декабре аж 3200 грн в январе... а доллар в Украине стал стоить 9,3 грн вместо 8,10 ... то есть зарплата человека который реально борется за спокойствие в Киеве составляет 344 доллара что даже менше чем в 2013-м... в то время когда зарплата в полку тварюк из Беркута составляет минимум 7000,00 грн. - и это без надбавок за внеурочные с 19,01,2014 до сегодняшнего времени...
Так что из обещанных 15 млрд. долл. Вова дал Вите всего 3 млрд. долл.
которые исчезли в неизвестном направлении в течении трёх дней после поступления, и даже друзья из НАЦБАНКА Украины не могут обяснить куда и как ушли эти деньги... Скорее всего в Уркаине их уже нет...

В это-же время нашему правительству не хватает денег что-бы заплатить ГАЗПРОМУ за газ который был получен Украиной в 2013-м...
... но проплаты населения и промпредприятий Украины за ГАЗ потреблённый в 2013 году составляют 88 процентов от всего объёма...
... возникает адекватный вопрос : где все эти деньги ??? - ответ я думаю очевиден: семья резинового кушать хочет...

В том что яНЫК не вернёт денег - уже и Вова уверен на 100 % поэтому ни новых денег с РАШИ ни пожертвований с Запада правительству яНЫКА ждать бессмысленно...

В том что Украину ждёт дефолт - уже сомнений нет... да и если разобраться - это было ясно ещё в ноябре ... ещё тогда мне все люди из власти и банковской системы про это говорили... Власть проворовала больше чем это могла потянуть Украина... за что прийдёться расплачиваться Украине в ближайшие десятилетия...
Опять таки премьер Азаров это наверняка знал - и поэтому когда Вова перестал спонсировать - посчитал нужным эвакуировать своё тело в Австрию для обеспечения спокойной старостью...

А Майдан стоит и будет стоять ...

По вопросу САМ относительно Яценюка - предложение поста премьера в сложившейся ситуации - это кусок сырка для мышки, для того что-бы заманить в мышеловку, и даже такой шут как яцык был-бы полным дыбилом если бы согласился... ( как можно работать с командой котов одной мышке даже если за барикадами её ждёт стая волков... )
Единственный выход как для власти так и для народа и опозиции - это полная перезагрузка власти начиная от Президента и далее: кабинет министров, верховная рада Украины, МВД и полная ликвидация подразделения морально обделлённых силовиков под именем бЕРКут...

P.S. мы все живы... пока... ;-)

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
так, ладно, пояснил. Уже хорошо.
Далее, по делу.
И что вы пытаетесь сделать?
Скажем, вы говорите: пусть будет дефолт, типа хорошо. Чтож хорошего?
За долги вам назначат "чужих" управляющих на все крупные бюджетообразующие предприятия для максимального извлечения финансов в счёт кредиторов или заберут себе за долги . Наложат ряд серьёзных ограничений на международную торговлю.
Кароче всё это совсем не сахар. Как выкарабкиваться то будете?
Далее : ты говоришь: "полная перезагрузка системы" что имеется ввиду?
сам понимаешь "с чистого листа" не будет. Груз обязательств по внешним долгам, задолжности по внутренним выплатам, разрушенные управленческие и общесоциальные структуры и общее недовольство населения в любом случае останутся и любому вновьпришедшему президенту и кабинету министров придётся это дерьмо расхлёбывать. Что делать?
что у вас во вторник намечается?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
САМ :
Суть ситуации в том что предпосылки к дефолту были ещё в ноябре 2013-го и привела к этому всё таже политика ПР и яНыка...
так что выбираться из этой жопы прийдёться в любом случае, и чем быстрее уйдёт эта власть - тем меньше бабла будет выведено из Украинской экономики, и бюджета Украины... - и регионалы это прекрасно понимают поэтому и держаться зубами за кормушку... - а семьи и дети всех регионалов уже давно за границей, в загнивающей европе вместе с Азаровым...
Как выкарабкиваться - выгнать всех регионалов и пахать как папа Карло...

"сам понимаешь "с чистого листа" не будет" - понимаю это нереально... но суть украинской власти в том что везде и на всех руководящих постах люди приближонные к власти и ПР... при этом всё и везде корумпировано по чорному...

Лично мой последний тендер в министерстве Юстиции Украины ( то кстати что захватывали недавно...)
я печатаю документы на тендер в размере 130 000,00 (объём работ на неделю...) прихожу - читают документы, в глазах недоумение ( я испугался, там ведь всего 16 000 чистой прибыли заложено, думаю сейчас начнут торговаться - и действительно из уст министра звучит что мол сумма неправильная - надо изменить... я оправдываюсь что мол дешевле не могу, там и так мало прибыли заложено, - а мне выдают что мол у вас 130 000,00 а должно быть 210 000,00 - типа вы сами понимаете ... как всё сделаем...
- в тендерах я больше не участвовал...

А вот статья которая была написана ещё в 2012 году !!!!!!!!! во время подготовки к ЕВРО-2012 и которая более чётко чем я обьяснит чем Украине будет полезен Дефолт...
http://www.balashov.com.ua/articles/ukraine_neobhodim_defolt/
Дефолт, как очистительная волна реальности, нужен Украине, потому что он приведет в действие недовольство масс и смоет с тела страны всю неэффективную верхушку государства, способную только контролировать и распределять.

Дефолт Украине необходим, прежде всего, для уничтожения олигархической власти государства.
Потеряв возможность брать деньги в долг, наконец, де-факто будет признана бездарность руководства страны, старого партийно-комсомольского кадрового состава и порожденных им олигархов, выкачивающих ресурсы из страны. Волна дефолта не только смоет правительство, но и откроет Украину для настоящих экономических преобразований.

Народу по любому прийдёться всё это расхлёбывать - так что лучше уже строить новую страну для людей, чем старую зону для этих самых людей... и дворцы для надзирателей и управляющих этой зоной...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
ёмко, уважуха. Но вопросы остались:
а почему тогда эти схемы не сработали в Ливии, Египте, и др.
почему там народ почуяв безвластие и анархию и разграбив "что плохо лежало" не торопиться :"Народу по любому прийдёться всё это расхлёбывать - так что лучше уже строить новую страну для людей..." , а продолжает всё разваливать и разваливать. Почему у вас всё будет иначе? Во всей человеческой истории все периоды взлёта и развития любой страны были связаны исключительно с крепкой централизованной властью и сильным лидером. Уж никак не безвластием, а именно это пока со стороны и видно: у вас по прежнему ни лидера, ни программы, ни чёткого плана. Похоже на строительство коммунистической утопии: "мы старый мир разрушим и новый светлый построим..." пока не у кого не вышло.
это я не в защиту яныка, то что он не устраивает основную часть населения пишущего в интернете, о других не знаю, я уже понял. Но что вы предлагаете взамен? Кто?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Почему у вас всё будет иначе?
Я не буду утверждать на 100 % что у нас будет иначе,
но уверен на 99 % что Украинский народ после всех этих событий поменялся в лучшую сторону, люди стали более дружными и сплочёнными...
К примеру два дня назад на окружной Киева, я увидел машинку стоящую на обочине, и водителя который стоял с канисторой, остановившись и пока цеплял его на шнурок, я стал свидетелем как возле нас стали ещё четыре машины с предложениями помочь... и это при том что у парня были донецкие номера...

Ещё три месяца назад парню пришлось-бы стоять минимум пару часов что-бы стала хоть одна машинка - проверено на своём опыте.... сам стоял... :unknown:

Парнишка и его жена не смогли предать свои эмоции, пригласили в гости и попросили телефоны...

Ну и в завершение уверенность в своих силах есть ещё и потому что Украинцы в большинстве своём не глупые и не ленивые люди, с правильными руками и мозгами, подтверждение тому милионы наших земляков у вас в Раше на заработках - и их ценят не только как дешовую раб силу - а как и качественных специалистов своего дела, а у вас они только потому - что на родине их работа не ценится, или тупо нет этой работы т.к. чиновники всё разграбили на металлолом...

А лидерами ведь не самоназначаються, ими надо стать в глазах у народа, и судя по последним событиям и поступкам у нас две основные личности - это Порошенко и Кличко... за которыми люди пойдут и которых люди слушают...

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Донецкие номера-это повод для дискриминации?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Донецкие номера-это повод для дискриминации?
Нет ... в Киеве донецкие номера больше асоциируються с корупцией и беспределом... ну и с бедностью основного населения области, поэтому в Киеве бюджетные машины с такими номерами не часто встречаються... в основном Гелики и Крузеры ...
но ребята из Донецка были удивлены столь тёплому приёму... :drinks:

bess

Почётный пилот
Реакции
55
а какие мнения там насчет Тимошенко ,или ее время ушло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу