САМ - я же говорил, что мои посты тут не для раскачки темы, а для информирования одноклубников про реальные события в Киеве и Украине !!!
Что произошло в Украине за этот период :
На Майдане пока всё тихо, сейчас временное перемирие - народ ждёт действия власти для того что-бы разрулить ситуацию, но власть пока не совершила ни одного шага навстречу - кроме прекращения силовых действий и отставки премьер министра и кабмина... яНукович делает вид что он спокоен, на самом деле просто не знает что делать дальше... или тупо тянет время что-бы вывести всё бабло из Украины...
Вот карта Украины на 14,02,2014...
Так что обвинять Западную Украину в том что сейчас есть - это как минимум глупо...
Украина встала на голову в 80 % населения... и опять таки не за ЕВРО, и не против России... а против БАНДЫ и клана яНуковичей...
наш презик поехал на открытие в Сочи... наверное думал что Вова оценит, поймёт и даст ещё бабла... но видимо Вова уже не воспринимает нашего резинового серьёзно... и бабла не дал... наш вернулся и прячеться...
да кстати из тех трёх миллиардов долларов которые Вова дал Вите, украинский народ не увидел ни копейки, пенсии и зарплаты бюджетникам не платят, вояки вообще с декабря бабла не видели, ну а МВД и Беркутов конешно финансируют в срок, правда командир ППС г. Киева получил вместо 2800 грн в декабре аж 3200 грн в январе... а доллар в Украине стал стоить 9,3 грн вместо 8,10 ... то есть зарплата человека который реально борется за спокойствие в Киеве составляет 344 доллара что даже менше чем в 2013-м... в то время когда зарплата в полку тварюк из Беркута составляет минимум 7000,00 грн. - и это без надбавок за внеурочные с 19,01,2014 до сегодняшнего времени...
Так что из обещанных 15 млрд. долл. Вова дал Вите всего 3 млрд. долл.
которые исчезли в неизвестном направлении в течении трёх дней после поступления, и даже друзья из НАЦБАНКА Украины не могут обяснить куда и как ушли эти деньги... Скорее всего в Уркаине их уже нет...
В это-же время нашему правительству не хватает денег что-бы заплатить ГАЗПРОМУ за газ который был получен Украиной в 2013-м...
... но проплаты населения и промпредприятий Украины за ГАЗ потреблённый в 2013 году составляют 88 процентов от всего объёма...
... возникает адекватный вопрос : где все эти деньги ??? - ответ я думаю очевиден: семья резинового кушать хочет...
В том что яНЫК не вернёт денег - уже и Вова уверен на 100 % поэтому ни новых денег с РАШИ ни пожертвований с Запада правительству яНЫКА ждать бессмысленно...
В том что Украину ждёт дефолт - уже сомнений нет... да и если разобраться - это было ясно ещё в ноябре ... ещё тогда мне все люди из власти и банковской системы про это говорили... Власть проворовала больше чем это могла потянуть Украина... за что прийдёться расплачиваться Украине в ближайшие десятилетия...
Опять таки премьер Азаров это наверняка знал - и поэтому когда Вова перестал спонсировать - посчитал нужным эвакуировать своё тело в Австрию для обеспечения спокойной старостью...
А Майдан стоит и будет стоять ...
По вопросу САМ относительно Яценюка - предложение поста премьера в сложившейся ситуации - это кусок сырка для мышки, для того что-бы заманить в мышеловку, и даже такой шут как яцык был-бы полным дыбилом если бы согласился... ( как можно работать с командой котов одной мышке даже если за барикадами её ждёт стая волков... )
Единственный выход как для власти так и для народа и опозиции - это полная перезагрузка власти начиная от Президента и далее: кабинет министров, верховная рада Украины, МВД и полная ликвидация подразделения морально обделлённых силовиков под именем бЕРКут...
P.S. мы все живы... пока... ;-)