Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
а какие мнения там насчет Тимошенко ,или ее время ушло?
Ну если сугубо моё мнение - пускай сидит дальше... она достаточно начудила в истории Украины... (хотя у неё ещё есть поклонники из народа...)

а вот если выйдет - это будет кровавый день для режима яНуковича... что мне тоже очень хочеться увидеть пока я живой !!!

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Умас: я правильно понимаю, что Порошенко это ваш бывший министр экономразвития? Представитель так сказать "старого" алигархата? Тех кого постепенно выдавила "семья". Самый богатый миллиардер Украины ,около 2млрд.
Ну по крайней мере это опытный политик, финансист с большим стажем, а не просто боксёр, хотя и мастер спорта международного класса по дзюдо.
Ну не знаю, вроде похож на возможного лидера. Посмотрим.
Скажи, а кому принадлежат почти все ваши телеканалы?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Умас: я правильно понимаю, что Порошенко это ваш бывший министр экономразвития? Представитель так сказать "старого" алигархата? Тех кого постепенно выдавила "семья". Самый богатый миллиардер Украины ,около 2млрд.
Ну по крайней мере это опытный политик, финансист с большим стажем, а не просто боксёр, хотя и мастер спорта международного класса по дзюдо.
Ну не знаю, вроде похож на возможного лидера. Посмотрим.
Скажи, а кому принадлежат почти все ваши телеканалы?
Да П. Порошенко давно в политике, первые серьёзные шаги он делал на Майдане 2004 года... он был в правительстве Ющенка, потом в правительстве Януковича... но очень быстро покинул свой пост - официально по причине избрания в Парламент...
неофициально - по разным взглядам с презиком...

Телеканалы Интер, Украина, К1, К2, ТОНИС, 112, БТБ, НЛО ТВ, Ентер фильм, Ньюс Ван, Т2, Ол ТВ.... - это провластные владельцы эфира...

Также почти все радиостанции Украины принадлежат провластным политикам...

(причем почти все медиаресурсы Украины стали принадлежать представителям провластной партии за последние три года, одни отжали, другие купили так как предложили много денег... воообщем медиапростор Украины очень сильно корумпирован властью и почти полностью конторлируеться властью...)

Телеканалы 5 Канал, ТВІ, 1+1, ZIK, Новый , и иногда ICTV - это каналы которые показывают адекватно то что происходит на самом деле...

А вот наш прейзик продолжает выполнять своё обещание для народа и гостей нашей страны:
http://www.youtube.com/watch?v=XH2BgR6QP60
ВИДЕО СНЯТО ОФИЦИАЛЬНО в 2012 году... и как ни странно , но всё в точку...

Перевод текста ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ: Мы считаем что вообще Територию нашей страны надо сделать небезопастной... для жизни наших граждан... а безусловно когда.... к нам приедут гости тем более...

А вот текст подлизы нашего президента депутата Олейника:
http://www.youtube.com/watch?v=go6HrMcQbLg
Перевод:
Если у нас хватит денег мы проголосуем, потом оправдание если хватит голосов мы проголосуем... (оговорка по Фрейду получается...)

... вообщем это что-бы братья славяне понимали почему Украина стоит на Майданах...

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
UMAS, а кто сегодня опять всё начал?
По новостям говорят, что беркуту дали приказ разогнать всех.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
UMAS, а кто сегодня опять всё начал?
По новостям говорят, что беркуту дали приказ разогнать всех.
яНуковичь...
... нет сил да и желания сейчас всё опысывать, еле стою на ногах...
Завтра соберёмся с мыслями, проанализируем и напишем...

Очень много трупов... тысячи раненых... но Майдан стоит...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
и вы таким образом хотите войти в новую жизнь.
странное понимание лучшей жизни.
и что вас потом остановит от войны с
каждым новым неугодным президентом.
ломать всегда было легче чем строить.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
ога, тож вчера ящик рассказывал как там майдан нападает на беркут выдавливает им глаза, захватывает в плен и казнит их на площади, сжигает напалмом и вообще все эо началось как только Кличко от Меркель вернулся....

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
так и есть Леха (((( Натовские снайперы отстреливают мирных полицейских, аль-кайда
взорвала дом профсоюзов украденым бандеровцами ядерным топливом с чаэс

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
не, дом профсоюзов захвачен и сожжён , я полагаю правым сектором, Аль-Каида здесь не причём. А вот снайперы скорее действительно пронатовские, потому как стреляют и по тем и по другим, цель думаю объяснять не надо.
А вот то что вы стали следующей ЛивиейЕгиптомСирией абсолютно точно.
Ихние "оппозиционеры" так же как и вы говорят про свободы и продолжают убивать таких же граждан, как и они. Только у них морды позагорелее и они в отличие от вас не бояться их показывать. И чего бы они уже не добивались ничего не меняется- все всё равно недовольны и продолжают воевать.
Вот уж не думал, что следующая арабская весна будет в Украине.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а где тут кнопка лайк??????

хочу поставить этому магическому долбоебу

sash

Испанец
Реакции
193
О Димка, я все ждал тебя в этой ветке!

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
а где тут кнопка лайк??????

хочу поставить этому магическому долбоебу
да... развязало вас уже абсолютно.
то есть ты считаешь приемлимым подобное общение?
или этические принципы уже не имеют значения?

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
О Димка, я все ждал тебя в этой ветке!
я отвечаю только людям которых знаю , а вступать в кнопкодавство с животными которые смотрят на мир через зомбоящик я ненамерен (тут своих уебков хватает что с одной что с другой стороны)

эта тема в форуме показатель того насколько больно общество :bad:

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
и диагноз конечно поставил ты?

противно.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Пиздец ребята...
народ ну вы гоните, сарказм Лехи приняли за правду( интересно это он такой драматург или вправду такую херь где то пишут????)

мне тут начали звонить даже:drinks:
это к тому что нада думать а не только смотреть ящик:bad:

UMAS

Теоретик
Реакции
9
и диагноз конечно поставил ты?

противно.
Диагноз Магического ДОЛБОЁБА, могу тебе поставить и я...

... мне очень жаль, что я позволял себе общаться с столь отмороженным на всю голову !!!

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Сегодня на улице жгут машины и бьют стекла дорогих магазинов. В новостях проскакивало сообщение, что к городу стягиваются армейские части, но отказываются подчинятся приказам «новых генералов» и в полном составе переходят на сторону повсеместно восставшего народа.

Видео сюжет: дорога на аэропорт Борисполь — ужасная пробка. В толчее дорогих машин оказалось два бензовоза. Лихой водитель Тойоты Лендкурзер не сбавляя скорости, решив объехать и без того уже огромный затор, не справляется с управлением и врезается в один из бензовозов, опрокидываясь. Толпа начинает разбегатся, кто-то падает, поднимается, начинает бежать… Взрыв! Некоторые люди, кого поглотило пламя, сгорают во вспышке высокооктанового бензина, те кто был по-дальше падают на землю горящими и начинают неистово кататься по земле. Коптящий факел взметается до небес. Другой бензовоз горит! Еще один взрыв! Вспышка охватывает метров двадцать, но больше никто не бежит.

Никто не знает где Президент. По сообщениям людей на улицах его кортеж видели выезжающим в южном направлении, но из Одессы не было сообщений о его прибытии. В Одессе морское коммандование забокировало выход всем судам, дожидаясь разрешения ситуации.

Камера показывает центр Киева. Улица Институтская — в городе беспорядок и черный дым — это догоряют черные остовы дорогих джипов и лимузинов. Это сгорел кортеж Премьер-министра. Сгорел полностью в живых осталось только 4 человека, которые ехали в первом джипе, но и они прожили не долго — их толпа забросла камнями и бутылками с зажигательной смесью, что те даже табельное оружие достать не успели. Сгорел и автомобиль Премьер-министра, но говорят, что самого Премьера в нем не было, что это был отвлекающий маневр. Для того, чтобы депутаты смогли уйти к Днепру к катерам под прикрытием специального подразделения. Но уходить было бессмысленно — катера были уничтожены.

Поэтому народные благодетели со спецподразделением окопались в Раде. В этот день заседали лишь представители конституционнго большинства — всем остальным войти в здание не дали работники спецподразделения. Депутатов было около 50. В этот день, по иронии судьбы, они «работали» за своих коллег, нажимая вместо них на кнопки. При первой попытке штурма Рады под ее стенами было убито 28 человек. Депутаты в ловушке — бежать некуда — весь автотранспорт был сожжен еще до подхода основной массы людей, а раскошные катера не смогли остаться незамеченными. Люди не подходят и держатся на безопасной дистанции, выглядывая из-за стен близлежащих зданий — засевшие в здании стреляют на поражение.

Ситуация меняется, когда на улице Грушевского, в зоне видимости, появляются первые танки. Внезапно выстрел! Туман из крупной бетонной крошки окутывает вход. Тяжелый снаряд разрушает колонны у входа и часть крыши обрушается на площадь перед зданием. Из окон Рады слшится треск автоматов специального подразделения, но он кажется таким нелепым и игрушечным по сравнению с танкововй пушкой. Еще один танк. Их уже три. Раз! Два!… Три! Оглушительный вал заглушает стрекот автоматов. Бетонное облако. Крошка осела. Больше никто не стелял.
Да Лёха... был там подтверждаю каждое слово... видел своими глазами...

Дима : разве Лешка что-то сказал неверно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу