Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
танки? хренасе

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Не считаю, что такой сарказм и юмор уместен в этой теме.
Если есть желание рассказать как все есть, так рассказывайте.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Тему создали, что бы новости здесь освещать, но новостей нет. только один оскорбления.

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

Slex нельзя так высказываться как эти умники и настоичиво тролить. Да и ты посмотри кто первым начал оскорблять.Наблюдать за событиями в Украине и интересоваться новостями - для них это утишительное любопытство, подкованое именно сарказмом.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Ждем новостей.
Держитесь там.

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

Спасибо Roxster за понимание. Я думаю новости будут обязательно.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Вчера ролик смотрел как депутата не пустили на работу. Из толпы кто-то крикнул "На Россию работаешь?"
Сегодня общался с прорабом из Украины. Говорит Батьки нам не хватает.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

....он на зароботках, тем более работает прорабом поэтому наверное и подстраивается под ситуацию на месте ему не выгодно говорить правду, правда горькая очень бывает.....хотя он прекрасно все знает и понимает.Много знаю таких людей, но хочу заметить что много людей которые на зароботках в России ведут себя именно так, а вот те которые работают в Европе в унисон высказывают абсолютно другое мнение. Украинцы не должны так говорить о своей стране, как твой знакомый прораб. Постмотрим что он скажет немного спустя......
а в это время янукович уже обосрался и немного новостей:

-Виктор Янукович инициирует досрочные президентские выборы, сообщает пресс-служба президента.

"Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия", - отметил он.

"В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего важнее человеческой жизни нет", - заявил Янукович.

Напомним, сегодня утром завершились переговоры министров иностранных дел Германии и Польши, оппозиции и представителей России с президентом Украины Виктором Януковичем по урегулированию внутриполитического кризиса в Украине.

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

Добкина Харьковского уже больше недели как нигде не видно и слышно, надеюсь он как много других регионалов которые так переживают за свой НАРОД этой ночью чартерными рейсами уе.....ли За-гра-ни-цу ,но куда решайте сами, ведь понимающие люди ввели санкции против них..........

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Да, батька наш пуганый, ен на трактары пераварачався.
Ох он бы уже давно танки пустил и шашкой махал
еще-бы на крещение оппозиция кровью умылась-бы,
янукович дождался

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Не считаю, что такой сарказм и юмор уместен в этой тeме

поясни это Corrant и Cam

я спросил про танки после поста Алексея и поста UMAS о том, что все именно так.

такчто никакого сарказма.

по поводу уместности -- во первых, эта тема в курилке, во вторых , если уж говорить об уместности --попробуйте задуматься о уместности темы в целом.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
народ ну вы гоните, сарказм Лехи приняли за правду( интересно это он такой драматург или вправду такую херь где то пишут????)

мне тут начали звонить даже:drinks:
это к тому что нада думать а не только смотреть ящик:bad:
думать надо прежде всего вам. за нас не переживайте. бардак только у вас. поэтому советы типа "нада думать" от вас как то не того .... у нас уже из танков по парламенту стреляли, такчто истеричные истории, которые Алексей написал -- нам до фонаря.

у вас там сигналы о том, что будет БП шли с лета. судя по всему, вы сами про себя либо "не думали" либо что хотели- то и получили, либо вы вообще далеки от раздачи.

ща вопрос только один - чтоб это все было не зря. жалко всех и ментов ваших, и майданщиков итд итп. не жалко только чиновников.

а про зомбоящик - у нас тут группа товарищей активно интересуется вашими вопросами(меня среди нет, если что). так вот решили поставить эксперимент - одни смотрят только наши новости, другие - только западные. жгут и те и другие. это говорит о том, что информационная война ведется с двух сторон. точно так же как и стрельба. тут правых и виноватых нет, пока процесс не завершен. а как завершится - победитель напишет свою историю. и прроигравший ее будет изучать либо на нарах, либо в эммиграции

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Бардак бардоку рознь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу