re
....он на зароботках, тем более работает прорабом поэтому наверное и подстраивается под ситуацию на месте ему не выгодно говорить правду, правда горькая очень бывает.....хотя он прекрасно все знает и понимает.Много знаю таких людей, но хочу заметить что много людей которые на зароботках в России ведут себя именно так, а вот те которые работают в Европе в унисон высказывают абсолютно другое мнение. Украинцы не должны так говорить о своей стране, как твой знакомый прораб. Постмотрим что он скажет немного спустя......
а в это время янукович уже обосрался и немного новостей:
-Виктор Янукович инициирует досрочные президентские выборы, сообщает пресс-служба президента.
"Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия", - отметил он.
"В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего важнее человеческой жизни нет", - заявил Янукович.
Напомним, сегодня утром завершились переговоры министров иностранных дел Германии и Польши, оппозиции и представителей России с президентом Украины Виктором Януковичем по урегулированию внутриполитического кризиса в Украине.