Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
парни не переходите черту. нервы они у всех не казенные. если по делу нечего сказать, пройдите мимо лучше, не накаляйте. не превращайте эту ветку и форум в свалку.

можно вести беседу в другом русле. вопрос-ответ. сарказм, издевки и переход на личности оставьте для Вконтакт, Твитер, Однокласники и прочих интеренет мусорок.

вот у меня есть несколько вопросов к Украинской стороне:

(сразу поясню, под словом Вы, я имею ввиду, представителей Майдана с активной гражданской позицией.не радикалов, нацистов и прочих персонажей)

какое отношение у вас к сносу и осквернению памятников?
какое ваше отношение к отмене статуса Русского языка?
кого вы видите новым лидером страны? есть вообще на данный момент такие люди?
какое отношение к Тимошенко на Майдане?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
1 какое отношение у вас к сносу и осквернению памятников?
2 какое ваше отношение к отмене статуса Русского языка?
3 кого вы видите новым лидером страны? есть вообще на данный момент такие люди?
4 какое отношение к Тимошенко на Майдане?
Отпишусь пожалуй единственный раз. Так как данная ситуация не оставляет равнодушным даже меня.

1 позитивное. это не наш символ свободы, и никогда им не был.
2 это не наш язык, и никогда им не был. он ваш, а у нас может быть единственный родной.
3 есть такие люди, но баллотироваться на выборах к сожалению не будут, скорее всего. их выбрал народ, и это истинные герои.
4 отрицательное, и оно у большинства людей трезво смотрящих на ситуацию. вора на вора нет смысла менять. пришла, показала актерское мастерство, до свидания. пока, точнее. лечиться и на пенсию, но не в политику.

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Сразу оговорюсь: я не правильный хохол...
1. То, как сносят памятники сейчас, я лично считаю чем-то похожим на вандализм. Но не потому, что мне так нравятся эти изваяния, а потому, что сделать это нужно было давно и так, как это сделали в Одессе (там коммунальные службы тихонько перенесли памятник из центра города на окраину в скверик).
2. Ребята, не нужно делать выводы по тому, как это подают Ваши СМИ. У нас вернули положение, которое было принято в 1989 году (еще в СССР!). Кроме ного, было оговорено, что это положение временное (в советском законодательстве упоминается только русский язык (кроме украинского), а в Украине живут еще и татары, молдаване, румыны и пр. и все они нац.меньшинства ничем не хуже других).
3. А сейчас это не имеет значения. Мы пытаемся создать систему, при которой президент, премьер, спикер должны выполнять то, что им говорят, а не как сейчас, кто больше наобещает, того и выберем. (Это в идеале, конечно, но при этом не имеет значение харизма человека. Главное организовать правильно контроль)
4. Юлю на Майдане встретили радостно и тепло, но большинство (как мне кажется) не видят ее ни премьером, ни президентом. Я думаю, что ей нужно быть почетным (политическим, теневым) председателем партии, и заниматься только политикой (в смысле не лезть во власть) (есть предложение отправить ее в Германию на лечение, а после этого создать для нее фонд помощи пострадавшим на Майдане... утопия, конечно).
Удовлетворил любопытство? Но это ни в коем случае не мнение всех! Это я так думаю...

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
Сразу оговорюсь: я не правильный хохол...
что под этим подразумевается?
Ребята, не нужно делать выводы по тому, как это подают Ваши СМИ
свое мнение я складываю из разных источников. телевизор я не смотрю, у меня его нет! а вот друзей и знакомых живущих в разных уголках снг хватает.от них и получаю много интересных фактов, которые не покажут по ящику.
3. А сейчас это не имеет значения.
как раз это имеет очень большое значение, на мой взгляд. на место одних воров придут другие!!! и что дальше...........

Удовлетворил любопытство?
не совсем.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
А в это время на востоке готовятся к приходу заподников. У друга теща с Луганщины, рассказывал что там творится.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Все эти дни, я по 17-20 часов каждый день был там, я видел всё Это своими глазами...
Я держу в руках трофейные патроны которыми отстреливали людей - котрые были рядом с нами...
я держу в руках трофейные гранаты и остатки гранат, которые бросали и в меня в том числе...
Я, мой брат и моя жена... мы всё это прожили внутри Майдана... и очень гордимся всеми, кто в эти дни и ночи остаивал на передовой интересы нашей Украины...
Мне очень неприятны высказывания некоторых личностей...
Нет ни желания ни возможностей трезво изложить всё что мы видели, всё что пришлось прочуствовать...
и радость вроде как Победы, омрачена больше как сотней убитых, тысячами раненых... не понятно или радоваться, или плакать...
Поэтому только то - что передаёт всю правду того - что происходило в Киеве...
http://www.youtube.com/watch?v=xuodAcyGz94

http://www.youtube.com/watch?v=YKbp-d8aa9g#t=28

http://www.youtube.com/watch?v=DnYutkJMHTA

http://www.youtube.com/watch?v=QDVntJKC5nQ

Сегодня уже всё спокойно, тихо мирно...
даже ГАИшники появились на дорогах... ;-)
только осадок жуткий...
а я в котрый раз перебираю в руке кучку трофейных патронов, которые остались после силовиков... понимаешь что любой из них мог быть ..............................................................................................................
и этот уже столь привычный запах бензина на руках своих, а когда понимаешь что твоя жена тоже пахнет дымом, сажей и бензином... - становится как-то страшно, приятно и неловко... потому что осознаёшь что девчёнок на Киевских баррикадах было почти столько-же как и парней... и все они не понимая полностью всю опасность ситуации, и каждый день рискуя своей жизнью , всё равно находились и день и ночь рядом.... эти горящие глаза тисяч девчёнок с 15 и до 40 лет которые обеспечивали всех горячей едой, чаем, хозяйством... регулировали движение на Киевских улицах... таскали как проклятые медикаменты, спальники, одежду и тот-же бензин на передовую... - может я когда-то смогу внятно объяснить - то что происходило, но пока это сложно...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
посмотрел Киселева , хотел ради смеха как обычно, но несмешно

впечетляет, если был не в Киеве, наверное поверил

как можна называть черное белым а белое черным

ko3

Зритель-теоретик
Реакции
0
Та то то шо не доели =) основное успели вывезти... да и это ж гарант )))

А вот так живут прокуроры, которые борятся с коррупцией, бандитами и прочим:
http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Ведь так должны жить чиновники на государственную ставку, правда...

Ну и напоследок (извините, не удержался))))

Вложения

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Скоро Ваши самозванцы пересядут в бронированные майбахи и пульманы.

Последнее редактирование:

Phil

Водитель
Реакции
24
Вчера первый раз побывал на Майдане без экипировки, шлема и прочей атрибутики... Очень тяжело после последних событий, слезы так и наворачивались на глаза...
Не буду не с кем спорить кто праведен а кто грешен. У каждого свое мнение, Тем более не хочу спорить с людьми которые все свои выводы делают уделив 20 мин просмотру одного канала. Пока временный мир, но предстоит еще много работы, надеюсь, что все таки будет люстрация. А самое главное хочется чтоб "Небесная Сотня" погибла не зря....
Всем добра и мира....

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Скоро Ваши самозванцы пересядут в бронированные майбахи и пульманы.
Да не за них люди стояли... поэтому и сейчас никто не рассходится.
Надеюсь что у всех будующих политиков Украины - за спинами всегда будут привидения людей в касках ...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
сюрреализм

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна "обречена жить с Украиной в дружбе и согласии".
Об этом он сказал в воскресенье, сообщает агентство "БЕЛТА".
""У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен", - уверяет Лукашенко.
"У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое", - сказал белорусский президент.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая", - добавил он.
"Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами", - пугает Лукашенко.

"Поэтому если все по-доброму, по-мирному, мы обречены жить с ними в дружбе и согласии", - сказал глава государства.

Лукашенко напомнил, что нечто подобное украинскому майдану пытались сделать и в Беларуси в 2010 году.
Но, по мнению президента, революции Беларуси не грозят.
"Вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине - ред.) довели уже людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".

Тему событий в Украине Александр Лукашенко затронул и во время общения с дипломатами.
"Все будет нормально, мы же славяне", - сказал он, обращаясь к послу Украины в Беларуси Михаилу Ежелю.

и с Мадуро и с Путиным и с Ющенко, красава, прям миротворец

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41
Жириновскому уже пора запретить показываться на людях... понятно что он озвучивает то что Кремль никогда не скажет но думает об этом... но бля это ведь подстрикательству и у нас вроде как есть закон о разжигании национальной розни...
Парни я честно не знаю что сказать, меня там небыло, как видите у нас есть подстрикатели и БОЛЬШЕ чем уверен нам показывают таких же с вашей стороны... давайте уже как то быть терпимее друг к другу, сегодня есть интернет и вроде ограничений для общения не существует... правду можно найти если подумать и взвесить всю информацию. Мне неприятно что сносят памятники советским воинам, мне неприятно что наша страна смотрит на всех свысока, но блин менталитет у нас такой... НАШИХ БЬЮТ! и пошли рвать тельняшки даже неразобравшись... понятно что это раньше так в деревне было, но теперь то что образованным и вроде не дуракам лаяться? может памятник просто на реставрацию повезли... но чето на фоне всех событий както гадко на душе... ведь я родился в СССР .... не должно быть так.
А телек для русского... это еще во второй срок Ельцина меня удивило... вся страна в говне копошиться, рейтинг самый маленький, но за счет телека он опять стал владыкой)))

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Придумал не я, но разделяю:
"...Про братскую любовь
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.
А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".
Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?
Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.
Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".
Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу