Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
бля я тут узнал что это животное Аленки брат, жесть
А ты сам не дебильное животное то?
Ну брат я её, дальше то что? Она за меня отвечает что ли?
Вы там на майдане совсем ипанулись? С вами пытаются сейчас адекватно разговаривать, а вы как далбоёбы - вы все идиоты, нихера не знаете, пошли в жопу.
Нехер сказать - сиди и молчи.

sash

Испанец
Реакции
193
Lesha, мой тебе совет, ты просто в этой теме не отписывайся, т.к. ничего конструктивного и адекватного ты не пишешь. Но тебе все равно на мой совет, поэтому продолжат писать...

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
... В семье не без урода...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
я тебе руку просто хотел сламать при встрече з пост #303

з.ы. я на майдане ниразу небыл если что

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а тем временем Гепа и Допа улетели в Грозный, если это подтвердится буду хлопать в ладоши

UMAS

Теоретик
Реакции
9
... Сегодня уже всё спокойно...
... Падло удрало из страны... куда не ясно, силовиков в Киеве не видно, даже ГАИ...
только что-то праздновать как-то не выходит...
http://www.youtube.com/watch?v=mNHR5QjdnPI

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

.....хорошо пойдем по другому! Кто снес мое сообщение?! Все слова были заслужено написаны этому неадеквату. За такие слова: "Вы там на майдане совсем ипанулись? С вами пытаются сейчас адекватно разговаривать, а вы как далбоёбы - вы все идиоты, нихера не знаете, пошли в жопу.
Нехер сказать - сиди и молчи." - будешь отвечать. Нормальный человек после просмотра такого видео не может высказываться подобным образом.Тварь.....

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Саш, да я могу кого-то обитеть, но уж извините, у вас там не бабочками пукают. Можем этот форум оставить исключительно для украинцев, пусть общаются между собой, как у них всё хорошо.

От своих слов в 303ем посту я не отказывают. Я так считаю, это моё мнение. Иля должен разводить сопли про каждого "невинно убиенного" на майдане? С чего бы? Вы вышли на войну, как в беркут кидаться - это нормально, а как в ответ прилетело - так произвол властей.

Как говориться "ломать не строить". Весь вопрос сейчас в том, а что дальше то что будет?
ПОШОЛ НА ХХХ** !!!
И вам того же.

Вот вся суть - спросил нормально, что майдановцы видят дальше, какое будущее у страны. В ответ пошол на ХХХ**.

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
А я так и не понял... Так ты пошел, или не пошел?

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
А после просмотра такого видео?
Беркут просто лютует!
http://www.youtube.com/watch?v=Nlsg2eXJ0VA#t=23
Konst.14, я стараюсь общаться без перехода на личности, но если уж вы берега теряете, то не обижайтесь - ответ вам будет в вашем же стиле.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/786787.html - вот рассказ.
http://www.youtube.com/watch?v=yq2hM-0CSw0 - обстрел снайперами беркута.

Вы даёте однобокую информацию, только со стороны майдана, мол вы такие хорошие, а власти стреляют. Мы же сморим ещё источники и с другой стороны, дабы сложилась полная картина.
Про Российский спецназ, вообще больше похоже на гонево, не будут они просто стоять с беркутом, если они приедут, то с конкретным приказом разогнать всех.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
От тебя не приму... И руку не подам... Извини, я, наверное, радикал, бандеровец, экстремист и т.д.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
прекращайте ругню

UMAS

Теоретик
Реакции
9
ТЫ СОВСЕМ ТУГОЙ, ИЛИ ПРОСТО ЁБНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ???

ЕСЛИ У ТЕБЯ НИ МОЗГОВ, НИ СОВЕСТИ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО НЕ ПИЗДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТО БОЛЬШЕГО ОТМОРОЗКА В CORRADO КЛУБЕ Я НЕ ВИДЕЛ !!!

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
UMAS, Миша да не обращайте вы внимания. Послушайте Андрюху Spymaster,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу