Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
есть разные уровни... или градусы... в России бардак присутствует в фоновом режиме. согласитесь, что когда народ стреляет в ментов, а менты стреляют в народ -- это несколько круче, чем несколко сотен болотных и белоленточников в центре москвы...

к тому же, в России болотные и белоленточники воспринимаются большинством народа пока как нечто необычное. борцы с системой, внесистемная оппозиция..... только по прошлым годам все забыли, что эта внесистемная оппозиция со временем почему то продается и становится системной....

я тут осенью-зимой побывал в некоторых европейских странах -- там события гораздо бОльшего масштаба, чем наше болотное движение воспринимаются как фон и общий демократический процесс.

и вообще- демократия-- это иллюзия и большое зло, если ее понимать буквально как "власть большинства"

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Вчера ролик смотрел как депутата не пустили на работу. Из толпы кто-то крикнул "На Россию работаешь?"
Сегодня общался с прорабом из Украины. Говорит Батьки нам не хватает.
а я дума что ума, иначе бы здесь работал

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
даже подумать немог, что большенство написаного Антоном можно читать, особенно на фоне остальных политологов(это без сорказма)

приятно то количество зарубежных звонков от парней с клуба за последние два дня
Очень благодарен

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Антон, а я где-то встречал твои фото с протестов, это как то не сочитается с твоей позицией? (это тоже без сорказма) просто интересно знать

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Я не хочу Вам Российские граждане говорить про вашу национальную позицию...
Но...
за последние дни я видел на Крещатике ... ЛИЧНО... шевроны ваших силовых структур... под бушлатами Украинских силовиков... и пусть Вы назовёте меня фаш... нац... бен...
но я уверен что след в Украинской крови есть и на совести российских силовиков...
понимайте как хотите...
но я хочу жить в этой стране, - и это УКРАИНА, а не в России...
... столько крови, горя. и слёз Украина не видела за всё время государства...
...
у нас больше сотни убитых... тысячи рененых... я каждый день смотрю на трупы убитых ГЕРОЕВ УКРАИНЫ... и я очень горжусь своими соотествениками... я помню, что я видел этих людей на Крещатике... Михайловском... Грушевкого...
... а вы сидите за своими мониторами и обсуждаете ситуацию в Украине...
... это вАМ позор за вашу позицию "за железным занавесом" - за то что вы не можете отличить белое от чорного...
... Сегодня власть в Украине сдала все позиции и бежит за границу... но их не очень хотят видеть в других странах кроме РАШИ и БЕЛАРУСИ....
... я каждый день вижу много граждан Украины которые готовы пожертвовать своими правами, деньгами, временем... для достижения одной цели...
Сегодня Украина является самой глобальной ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ организацией в мире... тут по сообщениям власти больше 30 миллионов людей....
... в этих людях постоянно наблюдаем инженеров, медиков, учителей, офицеров... студентов... а сегодня ещё и офицеров - миллиционеров МВС Украины...
... это не простые граждане - а патриоты УКРАИНЫ...

У каждого своя правда...
... но Я как и много Украинцев завтра пойду на Крещатик, Грушевского, Михайловский защищать свои права...
... а вЫ сидите за мониторами и обсуждайте свои позиции

P.S. Митя... если я заслуживаю БАН, то ставь его сейчас... я буду очень грубым словом посылать всех, кто хоть скажет что в Украине сейчас легитимное и законное правительство, которое отстаивает права своих людей... фашисты в Украине пока только на Банковой...

Последнее редактирование модератором:

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Я не хочу Вам Российские граждане говорить про вашу национальную позицию...
Но...
за последние дни я видел на Крещатике ... ЛИЧНО... шевроны ваших силовых структур... под бушлатами Украинских силовиков... и пусть Вы назовёте меня фаш... нац... бен...
но я уверен что след в Украинской крови есть и на совести российских силовиков...
понимайте как хотите...
но я хочу жить в этой стране, - и это УКРАИНА, а не в России...
... столько крови, горя. и слёз Украина не видела за всё время государства...
...
у нас больше сотни убитых... тысячи рененых... я каждый день смотрю на трупы убитых ГЕРОЕВ УКРАИНЫ... и я очень горжусь своими соотествениками... я помню, что я видел этих людей на Крещатике... Михайловском... Грушевкого...
... а вы сидите за своими мониторами и обсуждаете ситуацию в Украине...
... это вАМ позор за вашу позицию "за железным занавесом" - за то что вы не можете отличить белое от чорного...
... Сегодня власть в Украине сдала все позиции и бежит за границу... но их не очень хотят видеть в других странах кроме РАШИ и БЕЛАРУСИ....
... я каждый день вижу много граждан Украины которые готовы пожертвовать своими правами, деньгами, временем... для достижения одной цели...
Сегодня Украина является самой глобальной ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ организацией в мире... тут по сообщениям власти больше 30 миллионов людей....
... в этих людях постоянно наблюдаем инженеров, медиков, учителей, офицеров... студентов... а сегодня ещё и офицеров - миллиционеров МВС Украины...
... это не простые граждане - а патриоты УКРАИНЫ...

У каждого своя правда...
... но Я как и много Украинцев завтра пойду на Крещатик, Грушевского, Михайловский защищать свои права...
... а вЫ сидите за мониторами и обсуждайте свои позиции - потому что вы не готовы признать - что вас всех использует ваша власть... а вы ещё и проплачиваете вазилин которым вАС имеют !!!

P.S. Митя... если я заслуживаю БАН, то ставь его сейчас... я буду очень грубым словом посылать всех, кто хоть скажет что в Украине сейчас легитимное и законное правительство, которое отстаивает права своих людей... фашисты в Украине пока только на Банковой...
Ни чего не оспариваю, так заметка- не уж то российские силовики настолько тупы, что бы быть в форме РФ... На видео наблюдал на Грушевского людей в комуфляже с Эмблемами Бундэстага- наверное это немцы, на вашей стороне ))... когда что то не так, а уж тем более, льется кровь, всегда проще обвинить кого то, другого , а не себя, все же там белые и пушистые...Общаюсь с друзьями с Донецкой области и понимаю, что Укрины, в прежних границах не будет, они людей с Грушевского к себе не пустят, возьмутся за оружие, но не пустят ( это их слова) P.s. Дед мой после войны переехал из Львова, то есть я на половину Украинец и я искренне сочувствую и переживаю за людей...

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

.....как ты мог усомнится в правдивости слов человека который каждый день на МАЙДАНЕ!....УКРАИНА всегда была! есть! и будет! ЕДИНОЙ! а если кто из вас там на половину или на третину имеет отношение у УКРАИНСКОМУ НАРОДУ так надо было показать свою поддержку на протяжении всех трех месяцев НАШЕЙ БОРЬБЫ, а также и в ее продолжение. Хотя-бы один из вас сказал Корранту или Сам "затктись", за посты в которых явно видно подлый подтекст с окорблениями по отношению к нам. Каждому из нас хватило ума даже не отписивать до последних страниц в теме на провокационные посты, наоборот Миша терпеливо и с пониманием выложавал вам новую информацию, которая раскручивалась "умниками" далее......ребята никто не отменял отношений на уровне ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!!
СПАСИБО братьям БЕЛОРУСАМ которые действительно поддерживают нас!!!

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Я родом из Украины, но живу сейчас в Москве, и прожил большое количество времени и там и там.
Украинский народ больше любит свою страну и более человечен в своей обычной жизни чем "Московский", почти схож с Российским но все же знак равно я бы не поставил.
Каждый 5 непосредственно в Москве либо с Украины, либо имеет там родственников, и естественно беспокоится в нормальном понимании этого слова о том что происходит, в первую очередь за людей, а потом уже за страну и политику.

UMAS, ты как большой патриот своей страны, за что и уважаю, действуешь так как говорит тебе твое состояние воспитание и патриотизм.
К сожалению сидя где либо вне того что происходит, людям свойственны рассуждения "со своей колокольни" -ну такая уж психология у человечества, и тут неважно чьи рассуждения сейчас правы.
Зомбоящик влияет на всех -и его влияние все равно оставляет некий процент направленности мыслей того кто его посмотрел.

Мы оставили эту тему как раз для того чтобы Вы осветили текущее состояние. поэтому UMAS, dmytro1985, не надо пытаться тут высказывать свою обиду что Вас кто-либо не понял или насмотревшись Зомбоящика несет по вашему мнению какой либо неадекват.

Вы рассказывайте как есть все на самом деле! не надо вступать в полемику с людьми которые не услышав ничего из Ваших уст, строют свое мнение на том что им донес кто-либо другой с экрана телевизора. и уж тем более обижаться на этих людей, что они Вас не понимают.
dmytro1985, я кроме обид и сарказма не увидел какого либо рассказа, хотя мне очень интересно было бы увидить все тут а, не услышать пересказ с телефона.

Мой прошлый пост - это не моё творчество. К сожалению, я так писать не умею.
от тебя я конечно вообще в шоке, нахрена этот пост был -для всех осталось загадкой. такие шутки просто неуместны были в теме где мы пытались узнать настоящее состояние дел!!! мне было обидно узнать это.

От себя хочу сказать, что мне очень жалко людей, хоть и патриотов своей страны, боровшихся и погибших в этом безумии. очень жалко экономику страны, которая умерла окончательно и всем людям будет непросто из этого выйти.
Очень желаю Вам и себе чтобы все это было не напрастно и как бы дальше ни было но "НАРОД" получил то что он хочет - а ему как правило нужно только одно - мирное небо над головой и счастливое будущее для себя и своих детей!

Искренне переживаю, и желаю Вам со всем справится!!!

P.S.
UMAS, банить не будем, успокаивайте нервы, никто тут никого не обижает, просто рассказывайте информацию, не тратьте силы на объяснения.

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

только что депутаты Верховной Рады Украины конституционным большинством проголосовали за постанову о проведении дострочных президенстких выборов которые состоятся 25 мая 2014 года!!!

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Президент ушёл в отставку? По моему Рада нарушает порядок принятия такого решения.
"Тем временем президент Украины напомнил, что все решения, которые сейчас принимаются в Раде, незаконны. Все из-за давления, которое оказывают на парламентариев протестующие, заявил Янукович. Их действия он сравнил с преступлениями нацистов в тридцатые годы."

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
re

нет он сам полномочия не сдал - постановление о его самоустранении от своих должостных обязаностей. Все легитимно проголосовали 328 народных депутатов. Тимошенко уже на свободе. Яныка даже его охрана отказалась охранять!

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
нет он сам полномочия не сдал - постановление о его самоустранении от своих должостных обязаностей. Все легитимно проголосовали 328 народных депутатов. Тимошенко уже на свободе. Яныка даже его охрана отказалась охранять!
Постановление противоречит закону. Значит не требует исполнения.

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Постановление противоречит закону. Значит не требует исполнения.
А тебя кто-то заставляет в Жуковском его исполнять?! Не нравится, — не исполняй! Только, наверное, следует задуматься (если есть чем) почему "незаконные постановления" немедленно начинают исполнять практически ВСЕ органы власти в стране? "...Может надо что-то в консерватории поправить?..."

Последнее редактирование:

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440

sash

Испанец
Реакции
193
братья-украинцы, вы молодцы! вы уже герои, ключевое требование майдана, а именно отправка в отставку януковича - выполнено!

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Как говориться "ломать не строить". Весь вопрос сейчас в том, а что дальше то что будет?

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
А причём тут моя подпись?

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
бля я тут узнал что это животное Аленки брат, жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу