Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
ребята украинцы, а теперь "ничего личного" но вы знали на что шли и тут провокации, грязь и все остальное, и вы продолжаете утверждать что вы плять белы агнцы. Вас отимели и выбросили как использованный материал, пора открыть глаза. Йобаные пиндосские разведко и пшеки с фрицами, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда вас ХХХ** несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы блядь уже брат на брата! Беркут я вам не прощу! Ребята под Присягой исполняли свой КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУКА ДОЛГ!!!!! горели и не ныли что их сука жгут и валят!
Если ваша коричневая ересь придет к нам я как сержант запаса спецназа ГРУ говорю вам что я приложу все силы для того чтобы ваша мразь умылась кровью. Долг Честь Отечество! Либерастам привет

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Spymaster, я просто для уточнения. Ты бы не был рад, если бы наш лучезарный поджав хвост сваливал из страны?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Джо, вы прям наивные дети. У власти не хватило смелости сказать "фас" Беркуту, у этих без зазрения совести хватит сказать это боевикам
Власть сказала фас беРкуту... и они пошли... но численность Беркута составляла всего 1800-2000 человек, остальные были или в других городах или отказались брать в руки оружие... ( а таких как показывает разбирательство - было всё-таки много...)
Ночью с 18-19 февраля наши ребята взяли пару этих тварей ... с оружием...
я сейчас перед собой на столе держу кучку патронов из карманов этой твари...
7,62 х 63 мм ... один патрон я постоянно с 19-го ношу с собой как напоминание, уже отполировал его рукой до блеска... Просто потому что пуля из него могла быть нашей... Я, Фил, Мой брат, Андрюха Ронин или моя жена... вообще желающих получить эту пулю 18-19-20 февраля было минимум 40 000 человек, но мы не сидели дома ...
Я там был с 18 февраля и до сегодняшнего...
- часть внутренних войск ВВ - отказалась выполнять приказы или оказалась неэфективной ... а силами одних подразделений беркута - людей было не остановить...
противостояние на майдане было с 18-00, первых убитых с передовой начали приносить в 20-00 с 01-00 количество тел резко увеличилось... а первое оружие с Михайловского собора в Киеве на Майдан понесли только в 03-30 ... я сам был этому свидетель... ( что потом и подтвердили люди которые это делали... )
Да у митингующих было оружие - но применять его начали после того как в Михайловский принесли 20 тел... паралельно появилось трофейное оружие... и его тоже ...

Но всё это пошло в ход когда появились первые трупы... когда спецподразделения тупо подожгли здание профсоюзов и положили там очень много людей... а воду в гидрантах перекрыли - что- бы потушить было невозможно... - это не люди - это твари которые вышли на войну с собственным народом....

http://www.youtube.com/watch?v=GeBMBhuWn6c

http://www.youtube.com/watch?v=ooiwXyo4N9s#t=62

Шансы у власти были только если бы все силовики которые были задействованы - встали-бы против народа... взяли в руки боевое оружие - это было бы не 85 убитых и 800 раненых - в официале... ( и 120 убитых и больше 2200 раненых...) а намного больше , т.к оружие было и у людей на баррикадах...

Я сам выехал из дома 18 февраля пустой... а вернулся уже 19 февраля со всем официальным оружием которое было у меня...

Да власть положила-бы Майдан... но количество трупов для этого была-бы намного больше 10 000 человек с обоих сторон... и вот это как раз остановило не януковича, а командиров силовиков !!! и их личный состав...

UMAS

Теоретик
Реакции
9
ребята украинцы, а теперь "ничего личного" но вы знали на что шли и тут провокации, грязь и все остальное, и вы продолжаете утверждать что вы плять белы агнцы. Вас отимели и выбросили как использованный материал, пора открыть глаза. Йобаные пиндосские разведко и пшеки с фрицами, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда вас ХХХ** несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы блядь уже брат на брата! Беркут я вам не прощу! Ребята под Присягой исполняли свой КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУКА ДОЛГ!!!!! горели и не ныли что их сука жгут и валят!
Если ваша коричневая ересь придет к нам я как сержант запаса спецназа ГРУ говорю вам что я приложу все силы для того чтобы ваша мразь умылась кровью. Долг Честь Отечество! Либерастам привет
беркутУ мы не простим - то что делали они !!!!

Использованный материал в данном контексте - ЭТО КАК РАЗ ТЫ !!!

Это я так мирно - пойми правильно...

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Umas ты радужно веришь что Бiркутята не раскатали бы вас тонким слоем по Площи Незалехности??? при наличии приказа? пффф!!!! живые позавидовали бы умершим

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Spymaster, я просто для уточнения. Ты бы не был рад, если бы наш лучезарный поджав хвост сваливал из страны?
Саша) ты блять экстремист? или либераст?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Umas ты радужно веришь что Бiркутята не раскатали бы вас тонким слоем по Площи Незалехности??? при наличии приказа? пффф!!!! живые позавидовали бы умершим
Я тебе ответил выше...

UMAS

Теоретик
Реакции
9

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Ты отморозок полный... или наркоман, я так и не понял... но одно знаю что говорить нам с тобой не о чём...
какое ты имел право называть меня отморозком или наркоманом?)))) пиздеть не мешки ворочать) друг мой сердешный)))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
транквилизаторы вам не помешают)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Оуееее Саша ты меня решил развести???
В смысле? Ну ладно, проехали.

к той полититике куда вы молодой человек так рьяно лезите это не имеет никакого отношения)))
Рьяно -- это как украинцы, а мы тут совсем вяло.. вообще никак=(

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Дорогие мои одноклубни) я вас блять раз уже четвертый сука призываю прекратить навязывать своё мнение другим ЧЛЕНАМ)))КОРРАДО_СУ

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Ладно, давайте хоть белорусы ссориться не будут.. я замолк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу