Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phil

Водитель
Реакции
24
И действительно хватит срача и перехода на личности
И давайте меньше эмоций, матов, оскорблений и тд
Напомню, что мы уже не живем в Советском Союзе и у нас Независимые Государства. Если Вас Братья Россияне и Белорусы все устраивает в Ваших государствах, то меня нет (как оказалось не только меня)

ПС: По поводу закрытия лица, действительно интересно) Я закрывал только на баррикадах, просто от газа потом лицо щипит, не приятно)))) А так екстримисты все таки, как лицо не закрывать)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
ВАЛИ НА ХХХ** ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, кроме того - что своё дерьмо на Украину изливать ...
- мы поняли что тебя пере-поносить у нас не получиться....
МИША! опять ты за старое, Санта, САМ, Коррант и все остальные в том числе и я, мы у вас как у товарищей по клубу спросили, как дела у вас на братской Украине, а ВЫ начали изливать желчь! ВАМ блядь ее некуда больше излить? ПЕрешли на личные оскорбления:blush: мрак, так нельзя!
Ты свое мнение высказал, все остальные тоже его огласили, НО..... давайте не будем его друг другу навязывать. У каждого своя правда! :drinks:

UMAS

Теоретик
Реакции
9
...но Я ПРОТИВ тог беспредела который сейчас на Украине!
Но за БЕРКУТ...ребята. Есть такое слово - ПРИСЯГА! есть такое слово - КОНСТИТУЦИЯ!, есть такое слово - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!
Первое - беспредел в нашей стране - только от власти... и правлящёй партии... или тебе рассказать о гопниках и уголовниках которые наша власть выпустила на борьбу с майданутыми ???
Посмотри в инете.. там про титушек уже много написано...

беркуТ принимал присягу ???
так расскажи кому тогда я, в 1996 году принимал присягу ???
правительству ?
нет...
в нашей присяге все военнослужащие и офицеры принимают присягу на верность народу Украины...
и только... и я осталься верен этой присяге...

...хотя мне оцень жаль что я лично не пристрелил ни одного беркутовцА....

А вот кому ты давал клятву я не в праве утвержать....

А как ты пояснишь что беркут вместе с гопниками расстреливал людей ??? а у меня есть что рассказать... мимо меня много раз проходил эти гопники с обрезами и калашами... меня пронесло.. а вот журналиста Веремия которому мы кричали: не едь туда... но он не послушал... 26 сотня майдана пыталась его отбить. но он умер после ранения в грудь...
Как рассказать можно что МВС месте с беркутами раздавали гопоте оружие и давли ЦУ ??? я видел это своими глазами...

Так что давай не пиздеть со своей колокольни, а трезво оценивать ситуацию...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вы с САМом не у тех людей новостей спрашиваете, я вам это уже говорил. вы у них спрашиваете про новости --они вам тут беллетристику выкладывают..... и я бы тоже хотел сказать, что ты там говорил про "опомнитесь".... но ты видел их реакцию...

еще гордятся тем, что патроны какие то мифические 7.62х63 у спецназа отобрали.... вы как только на улицу вышли с пневматическими винтовками и стрельнули в сторону спецназа - будьте готовы в ответку получить реальную пулю и не плакаться перед евротв о зверствах беркута. этот беркут для зверств и создан и вы если победите -- такой же беркут создадите... Солдаты во все времена выполняли приказы, ждать от них анализа политической обстановки и действовать не исходя из приказа а исходя из анализа-- тупизна

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R8EWpkZNCy0

там ща обе стороны замазаны в крови. Титушки у Януковича, Футболисты у Майдана, бесплатное такси до майдана и титушки против таксистов, заключение соглашения и использование перемирия для перегруппировки, все дела...обе стороны проявили просто чудеса вероломства.

если у них не хватит ума простить друг друга - Украину распилят на части.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Да, знали на что шли
Никто не утверждает про ангелов
По поводу отымели и выбросили, поживем увидим, еще рано об этом говорить
Опомниться от чего? Я когда опомнился, то пошел на майдан

Думаю Тебе этого не понять

Ты нам беркут не простишь? Смешно, честно говорю смешно, а в чем твое непрощение заключается?
Многие подразделения силовых структур отказались принимать участие в подавление митинга, так что выход был.

А вот тут еще интереснее, а ты часом не параноик (без обид, в нормальном контексте это значния), с чего бы это нам вмешиваться в дела Вашей страны, куда то приходить, что то брать. У нас самих срача столько, зачем нам куда то ходить. Защищай СВОЕ отечество, долг и тд и тп, здесь никто не против этого
Это я тебе говорю как капитан запаса ГУР (у Вас ГРУ)
Фил. Ты как капитан ГРУ должен понимать, что у ребят присяга и конституция, а у опологетов - силовое свержение власти.

В части "отымел и бросил" - время покажет

В части Беркута, бросать в служителей правопорядка зажигательные смеси......мрак. идите и в Германии закидайте POLIZEI, да вас там и оставят лежать. Вы хотите в Европу? - действуйте на основе европейских институтов а не как гопота

В части паранойи и всего остального. Все нормально, спасибо что побеспокоился)

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Уважаемые гости Беларуси и Раши: вот нашы основные бендеровские силы, присмотритесь вы узнаете этих девушек...

И что-то мне подсказывает что благодаря девчёнкам Киевские баррикады всё-же выстояли, ребятам просто было за что стоять...

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
А вот кому ты давал клятву я не в праве утвержать...
)))) ты я вижу не уймешся Михаил))))
ВЫ братья-украинцы позволяете себе отвечать оскорблениями на наши вопросы или на на нашу точку зрения в диалоге с вами) блять, это не нормально, я вам второй раз говорю, что мы понимаем что нервы у вас не железные, но вам ка-то пох на это, вы как гнули свою линию так и гнете.
По поводу титушек, майданутых всего прочего, нормальные люди складывают картину присходящего из разных источников

Последнее редактирование:

UMAS

Теоретик
Реакции
9
По поводу спец структур:
Мне один очень хорошый товарищ из управления СБУ - один из наших постоянных участников Феста в Киеве ещё четире дня назад утверждал, что я не понимаю во что ввязался... что рискую своей семьёй, что меня и мою семью сожгут вместе с домом... я пошол против системы... не стоит...
вчера в 9-00 я подъезжал к майдану и тут звонок- в трубке: СЛАВА УКРАИНЕ !!! - Героям Слава !!!
спрашиваю чего так ??? - отвечает так уже можно , мы ведь в вас не стреляли... всё боеприпасы сдали на базу....

Лирика нашего времени...

ko3

Зритель-теоретик
Реакции
0
CorrAnt, Посмотрел видео - эта пять! "на площади до тысячи человек." - 100% объективная инфа! Вопросов нет. Если это то во что ты веришь - удачи!
Дальше по тексту - все про соглашение с евросоюзом. Наверное предыдущие посты либо игнорировались либо были писаны ивритом, т.к. мысль о том, что это соглашение отошло на 10-й план по ходу так и не уложилась в голове...
МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И МОЖЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ДАВАТЬ ТРЕЗВУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ "ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ" и прочего.
Дык вот и возмущает - схерали вы лезете в НАШУ страну, трезвые и адекватные?
Вы ветку почитайте, блин. Вы задаете вопросы - вам отвечают. Вы начинаете судить - извините, не вам этим заниматься. Опять таки - страна не ваша! Когда вы лезете со своими выводами, и как аргументы приводите что-то вырезанное из контекста или вообще неадекват - люди отвечают. Так кто тут собсно кого подстрекает и достает? Если че - двери там. Не нравится что мы думаем\делаем и как относимся - спасибо, досвидос - и все нормально, и никакого срача. Нет, надо ж рассказать всем как надо жить и что делать... Дет сад, ей богу...
И для Братьев и тех кто читает выборочно, таки еще раз приведу вырезку из одного блога:
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..."

Phil

Водитель
Реакции
24
Spymaster, Да, я прекрасно понимаю, что у ребят присяга и сам ее принимал. Правда я принимал ее на верность народу, а не государству и я могу не исполнять явно преступные приказы, и именно по этой причине некоторые подразделения отказались принимать в этом участие. Мне в начале этого всего конфликта предлогали пополнить ряды беркута и не только за зарплату, а и за дополнительные финансовые вознагрожедения, я отказался, не смотря на финансовые трудности. А ведь есть такие котрые и не отказались.
Если сравнивать с Германией, даже несмогу ничего написать, у наз к сожалению разные страны, разные протесты и разная реакция правительства на эти протесты.
Больше чем в Европу мы хотим нормальное не корумпированое одной семьей государство, мы боролись за это и я буду бороться до последнего хотя бы для детей
Я не хочу не скем тут спорить и навязывать свое мнение... И я очень рад, что у Вас в Ваших странах порядок и процветание.
А по поводу силовых структур, я только за то чтоб они были и были в почете, нормально вооружены и подготовлены, но подчинялись государству которое с народом и защищали народ и страну, а не алигархов и власть. Ведь сейчас силовые структуры не подготовлены и не обучены, получают копейки, и идут служить туда сами понимаете кто, ведь это как клоака общества...и понятно что твориться когда им дают хоть какую то власть, а так не должно быть. Ведь сами посмотрите на поведение ментов (не знаю как у Вас, а у нас именно так) взятки корупция, взедозволенность... так не должно быть, они должны быть элитой и набирать туда должны лучших из лучших, может мы когда к этому прийдем, а пока уровень доверия к силовым структурам "0"
В общем не буду навязывать свое мнение никому, и не собираюсь что то доказывать

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Ko3
Дык вот и возмущает - схерали вы лезете в НАШУ страну, трезвые и адекватные?
Вы ветку почитайте, блин. Вы задаете вопросы - вам отвечают. Вы начинаете судить - извините, не вам этим заниматься. Опять таки - страна не ваша! Когда вы лезете со своими выводами, и как аргументы приводите что-то вырезанное из контекста или вообще неадекват - люди отвечают. Так кто тут собсно кого подстрекает и достает? Если че - двери там. Не нравится что мы думаем\делаем и как относимся - спасибо, досвидос - и все нормально, и никакого срача. Нет, надо ж рассказать всем как надо жить и что делать... Дет сад, ей богу...
И для Братьев и тех кто читает выборочно, таки еще раз приведу вырезку из одного блога:
Мы не лезем в вашу страну, мы у ВАС как у непосредственных участников событий изначально просим ответов на интересующие нас вопросы, прошу заметить - НИКАКОГО СРАЧА, а вы переходите на личные оскорбления и навязывание своей точки зрения.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Spymaster, Да, я прекрасно понимаю, что у ребят присяга и сам ее принимал. Правда я принимал ее на верность народу, а не государству и я могу не исполнять явно преступные приказы, и именно по этой причине некоторые подразделения отказались принимать в этом участие. Мне в начале этого всего конфликта предлогали пополнить ряды беркута и не только за зарплату, а и за дополнительные финансовые вознагрожедения, я отказался, не смотря на финансовые трудности. А ведь есть такие котрые и не отказались.
Если сравнивать с Германией, даже несмогу ничего написать, у наз к сожалению разные страны, разные протесты и разная реакция правительства на эти протесты.
Больше чем в Европу мы хотим нормальное не корумпированое одной семьей государство, мы боролись за это и я буду бороться до последнего хотя бы для детей
Я не хочу не скем тут спорить и навязывать свое мнение... И я очень рад, что у Вас в Ваших странах порядок и процветание.
А по поводу силовых структур, я только за то чтоб они были и были в почете, нормально вооружены и подготовлены, но подчинялись государству которое с народом и защищали народ и страну, а не алигархов и власть. Ведь сейчас силовые структуры не подготовлены и не обучены, получают копейки, и идут служить туда сами понимаете кто, ведь это как клоака общества...и понятно что твориться когда им дают хоть какую то власть, а так не должно быть. Ведь сами посмотрите на поведение ментов (не знаю как у Вас, а у нас именно так) взятки корупция, взедозволенность... так не должно быть, они должны быть элитой и набирать туда должны лучших из лучших, может мы когда к этому прийдем, а пока уровень доверия к силовым структурам "0"
В общем не буду навязывать свое мнение никому, и не собираюсь что то доказывать
все так. я за конструктивный далог а не за взаимополивание фекалиями

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

UMAS

Теоретик
Реакции
9
все так. я за конструктивный далог а не за взаимополивание фекалиями
Почитай свои посты и ты может поймёшь почему мы так жостко реагируем...
в Украине беркУТ - это уже почти как три месяца приравниваеться к фашистам и сталину и берией...
Фекалиями поливал ты...
мы стоим тут не за фекалии и не за деньги...

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Почитай свои посты и ты может поймёшь почему мы так жостко реагируем...
За свои посты я в курсе мил человек, такшта нинада) ты лучше на свои глянь)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
мы стоим тут не за фекалии и не за деньги...
чета я не припомню что я сказал что вы стоите или за то или за другое)
Михаил) я те попросил успакоицца))))) горячий украинский парень) ты все никак) юношеский максимализм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу