СаШа ты готов?))))) Ты знаешь что такое "скачки" РГ СпН?)))))В смысле? Ну ладно, проехали.
Рьяно -- это как украинцы, а мы тут совсем вяло.. вообще никак=(
взялся за гуж - НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!
СаШа ты готов?))))) Ты знаешь что такое "скачки" РГ СпН?)))))В смысле? Ну ладно, проехали.
Рьяно -- это как украинцы, а мы тут совсем вяло.. вообще никак=(
Нет, не знаю.Ты знаешь что такое "скачки" РГ СпН?)))))
ТАК мы не навязываем никому своё мнение !!!Дорогие мои одноклубни) я вас блять раз уже четвертый сука призываю прекратить навязывать своё мнение другим ЧЛЕНАМ)))КОРРАДО_СУ
А они что, спорят с этим что ли?Им уже весь мир говорит что они в полной Ж. Правит всем анархия. У них есть человек за которым пойдет пол страны, но нет такого который бы закончил весь этот хаос и примерил две стороны.
Вообще-то обычно так и спцназ делает!И еще такой вопрос. Раз вы такие крутые перцы. Зачем лицо закрывать платком? Обычно так бандиты поступают, боясь расправы.
Я своё ни разу не закрывал...И еще такой вопрос. Раз вы такие крутые перцы. Зачем лицо закрывать платком? Обычно так бандиты поступают, боясь расправы.
Хотят закрывают, хотет - нет!Спецназ то понятно. Профессия у них такая. А эти как гопота, ходят шайками. Дикая дивизия.
Ебало ап нах! Для тебя лично я говорю что я против Яныка и его проворовавшейся шайки, я всецело за ваш народ и за его требования лучшей жизни но Я ПРОТИВ тог беспредела который сейчас на Украине!
У нас же не монархия. Из 10 млн найдется.Есть замена Батьки?
ВАЛИ НА ХХХ** ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, кроме того - что своё дерьмо на Украину изливать ...Ебало ап нах
Да. Заебал срач и неадекват наших камраден с Украины.Spymaster, Андрей, ты точно трезвый?
Да, знали на что шлиребята украинцы, а теперь "ничего личного" но вы знали на что шли и тут провокации, грязь и все остальное, и вы продолжаете утверждать что вы плять белы агнцы. Вас отимели и выбросили как использованный материал, пора открыть глаза. Йобаные пиндосские разведко и пшеки с фрицами, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю Тебе этого не понятькуда вас ХХХ** несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нам беркут не простишь? Смешно, честно говорю смешно, а в чем твое непрощение заключается?Вы блядь уже брат на брата! Беркут я вам не прощу! Ребята под Присягой исполняли свой КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУКА ДОЛГ!!!!! горели и не ныли что их сука жгут и валят!
А вот тут еще интереснее, а ты часом не параноик (без обид, в нормальном контексте это значния), с чего бы это нам вмешиваться в дела Вашей страны, куда то приходить, что то брать. У нас самих срача столько, зачем нам куда то ходить. Защищай СВОЕ отечество, долг и тд и тп, здесь никто не против этогоЕсли ваша коричневая ересь придет к нам я как сержант запаса спецназа ГРУ говорю вам что я приложу все силы для того чтобы ваша мразь умылась кровью. Долг Честь Отечество! Либерастам привет