Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
В смысле? Ну ладно, проехали.

Рьяно -- это как украинцы, а мы тут совсем вяло.. вообще никак=(
СаШа ты готов?))))) Ты знаешь что такое "скачки" РГ СпН?)))))
взялся за гуж - НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!

ko3

Зритель-теоретик
Реакции
0
Какой пипец...
Spymaster, вот ты сейчас производишь впечатление бабки на лавке, которая до сих пор орет всем "Сталина на вас нету!" =) Вот тот же уровень упоротой веры в то, что внушают...
Я вот тут повешу - http://newsoboz.org/politika/kak-ro...ytiya-v-ukraine-sovety-poznera-15122013232512
Я как раз осенью, когда Ильича валили на Майдане (до конкретных заварух), еще и видео видел, где господин Познер этот текст озвучивает. Вот только сейчас не найти... Странно, да?..
Господа Украинцы, Вы ничего не сможете доказать. Никому. Это нормально. Примите за факт. Не надо разводить срач по этому поводу. Пропагандистская машина в действии - великая сила.
Господа Россияне, Пропагандистская машина - это не упрек, а констатация факта. Она работает у всех - и вас и у нас. Это инструмент управления массами. Помните - дружить легко против кого-то, а не с кем-то... У нас против Вас никто не дружит, а пробуют наоборот, нарываясь на непрерывный (порой и здесь) шквал неадеквата. Но все равно пробуют. А что делаете вы? Вот красочный пример:

Вложения

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Им уже весь мир говорит что они в полной Ж. Правит всем анархия. У них есть человек за которым пойдет пол страны, но нет такого который бы закончил весь этот хаос и примерил две стороны.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Дорогие мои одноклубни) я вас блять раз уже четвертый сука призываю прекратить навязывать своё мнение другим ЧЛЕНАМ)))КОРРАДО_СУ
ТАК мы не навязываем никому своё мнение !!!
Не нравиться - это ты СУКА не пиши в этой теме и не высказывай свои похвалы ТВАРЯМ из беркутоВ ...
это не мы продались яныку и стояли за копейки до последнего... это не нас предал яныК... - мы были с первого дня ПРОТИВ него... и нам ни копейки не заплатили...
это не мы строили особняки и отливали золотые батоны ...
это не мы грабили и убивали свой народ...
- если ты позволяешь себе ставить себя на одну ступень с тварями из беркутА и защищать и восхвалять их - то ты такая же ТВАРЬ как и они ...

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Им уже весь мир говорит что они в полной Ж. Правит всем анархия. У них есть человек за которым пойдет пол страны, но нет такого который бы закончил весь этот хаос и примерил две стороны.
А они что, спорят с этим что ли?

sash

Испанец
Реакции
193
Spymaster, Андрей, ты точно трезвый?

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
И еще такой вопрос. Раз вы такие крутые перцы. Зачем лицо закрывать платком? Обычно так бандиты поступают, боясь расправы.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
И еще такой вопрос. Раз вы такие крутые перцы. Зачем лицо закрывать платком? Обычно так бандиты поступают, боясь расправы.
Вообще-то обычно так и спцназ делает!
Аргументы пиздец охуенные.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Я своё ни разу не закрывал...
но понимаю ребят, холодно блядь у нас ... а в балаклаве теплее 20 часов на морозе...

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Спецназ то понятно. Профессия у них такая. А эти как гопота, ходят шайками. Дикая дивизия.
Хотят закрывают, хотет - нет!
Бля, люди осознали, что во власти корумпированные уроды (наши-то ещё рады были бы в попку чмокнуть лучезарного), не побоялись, пошли и свергли, блин, власть! Как, блин, это можно критиковать вообще?

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
КИЕВЛЯНЕ! именно опозиционно настроенные киевляне и украинцы, посетители портала CORRADO.SU
ПРЕКРАТИТЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И МОЖЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ДАВАТЬ ТРЕЗВУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ "ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ" и прочего. Мы переживаем за вас как за братский народ и хотим скорого мирного разрешения конфликта, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, это в первую очередь касается наших камраден с Украины.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Ебало ап нах! Для тебя лично я говорю что я против Яныка и его проворовавшейся шайки, я всецело за ваш народ и за его требования лучшей жизни но Я ПРОТИВ тог беспредела который сейчас на Украине!
Но за БЕРКУТ...ребята. Есть такое слово - ПРИСЯГА! есть такое слово - КОНСТИТУЦИЯ!, есть такое слово - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

UMAS

Теоретик
Реакции
9
ВАЛИ НА ХХХ** ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, кроме того - что своё дерьмо на Украину изливать ...
- мы поняли что тебя пере-поносить у нас не получиться....

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Phil

Водитель
Реакции
24
ребята украинцы, а теперь "ничего личного" но вы знали на что шли и тут провокации, грязь и все остальное, и вы продолжаете утверждать что вы плять белы агнцы. Вас отимели и выбросили как использованный материал, пора открыть глаза. Йобаные пиндосские разведко и пшеки с фрицами, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, знали на что шли
Никто не утверждает про ангелов
По поводу отымели и выбросили, поживем увидим, еще рано об этом говорить
Опомниться от чего? Я когда опомнился, то пошел на майдан

куда вас ХХХ** несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю Тебе этого не понять

Вы блядь уже брат на брата! Беркут я вам не прощу! Ребята под Присягой исполняли свой КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУКА ДОЛГ!!!!! горели и не ныли что их сука жгут и валят!
Ты нам беркут не простишь? Смешно, честно говорю смешно, а в чем твое непрощение заключается?
Многие подразделения силовых структур отказались принимать участие в подавление митинга, так что выход был.
Если ваша коричневая ересь придет к нам я как сержант запаса спецназа ГРУ говорю вам что я приложу все силы для того чтобы ваша мразь умылась кровью. Долг Честь Отечество! Либерастам привет
А вот тут еще интереснее, а ты часом не параноик (без обид, в нормальном контексте это значния), с чего бы это нам вмешиваться в дела Вашей страны, куда то приходить, что то брать. У нас самих срача столько, зачем нам куда то ходить. Защищай СВОЕ отечество, долг и тд и тп, здесь никто не против этого
Это я тебе говорю как капитан запаса ГУР (у Вас ГРУ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу