Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Вся Украина это цирк. Только для политиков!!!
Ну так соберется новый Майдан, окружит этот цирк и выжжет все до тла, чтобы из оцепления никто не вышел.
А вот после этого цирк политиков закончится и к власти новые "рвачи" лезть не будут.
Только так можно это прекратить. ИМХО

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.:morning1::morning1:

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Охота на людей в Киеве:
Давайте расскажите про вооружонных до зубов бандеровцев...
http://www.youtube.com/watch?v=U2nSgraDG6s#t=72
кто после этого будет защищать силовиков ??? есть желающие ???

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Силовики нужны для наведения ЗАКОННОГО порядка в стране. Действуют в рамках закона. Кто заставлял этих людей идти на штурм силовиков? В войнушки поиграть захотелось?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Силовики нужны для наведения ЗАКОННОГО порядка в стране. Действуют в рамках закона. Кто заставлял этих людей идти на штурм силовиков? В войнушки поиграть захотелось?
Ты хоть военные законы и моральные понятия знаешь ???
Если они действуют в рамках закона - значит ты просто моральный урод, и присягу видел только по телевизору...

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Так где сейчас кстати эти "законные" силовики?
По идее когда они поняли что власть которую они защищали их же и кинула, должны были массовый суицид устроить, осознав что в свой же народ на поражение стреляли.

Беркут расформировали же?
Куда они теперь пойдут, и кто их вообще хоть на какую то работу возьмет?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Так где сейчас кстати эти "законные" силовики?
По идее когда они поняли что власть которую они защищали их же и кинула, должны были массовый суицид устроить, осознав что в свой же народ на поражение стреляли.
Сейчас СБУ пытаеться установить, как, кто и когда стрелял, а пока все силовики прячуться... даже ГАИ на дороги не выходит без представителей самообороны...
Одним словом - пока никого не наказали...
но фактов нарушения всех законов просто оргомное количество...

Макаревич о Януковиче: Только вор будет укрывать вора и преступника
http://gordonua.com/news/culture/Makarevich-o-YAnukoviche-Tolko-vor-budet-ukryvat-vora-i-prestupnika--12071.html

http://www.nr2.ru/moskow/486978.html

http://ivona.bigmir.net/showbiz/sta...lsja-k-rossijanam--Vojnu-s-Ukrainoj-zahoteli-

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Я уже как 13 лет под присягой. Кто щас у вас за порядком следит? Крутые Уокеры с калашами на перерез? Которые вчера пиво в подворотне распивали.

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Я уже как 13 лет под присягой. Кто щас у вас за порядком следит? Крутые Уокеры с калашами на перерез? Которые вчера пиво в подворотне распивали.
Лично я гопоты боюсь меньше чем наших правоохранительных органов.
Так как для них погоны это метод заработка и иммунитет к законам нашей страны. (относится к 80% личного состава)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Он явно провокатор, я тоже видел раньше видео. Оно не одно с его участием. А то что он еле связывает пару слов еще больше усугубляет манеру обращения и общения.
Хотя с нашими бывшими так и надо... но в глазах мира это дискриминирует положение в стране серьезно.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Михаил, полно аналитики и видео говорящего о том что там именно работали наемники которые стреляли и ваших ребят и силовиков на поражение. Так-что не надо однозначно утверждать. Ребят жалко и с той и с другой стороны и виновные должны по закону ответить

Phil

Водитель
Реакции
24
о том что там именно работали наемники которые стреляли и ваших ребят и силовиков на поражение
тоже придерживаюсь этого мнения, я переслушивал кусок записи этих чуваков, это явно наемники, да и по манере действовать, форме и разновидности оружия (у каждого своя снайперка, та, к которой привык и пристрелял)

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Тогда жаль что стрельба на поражение в данном контексте, против ребят со щитами - которые не несут существенной угрозы для отрядов беркуТа с АК - для тебя есть выполнение долга...

а добивать раненых и безоружных выстрелом в голову с крыши гостинницы - это для тебя тоже офицерская честь ???

Тогда можно сказать - что у нас разные понятия про присягу...

За порядком в Киеве следят люди которым не безразлична судьба страны, в последние 4 -ре дня стала активно подключаться миллиция...
Я уже 10 дней как не расстаюсь со всеми своими стволами... - всё-таки жизнь и спокойствие на улицах Киева -дороже...

А по поводу тех кто пиво распивали, так даже если у них появляеться оружие - то их быстро приводят в чуство ребята из самообороны, афганцы и простые граждане которые патрулируют улицы с официальными стволами...

Я видел что у вас говорят....

но в Киеве относительно спокойно, по областям тоже... конешно встречаються и мородёры, и отморозки из числа вчерашних "титушек" которые дестабилизируют ситуацию...
есть и из числа сотен майдана - люди которые теряют ориентиры ( некоторые получили по голове и стали радикалами...) - но таких видел редко...

в целом Киев не намного отличаеться от прошлого года...
найбольшие отличия - внутри людей, особенно после 18 февраля...

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Лично я гопоты боюсь меньше чем наших правоохранительных органов.
Так как для них погоны это метод заработка и иммунитет к законам нашей страны. (относится к 80% личного состава)
Вот тут я тебя полностью поддерживаю на все 100 % !!!
Когда в Киеве видишь ребят с битами и в камуфляже - то понимаешь что можно расслабиться...
Когда видели людей в погонах ещё 22 числа мы напрягались... - сейчас это прошло.... все менты с жолто-голубыми ленточками и поддерживают нас... (перекрасились я так понимаю... т.к ещё 10 дней назад за флаг Украины нам как минимум 15 суток светило...)

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Михаил, полно аналитики и видео говорящего о том что там именно работали наемники которые стреляли и ваших ребят и силовиков на поражение. Так-что не надо однозначно утверждать. Ребят жалко и с той и с другой стороны и виновные должны по закону ответить
Полностью согласен ! Осталось только выяснить - кто это был ???
( хотя ответы у меня есть - я был там с 18-го до 28-го фервраля постоянно... )
если ты изучал оружие - то понимаешь куда можно применить 7,62 х 63 ... и что такой патрон может делать даже с броником, не говоря про дюралевые или стальные щиты...

Вообщем вы видели видео, а я видел тела наших ребят...
понимайте как знаете...

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Вот тебе бабушка и привет)
http://www.inomnenie.ru/debate/22269/
испугались пиндосы...а мы могем)
К чему это сообщение я так и не понял...

мышцами поиграть - так на это деньги надо и не малые... а бюджет РФ и так не очень - мягко скажем, а вы ещё и нашего гандона пытались за свой счёт вытянуть из жопы... 3 млрд . долл. дали ...
а он их и спустил на себя, свой унитаз, самолёт и беркутоВ недоделаных...
- и толку ???

погрейте ему в Ростове спинку и ещё пару млдр. дайте... он рад будет - только в Украине ему делать уже нечего...

"могете" не вы - а ваше правительство - за ваши бабосы, ваши спины, ваши головы...
- терпите... мы как разберёмся со своими резиновыми изделиями, будем и вам вазелинчик отправлять, гуманитаркой - что-бы терпеть легче было...

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Горячая точка №2 - Крым. Вот там чувствую будет больше жертв.
Фил сплюнь... надеюсь москалям хватит мозгов - вывести войска - пока не началась стрельба...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу