Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Ты оружие тоже отполировал до блеска как и тот ненаглядный патрон с майдана? Сделай из него открывашку для пива, хоть польза будет. Если служил то должен знать как это сделать.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Тогда жаль что стрельба на поражение в данном контексте, против ребят со щитами - которые не несут существенной угрозы для отрядов беркуТа с АК - для тебя есть выполнение долга...

Тогда можно сказать - что у нас разные понятия про присягу...
среди этих "ребят со щитами" прятались некие "ребята с оружием", а так да, конечно, мирная демонстрация цветочки нюхала.

а присяга по украински.видимо, это когда чтобы скрутить бандита на гопстопе надо майдан собрать, а то вдруг он не бандит а пламенный революционер, а лох с лопатником - коррупционер и ворюга

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
UMAS, ты даёшь себе отсчёт, что являешься участником НЕЗАКОННОГО вооружённого формирования. То есть БАНДИТОМ!!!!
"Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству."
В глазах цивилизованного мира, это выглядит именно так.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

Phil

Водитель
Реакции
24
Это только если цивилизованый мир заканчивается границами РФ, а судя по твоим постам оно так и есть.
А для того чтоб не говорить в пустую за весь мир, ради интереса зайди на сайты информационных ресурсов других стран и почитай/посмотри что онипишут, только переводи сам, а потом говори о мнениях других стран.
Может это и не законные формирования, но в них задействована масса простого народа, а это уже повод задуматься главе государства о своей репутации. В Цивилизованых странах, в таких случаях, глава и правительство идут в отставку или хоть как то решают сложившиеся проблемы, а не сваливают к своим таким же друзьям)

Phil

Водитель
Реакции
24
а присяга по украински.видимо, это когда чтобы скрутить бандита на гопстопе надо майдан собрать, а то вдруг он не бандит а пламенный революционер, а лох с лопатником - коррупционер и ворюга
Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?

Phil

Водитель
Реакции
24
Вот тебе бабушка и привет)
http://www.inomnenie.ru/debate/22269/
испугались пиндосы...а мы могем)
Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
UMAS, ты даёшь себе отсчёт, что являешься участником НЕЗАКОННОГО вооружённого формирования. То есть БАНДИТОМ!!!!
"Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству."
Да и не я один, у нас самая большая банда в мире...
Законному правительству мы подчиняемся...
Цивилизованный мир - это путинские тявкалки ? или те кто сейчас Крым захватили ?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?
+ 1!
Это что-то восточное, мне кажется.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Про оружие так и не ответил. В каптерке у меня лежит оружейное масло. Поделюсь если что. Или алию больше предпочитаешь?

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?
из твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.

Phil

Водитель
Реакции
24
из твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.
Немного утрировано, не совсем так, и это наверно не из моих слов. Я свое мнение написал раньше и не раз, не буду повторяться

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
А тем временем путин сказал фас...

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Радостного тут нет.Тут вопрос в другом,что есть силы,способные послать НАХ пиндосов,а не подчиняться их воле и интересам.Пиндосы,как падальщики.Видят где начинается горячее..кидают кусок тухлого мяса,а многим кажется,что оказывают поддержку...
А касаемо з/п,пенсий и прочего..я посмотрю как будет у вас,если ЕС даст денег в долг,то требования об пенсиях,возрасте и з/п будут первые в списке обязательных и это будет далеко не радостные требования....

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Я думаю хохлам смажут одно место ВС РФ.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
если ты изучал оружие - то понимаешь куда можно применить 7,62 х 63
ты ведешь речь за Спингфилд 30-06, это стандартный натовский патрон для винтовок
советские патроны - это 7.62 х 54
в части броников и всего остального, мне довелось пострелять из АС ВАЛ патронами 9х39 сп-5, а если исрользовать сп-6, то 7.62 нервно курит в сторонке

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
То есть БАНДИТОМ!!!!
Тогда наверное весь Киев - это одни бандиты.
Парни чет вы все с ног на голову перевернули. Если вы не поеяли за что и из за чего поднялся народ, то советую еще раз с самого начала и вниперечитать данную тему, хотя не надо читать нужно посмотреть видео с первого поста..
Хотя я так понимаю меня ни кто тоже не поймет
ВСЕМ МИР!!!

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу