Константин
Почётный пилот
Ты оружие тоже отполировал до блеска как и тот ненаглядный патрон с майдана? Сделай из него открывашку для пива, хоть польза будет. Если служил то должен знать как это сделать.
К чему это сообщение я так и не понял...
....Мне жаль,что ты не можешь это понять...
среди этих "ребят со щитами" прятались некие "ребята с оружием", а так да, конечно, мирная демонстрация цветочки нюхала.Тогда жаль что стрельба на поражение в данном контексте, против ребят со щитами - которые не несут существенной угрозы для отрядов беркуТа с АК - для тебя есть выполнение долга...
Тогда можно сказать - что у нас разные понятия про присягу...
Не надо за весь мир говорить.В глазах цивилизованного мира, это выглядит именно так.
Это только если цивилизованый мир заканчивается границами РФ, а судя по твоим постам оно так и есть.В глазах цивилизованного мира, это выглядит именно так.
Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?а присяга по украински.видимо, это когда чтобы скрутить бандита на гопстопе надо майдан собрать, а то вдруг он не бандит а пламенный революционер, а лох с лопатником - коррупционер и ворюга
Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Да и не я один, у нас самая большая банда в мире...UMAS, ты даёшь себе отсчёт, что являешься участником НЕЗАКОННОГО вооружённого формирования. То есть БАНДИТОМ!!!!
"Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству."
В глазах цивилизованного мира, это выглядит именно так.
+ 1!Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?
а к чему язвить?Или алию больше предпочитаешь?
из твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?
Немного утрировано, не совсем так, и это наверно не из моих слов. Я свое мнение написал раньше и не раз, не буду повторятьсяиз твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.
Радостного тут нет.Тут вопрос в другом,что есть силы,способные послать НАХ пиндосов,а не подчиняться их воле и интересам.Пиндосы,как падальщики.Видят где начинается горячее..кидают кусок тухлого мяса,а многим кажется,что оказывают поддержку...Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?
ты ведешь речь за Спингфилд 30-06, это стандартный натовский патрон для винтовокесли ты изучал оружие - то понимаешь куда можно применить 7,62 х 63
Тогда наверное весь Киев - это одни бандиты.То есть БАНДИТОМ!!!!
Т.е. ты предлагаешь развязать войну???Я думаю хохлам смажут одно место ВС РФ.