Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phil

Водитель
Реакции
24
UMAS, Вроде как все понятно и доходчиво написал.
Тоже хотелось бы акцентировать внимание, что на майдане проходит мирная акция протеста, никто там не воюют, просто власти периодически и разными способами пытаются накалить обстановку путем разгона, провокаций и тд.
Не подписание меморандума о сотрудничестве с ЕС было только причиной, просто всех реально уже достало кума-братское правительство, коррупция на всех уровнях, безнаказанность и тд и тп. И сейчас основное что хочет народ - так это отставка действующего правительства вместе с президентом.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Ну в целом стало ясно.
Осталось пара вопросов:
- где в результате взять этих новых президента и правительство, которые придут взамен на сытые места и вместо удовлетворения личных амбиций будут работать на благо народа.
-где взять денег на нормальную жизнь страны
-а по каким конкретно ценам Украина и Европа покупают газ у кремля сейчас? а то инфа разница.
-вот этим обидел конечно:
" ... против того что великий русский народ считает нас своей колонией, а если верить истории славянских народов - то получаеться наоборот... но тут каждый понимает по своему...
"
это с откуда ты знаешь, что считает Русский народ? Европа так рассказывает?

вот для этого я ссылку выше и приводил.

Phil

Водитель
Реакции
24
где в результате взять этих новых президента и правительство, которые придут взамен на сытые места и вместо удовлетворения личных амбиций будут работать на благо народа
Вопрос интересный, но будем надеяться, что после данных событий у многих кандидатов отпадет желание воровать и появится желание работать на благо народа

если выполнять пункт №1, то деьги есть где взять, Украина очень богатая страна с большими ресурсами и возможностями (Сельское хозяйство, тяжелая промышленность, туризм - вот уже минимум)

а по каким конкретно ценам Украина и Европа покупают газ у кремля сейчас? а то инфа разница.
тут тоже наверно точных цифр никто не знает, я слышал много вариантов по этому поводу, кому верить хз

" ... против того что великий русский народ считает нас своей колонией, а если верить истории славянских народов - то получаеться наоборот... но тут каждый понимает по своему...
"
Это немного утрировано конечно, но то что чиновники РФ не знают происхождения своей страны и соседей это факт)
Лично я считаю что Украина более европейская страна, тем более географический центр Европы находиться в Украине.
Но при этом всем напомню, что сейчас речь о присоединении к Европе не идет, речь идет об отставке руководства страны и всех продажных чиновников!!!

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41
Затея то хорошая... вот вам пример Грузии. Когда Саак пришел к власти (пусть и не всем нравиться данный способ), первым делом он уволил всех нах! И в первые же годы люди ощутили всю прелесть его правления. Коррупции просто не стало! Уж не знаю как этого добились, но все друзья были просто в шоке и сами охреневали как это можно одним разом уничтожить. Видимо поставили людей молодых и амбициозных которых просто задрала вся ситуация из прошлого. Дороги я вам скажу почти до каждой высокогорной деревни просто идеальные! У ментов есть закон и они его не то что соблюдают, а уважают его. Любую бумажку от гос структур ты получишь в течение 3 часов не более! или снимут нах такого служаку.
Единственное в чем он накосячил, сами помните... после этого коренные грузины охренели от такого шага и не поняли зачем все это было нужно. Понятно пиндосы смуту наводили.
Так вот... если Украине удастся привести к власти здравого политика... нет не политика. а хозяина и человека, то я буду просто рад за этот народ. Но просматривая хроники событий и выкрики отдельных партий... к сожалению таких людей не вижу. Потому как они еще только подрастают. Уж больно сильные позиции России, в экономическом плане... да и славянская натура не позволит координально все поменять.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Ну в целом стало ясно.
Осталось пара вопросов:
- где в результате взять этих новых президента и правительство, которые придут взамен на сытые места и вместо удовлетворения личных амбиций будут работать на благо народа.
-а по каким конкретно ценам Украина и Европа покупают газ у кремля сейчас? а то инфа разница.
-вот этим обидел конечно:
"

вот для этого я ссылку выше и приводил.
В целом Фил уже ответил...
On-Line камера над Майданом Независимости:
http://www.pixelzoom.net/2011/08/blog-post_27.html

газ для Украины Газпром продаёт как для братского народа по 406,56 $ за тыс. м.куб.
А Германия ( и это с учётом лишних 2000,00 км. ) покупает газ по 388,63 $ ...

По деньгам : если всласть перестанет воровать - я уверен денег хватит на нормальную жизнь всей стране... ( ... сказка конешно... но хочется верить что хоть наши дети будут жить в цивилизованной стране...)

... по вопросу что считает Русский народ? - так тут опять таки не надо приплетать европу... -и я не глухой и не слепой... у меня очень много друзей в РФ... с которыми регулярно общаюсь...
( я сам 6-ть лет жил в Росии...)
... в конце концов у нас на спутниках работают телеканалы РФ...
я не обижаю своими словами нормально настроенных людей...
просто надо реально смотреть на происходящее...

Последнее редактирование:

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23

Phil

Водитель
Реакции
24
Блиать, наш Батька повсеместно талдычит что этот самый центр в Беларуси.
В чем то он прав
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[1];
точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной Белоруссии[2];
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[3];
точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[4];
точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[5];
точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[6];
несколько других, менее оправданных
http://ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европы

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Игорь, вроде взрослый. Давайте без взамных обид. Дискуссия пошла не в то русло. Стер все, что уже к делу не относится. mexicano

Митяй, да нет проблем.
Никаких обид нет.
Обижаются бабы- мужики делают выводы.
Я свои сделал и удалился.
Всем пис, как говорят.
А "мальчишек" верни, этож шедевр.
Они сами так себя выставили, и уж явно не из-за бабок.
Истинные европейцы, сыны своей страны- германии.
Они же её граждане, так что верни, там нет подтекста.
Там всё прямиком....
Побрились.....
Бесс должен увидеть и прореагировать.... жду его искромётной оценки.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Игорь, вроде взрослый. Давайте без взамных обид. Дискуссия пошла не в то русло. Стер все, что уже к делу не относится. mexicano

Митяй, да нет проблем.
Никаких обид нет.
Обижаются бабы- мужики делают выводы.
Я свои сделал и удалился.
Всем пис, как говорят.
А "мальчишек" верни, этож шедевр.
Они сами так себя выставили, и уж явно не из-за бабок.
Истинные европейцы, сыны своей страны- германии.
Они же её граждане, так что верни, там нет подтекста.
Там всё прямиком....
Побрились.....
Бесс должен увидеть и прореагировать.... жду его искромётной оценки.

Эй, Митяй, да ты и мои прошлые перлы потёр- ну нафига.
Почему люди своё мнение высказали, а я своё высказал- ты затёр.
Я высказал что думаю, без лозунгов и призывов, что за цензура?
Тогда и их три, пусть все так ничего и не видят.

А "мальчишек" верни....:shout::shout::shout:

Ronin

Реакции
23
Мить, я чего-то пропустил... а что с моим постом то не "в том русле" было?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Это вы, украинцы, просто не привыкли к цензуре)))

UMAS

Теоретик
Реакции
9

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
крайняя фотка очень правильно отражает всю атмосферу

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Я только кратко скажу - ты не прав...

]
Да не ты будешь решать- прав я или не прав. Это не судебные слушанья, а форум. Ты высказал своё мнение- его услышали, я высказал своё- его затёрли. Осталось только твоё. Это не честно.
Знаю я всё про "люблю русских" -"жил" в Хырове подо Львовом, думаю пояснять не надо..? Да и ты недвусмысленно высказался.
Обид никаких ни у кого нет, Митяй. Мы взрослые люди и у нас разные взгляды, мы их высказываем. В чём проблема? Или нужны только "сопли" по бедному протестующему "братскому народу", которые тебя и братом-то не считают?
Верни блин мои каракули, я там по делу написал СССР=ЕС.
И кличков верни обязательно.

Ronin

Реакции
23
Сам, повнимательнее,не зли людей:
1) у тебя высказано не мнение а словесный понос, акценты в котором были видны сразу (если не понятно - см. пункт про плохо целуется и ниже)
2) по удаляй про "бедный протестующий"братский народ""!
3) угомонись: по делу ты не написал ни слова, и с кличками угомонись, а то люди начнут волноваться (в латентности небезосновательно подозревать)

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Женя, следи за тем, что пишешь!!! не стоит перегибать палку

Последнее редактирование модератором:

sash

Испанец
Реакции
193
не надо ничего закрывать. Кому не нравится, тот просто проходит мимо.

Ronin

Реакции
23
ну ка со второго предложения поподробней!
Где то в правилах было про разжигание межнациональной розни - тебе, умник не кажется, что ты дозволенные рамки перешел?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу