Так ну вот есть время высказаться.
Я внимательно вас выслушал, господа украинцы и моё мнение следующее:
Миф 1:
"Русские, наши братья меньшие хорошие ребята, только они полностью дезъинформированны своими продажными СМИ, а в силу безъинициативности и зомбированости телевидением не видят правды"
- тезис почти буква в букву совпадает с указанной мной ссылкой на антироссийскую информационную войну. Складывается впечатление, что мы некие убогинькие дебильчики перед теликами сидим и слюни пускаем.
СМИ продажные во всём мире, это бизнес, и как в каждом бизнесе "кто девушку угощает-тот её и танцует" они не могут быть свободными. Но вот что удивительно, в случае с вашим евромайданом они слово в слово повторяют ваши сопли о борьбе за свободы.Так что до конца не ясно, кто в этот раз "девушку угощал...." И в принципе даже это не имеет решающего значения, в конечном итоге интелегентный, думающий человек всегда прослушав и прочита всё, везде по крохам соберёт инфу- проанализирует и сделает выводы. При этом уточнив все точки зрения и обратите внимание- это я задал вам вопрос о истинном положении на майдане, для полного анализа разных точек зрения, вас же абсолютно не интересовало кто, что думает-вы просто всё знаете и можете судить кто прав, кто нет. Откуда интересно.
Кто тут больше на зомби похож?
Миф2:
"все ошибаются говоря, что мы митингуем за Евросоюз, нам пофиг Европа, пофиг Россия -мы за правду и свободу"
Ой ли?
Коли так, почему на плакатах и сценах "мы за Евросоюз". Почему куда не плюнь везде не стесняясь тусят еврокомиссары и замы госдепов сша. Почему ваша делегация сейчас в Брюсселе. Почему Европарламент сейчас пересматривает условия помощи вам. И предоставив её вам, вы хотите сказать- откажетесь и не разойдётесь, а будете продолжать бузить и требовать отставки правительства?
История покажет, но думаю даже вы в это не верите.
Миф3:
"Мы свергнем корумпированное правительство и поставим честных, а цивилизованные еврокомиссары внимательно их контролируя не дадут воровать и начнётся рай. Мы уже побеждали в 2004 и победим сейчас"
Увольте господа-чудес не бывает.
Статистика увы такова, что ещё ни у одной страны со вступлением в Евросоюз не улучшился уровень корумпированности власти. В той же италии, одной из глав ЕС он почти как у нас с вами. Корупция это болезнь организма и протезированием не лечится. Это долгий и крапотливый процесс, над его искоренением надо много работать прежде всего начиная с себя и растить и перевоспитывать своих правителей, а не менять как перчатки по семь раз на день. Кого бы вы не поставили, а вы уже пробывали- ваша великая победа 2004 года, которая по сути просто срежессированная смена власти. И что же вы не радуетесь, не пребываете в блаженстве, что и эти проворовались? Да кого вы не ставьте, ничего само не изменится. Человек приходя к власти всё равно будет думать о своём благе в первую очередь, любой- так устроены люди, святых нет
Вот возми нас форумчан, кто из здешних, имеющих возможность построить себе 500 сил, откажется от всего и построит себе 200сил, чтоб построить соседу 300сил? Никто. Все мы хотим по максимуму и ни кто из правителей никогда не будет думать о народе в ущерб своим амбициям. Нет таких людей. Это нужно воспитывать, а не просто правителей менять. И еврокомиссарам до ваших проблем дофени, они со своими разобраться не могут.
Миф4:
"Мы, украинцы вас русских кормим и вы всем нам обязаны. У нас великое прошлое"
Вы обидетесь конечно, но чушь это всё собачья. Вы интересный, творческий народ, умеете отдохнуть. Борщ придумали и девки у вас загляденье. Посмотришь- жить хочется. Но это всё. Вы всегда были чьим то компаньоном и выгодно работали в паре. Но никаких особых побед на мировом уровне, за вами не замечено. Оставшись одни вы с промышленной республики свалились к сельскому хозяйству. Климат у вас хороший и земля добрая, и то не ваша заслуга. Вот в искусстве и творчестве вы сильны-это правда, но этого мало. А где вся ваша армия? Где весь ваш ядерный потенциал? Вы после развала союза были третьей по количеству ракет и ядерных вооружений страной в мире посли сша и рф. Где всё? Профукали. А теперь случись чё, вы даже свои границы отстоять не сможете. 70% ваших территорий вам подарили.
Миф5:
"Евромайдан не срежессирован-это свободное волеизъявление народа"
Вы либо реально не видите что вами рулят, либо вас так мало правдуищущих, что на общем фоне вас и не заметно. Возможно антимайдан весь стоит за бабки правительства, я вам верю. Вероятно. Но и вами управляют через ваших лидеров за те же бабки, только ЕС. И преследуют они свои цели, совсем не связанные с борьбой с коррупцией.
Всё что вы воспринимаете как борьбу обычный спектакль, снимиту уже розовые очки. Более того- он даже для нас , больше чем для вас. ЕС авторитет себе зарабатывает.
Да и поясню- человек выше уже выложил ссылочку где кличко договаривается с беркутом инсценировать нападение на опозицию. Очень хорошо иллюстрирует задумки режиссёра.
Миф6:
"САМу нравиться фотка кличко"
нет, не нравиться.
всё, чё-то устал кнопить.
кароче, ребят ещё раз повторюсь-шлите всех в жопу и живите сами.
Если справитесь конечно. Судя по последним двум десятилетиям не очень-то у вас это получается. Но если готвы не "всё сразу" то попробывать стоит.
Вот такие мои взгляды. Нравиться, не нравиться- я так думаю и что-то мне подсказывает- не я один.
И Митяй, я ни кому не наношу ни каких личных оскорблений, не обзываюсь не к чему не призываю. Не руби, дай высказаться.