Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
я сейчас возьми и вправду закрою эту ветку... потому что чувствую экскалацию... вначале думал, что обойдется без взаимных обид, но что-то свербит у кого-то постоянно. кто хочет об этом поговорить детально и на повышенных тонах, может выбрать другой форум, здесь мы должны относиться с уважением друг к другу, никто не запрещает высказывать свое мнение, но учитесь общаться без взаимных обид!!!!
Кличко не верну и стертое тоже не верну! мое решение, не нравится - в личку и попробуйте переубедить! кто хочет обменяться личными притензиями к друг другу вэлкам то личка тоже.
у нас технический форум, а не политический и в правилах все описано...

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Мда граждане славяне, договорились...
Я начал собственно не затем чтобы тут развивали полемику в духе Сам'а а уж тем более жени/bombr'a(принципиально с маленькой в виду поистине Великих мыслей: ну ты в курсе) а совершенно с другой целью но результат превзошел даже самые смелые ожидания!
Мить, ты вытер мой вчерашний пост, если за нецензурную лексику - так там заслужено и к тому же нецензурный был только первый абзац, адресованный Сам'у, но мне особенно жалко картинку - поэтому повторю ее еще разок, если примешь решение удалить ее повторно: убедительная просьба удалить и мой аккаунт - ничего личного/национального/межконфессинального, это считай что я тебя очень попросил.

Вложения

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Митяй, не пойму, я нигде не допустил личных оскорблений, не толкал лозунгов и призывов,
То что кому то не нравиться моя позиция- не преступление, я не баба что бы. Всем нравиться, это моя точка зрения. Или можно только то что всем нравиться? Где я кого то оскорбил речью? А идеологически , извените- что хочу, то и думаю. При чём заметь я не делаю людям замечаний- ты не прав или тому подобное. Я допуская что человек так думает- а я нет. И что? Мои националистические взгляды тоже не преступление- призывов нет. Это не пропаганда. А кличков почему ты убрал я вообще не понимаю. Это фото лицевая страница лдного из немецких журналов, они им гордятся. И что тут проттвозаконного?

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
украинский Интерфакс о результатах сегодняшнего Европарламента :

http://interfax.com.ua/news/political/180842.html

ну как? похоже на правду, господа хорошие?
и если майдан не за евроинтеграцию, а за правду, то откуда такие результаты?
почему руководители оппозиции наперегонки расцеловываются с разными комиссарами из Европы и америки?
почему они не соглашаются ни на какие цивилизованные переговоры? сказать нечего?
внешне это очень смохивает на простой саботаж.
И смену власти, чтоб занять сладкие места.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
CAM...
Тебе спокойно объяснили ситуацию... - ты никак не понимаешь...
... я не политик и не хочу спорить с тобой...
- тем более ты моего мнения про твои высказывания слушать не захотел...
... смотри зомбоящик... слушай политиков...

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Народ на Украине должен жить лучше, нация достойна лучшего. Я не смотрю новости вообще. Дома постоянно включен Дискавери и Нэшенолгеографик. Я реально не знаю что у нас происходит, вон сегодня наш что то пел, я не в курсе даже. Это позиция как иммунитет для мозга. И дело не в том что мне всеравно где я живу, в том что от просмотров только голова болит.
Что косается Украины тем более. По своему восприятию, перемены нужны, страна замерла в 90х. Могу только сказать ох как вам будет не легко еще, кроме вас не кто вам не поможет, только будут мешать. Видно есть люди которым мутная вода у вас выгодна.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Для информации одноклубников о происходящем в Украине...

ПИШУ не для споров и дебатов, а для освещения реальной ситуации в Украине...

Ну и только что посмотрел сегодняшний репортаж Нового канала (Украина)
... канал принадлежит В. Пинчуку... ( чтобы не кричали про провокации, это бывший зять Л. Кучмы... поддерживает правлящую партию... )...

Для тех кто не в курсе: Антимайдан организован за деньги (...150-200 грн. в день... ) Партией Регионов и В.Януковичем.
располагаються в Мариинском парке Киева, возле кабмина Украины и Верховной Рады Украины...
... по периметру палаточный городок охраняют "знаменитые" бЕРКУТА...
... кормят за деньги налогоплательщиков их с кухонь МЧС...
... палатки тоже поставили отряды МЧС...
... контингент мало того что бухой в стельку... так ещё не в курсе что они против Европы... думаю кому-то денег за митинг не заплатят... ;-)/
... ну и главное назначение - поддержка власти....

http://youtu.be/EiSVJ696bhg

Ну и репортаж того-же канала... правда в весёлых тонах... но всё правда:

Штурм беееРКУТА на майдан в ночь с 10 на 11 декабря 2013
(результат - десятки людей избиты, силовики после 9-ти часового штурма утром увели войска... барикады востановлены... оборона держит майдан...)
http://youtu.be/rtBUNJB5aek

( кстати в 4-ре утра 10 декабря на весь Киев было слышен звон колокольни в Михайловском соборе ... наверное последний раз такое было 20 сентября 1941-го...)

и продолжение :
http://youtu.be/BvW6fFFoRTc

интересное видео - ребята из Внутренних Войск: самое тяжолое - стоять против собственного народа...
http://youtu.be/g44JUxAa-Hg

Ну и Видео РОССИЯ 1 о событиях: ( сразу скажу что в этом репортаже кроме нарезки кадров, нет ничего из ПРАВДЫ... )
... поверьте в Москве дествительно работает машина для "правильного " инфоримирования граждан РФ :
http://youtu.be/e6r_SJnWn4E

Ну и в противовес официальным российским каналам :
http://youtu.be/-oxm7VFr6vM

репортаж россйских журналистов:
http://www.snob.ru/selected/entry/69375

... ну просто люди действительно хотят жить лучше...

Последнее редактирование:

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Женя, следи за тем, что пишешь!!! не стоит перегибать палку
Я не ожидал что это может кого-то обидеть, для меня это нейтральный термин вроде красноглазиков или подоконников. Если это кого-то оскорбило, я готов извиниться.

P.S. ronin'a это не касается. Я и ранее считал его истеричным ... Мои убеждения в этом укрепились.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
ща некада-вечером отвечу.
и видюху найду где кличко лично договаривается с командиром беркута о инсценировке небольшого нападения и разгона оппозиции, немцы снимали.

Ronin

Реакции
23
Парни, да поймите же вы в конце концов, что к великому сожалению все эти "лидеры оппозиции" в количестве трех штук (Кличко, который так возбуждает Сам'а; и еще два партийных деятеля) банально пытаются снять сливки с происходящего, любыми методами! НО есть большинство народа вышло не "под их знаменами", не за евроинтеграцию или против таможенного союза,- а против беспредела власти, давшей команду спецподразделениям (при этом подбодрив по радиоканалу "ничего не будет") избивать протестующих - ну неужели трудно это понять!

PS: exclusively to bambr : дальнейшую полемику с тобой по поводу "хохлосрани", "истеричный" Ronin с тобой продолжит при первой же удобной встрече/фесте и тд, единственно учти я не Макаренко ;-)

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
PS: exclusively to bambr : дальнейшую полемику с тобой по поводу "хохлосрани", "истеричный" Ronin с тобой продолжит при первой же удобной встрече/фесте и тд, единственно учти я не Макаренко ;-)
you are welcome
только слова мои перевирать не надо, http://wikireality.ru/wiki/Хохлосрач

Ronin

Реакции
23

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Вот сам и вчитайчся в первые два предложения на ВИКИ...

Лично я на хохла не обижаюсь... а вот многие могут не понять...
:bye2:

начиная с 0:28, смотрите сами. Рожа вроде знакомая.
- спасибо за Видео... такого ещё не видели... ;-) - Виталий каждый день там начиная с 30-го ноября...
и хорошо что оба Кличка сейчас на майдане а не сидят за границей - то что Виталий в политике - так это его выбор,
и честно говоря из всех опозиционеров к нему найбольшее доверие и уважение у людей...

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
А все боксеры знают как управлять страной?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

Phil

Водитель
Реакции
24
Ребята, сколько людей, столько мнений.
Мы здесь все общаемся, дружим, так как нас объединяет одно хобби, один общий интерес, и это не политика. Поэтому предлагаю если и высказывать свое мнение, то при этом и уважать мнение одноклубников.
ПС: Мы живем в разных странах, и кто бы что не говорил, ни одна из наших родин/стран проживания не славится идеальной экономикой, властью, отсутствием коррупции, прекрасной жизнью и тд.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Так ну вот есть время высказаться.
Я внимательно вас выслушал, господа украинцы и моё мнение следующее:

Миф 1:
"Русские, наши братья меньшие хорошие ребята, только они полностью дезъинформированны своими продажными СМИ, а в силу безъинициативности и зомбированости телевидением не видят правды"

- тезис почти буква в букву совпадает с указанной мной ссылкой на антироссийскую информационную войну. Складывается впечатление, что мы некие убогинькие дебильчики перед теликами сидим и слюни пускаем.
СМИ продажные во всём мире, это бизнес, и как в каждом бизнесе "кто девушку угощает-тот её и танцует" они не могут быть свободными. Но вот что удивительно, в случае с вашим евромайданом они слово в слово повторяют ваши сопли о борьбе за свободы.Так что до конца не ясно, кто в этот раз "девушку угощал...." И в принципе даже это не имеет решающего значения, в конечном итоге интелегентный, думающий человек всегда прослушав и прочита всё, везде по крохам соберёт инфу- проанализирует и сделает выводы. При этом уточнив все точки зрения и обратите внимание- это я задал вам вопрос о истинном положении на майдане, для полного анализа разных точек зрения, вас же абсолютно не интересовало кто, что думает-вы просто всё знаете и можете судить кто прав, кто нет. Откуда интересно.
Кто тут больше на зомби похож?

Миф2:
"все ошибаются говоря, что мы митингуем за Евросоюз, нам пофиг Европа, пофиг Россия -мы за правду и свободу"
Ой ли?
Коли так, почему на плакатах и сценах "мы за Евросоюз". Почему куда не плюнь везде не стесняясь тусят еврокомиссары и замы госдепов сша. Почему ваша делегация сейчас в Брюсселе. Почему Европарламент сейчас пересматривает условия помощи вам. И предоставив её вам, вы хотите сказать- откажетесь и не разойдётесь, а будете продолжать бузить и требовать отставки правительства?
История покажет, но думаю даже вы в это не верите.

Миф3:
"Мы свергнем корумпированное правительство и поставим честных, а цивилизованные еврокомиссары внимательно их контролируя не дадут воровать и начнётся рай. Мы уже побеждали в 2004 и победим сейчас"
Увольте господа-чудес не бывает.
Статистика увы такова, что ещё ни у одной страны со вступлением в Евросоюз не улучшился уровень корумпированности власти. В той же италии, одной из глав ЕС он почти как у нас с вами. Корупция это болезнь организма и протезированием не лечится. Это долгий и крапотливый процесс, над его искоренением надо много работать прежде всего начиная с себя и растить и перевоспитывать своих правителей, а не менять как перчатки по семь раз на день. Кого бы вы не поставили, а вы уже пробывали- ваша великая победа 2004 года, которая по сути просто срежессированная смена власти. И что же вы не радуетесь, не пребываете в блаженстве, что и эти проворовались? Да кого вы не ставьте, ничего само не изменится. Человек приходя к власти всё равно будет думать о своём благе в первую очередь, любой- так устроены люди, святых нет
Вот возми нас форумчан, кто из здешних, имеющих возможность построить себе 500 сил, откажется от всего и построит себе 200сил, чтоб построить соседу 300сил? Никто. Все мы хотим по максимуму и ни кто из правителей никогда не будет думать о народе в ущерб своим амбициям. Нет таких людей. Это нужно воспитывать, а не просто правителей менять. И еврокомиссарам до ваших проблем дофени, они со своими разобраться не могут.

Миф4:
"Мы, украинцы вас русских кормим и вы всем нам обязаны. У нас великое прошлое"
Вы обидетесь конечно, но чушь это всё собачья. Вы интересный, творческий народ, умеете отдохнуть. Борщ придумали и девки у вас загляденье. Посмотришь- жить хочется. Но это всё. Вы всегда были чьим то компаньоном и выгодно работали в паре. Но никаких особых побед на мировом уровне, за вами не замечено. Оставшись одни вы с промышленной республики свалились к сельскому хозяйству. Климат у вас хороший и земля добрая, и то не ваша заслуга. Вот в искусстве и творчестве вы сильны-это правда, но этого мало. А где вся ваша армия? Где весь ваш ядерный потенциал? Вы после развала союза были третьей по количеству ракет и ядерных вооружений страной в мире посли сша и рф. Где всё? Профукали. А теперь случись чё, вы даже свои границы отстоять не сможете. 70% ваших территорий вам подарили.

Миф5:
"Евромайдан не срежессирован-это свободное волеизъявление народа"
Вы либо реально не видите что вами рулят, либо вас так мало правдуищущих, что на общем фоне вас и не заметно. Возможно антимайдан весь стоит за бабки правительства, я вам верю. Вероятно. Но и вами управляют через ваших лидеров за те же бабки, только ЕС. И преследуют они свои цели, совсем не связанные с борьбой с коррупцией.
Всё что вы воспринимаете как борьбу обычный спектакль, снимиту уже розовые очки. Более того- он даже для нас , больше чем для вас. ЕС авторитет себе зарабатывает.
Да и поясню- человек выше уже выложил ссылочку где кличко договаривается с беркутом инсценировать нападение на опозицию. Очень хорошо иллюстрирует задумки режиссёра.

Миф6:
"САМу нравиться фотка кличко"

нет, не нравиться.

всё, чё-то устал кнопить.
кароче, ребят ещё раз повторюсь-шлите всех в жопу и живите сами.
Если справитесь конечно. Судя по последним двум десятилетиям не очень-то у вас это получается. Но если готвы не "всё сразу" то попробывать стоит.

Вот такие мои взгляды. Нравиться, не нравиться- я так думаю и что-то мне подсказывает- не я один.

И Митяй, я ни кому не наношу ни каких личных оскорблений, не обзываюсь не к чему не призываю. Не руби, дай высказаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу