dmytro1985
Иностранец
- Реакции
- 11
Постпред США Саманта Пауэр в ООН спрашивает, почему Россия не ведет мирных переговоров, а сразу вводит военные силы.
А Вам не кажется, что Россия такими действиями сама Украину очень быстро "толкает" и в ЕС, и в НАТО? Вот только вопрос - а зачем это России?а сша прям миротворци неибаццо или вы рады будете натовским танкам как некоторые задэнци в 41-м?я против всего этого,но остановить МЫ это уже не в силах.не хотел писать тут,но вот вам вброс вот и думайте кто вас и нас имееет
http://www.youtube.com/watch?v=VxFMCl6sPGI&feature=player_embedded
Президент, если даже и законный, не имеет конституционного права просить военной помощи в иностранного государства. Он не царь, не король, и не император всея Украины. Есть специальные процедуры - Совет национальной безопасности и обороны под его началом, Верховный Совет. Кстати, Президент у нас был верховным главнокомандующим. Почему же он не попросил помощи в украинской армии?вот и повод нашелся ,президент типа еще законный ,попросил официально помощи ...и хрен докопаешься ,ну было понятно ,что Пу не дурак ,с точки зрения закона все ровно...
а как американцы всему миру в глаза смотрят ,после Югославии ,Афганистана ,Ирака ,Сирии и т.д. ,при этом полмира им жопу лижет...но как вы будете смотреть в глаза Украинцам
золотые слова ,не думаю ,что с уверенностью можно сказать ,кто окажется крайним ,ведь рано или поздно всё станет на свои места...
))) у ваших всегда есть шанс по быстрому съебать, думаю, америкосы сразу палить не будутглавное чтоб америкосы не влезли со своими миротворцами
Написал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...))) у ваших всегда есть шанс по быстрому съебать, думаю, америкосы сразу палить не будут
написал человек, который не может ответить, зачем русская окупация в УкраинеНаписал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...
блажен тот кто верует,Вооруженный...
Почему?
Войска задействованы не были.
"Оружие" людей на майдане - палки и камни? бутылки с зажигательной смесью?
Против снайперских винтовок?
Как-то статистика убитых с обеих сторон не очень-то убеждает, что у митингующих было оружие...
И более 300 народных депутатов в Верховном Совете уже более недели принимают решения под пистолетным дулом? Что же они не разбежались? Не воззвали к миру? Ведь прошло довольно много времени...
И почему "захват"?
Кто что захватил?
Народные депутаты в Верховном Совете Украины прежние, ведь Верховный Совет распущен не был. Советы на местах продолжают функционировать в прежнем составе.
А вот Президента нужно избрать всем народом нового. В мае. По моему, вполне нормально.
Хотя "приколов" госп. В. Януковича может нам и не хватать. Ведь Украина у него - "стратегический партнер". Класс!
Вот как-то так