Я тут стараюсь меньше писать, так как говориться "броня крепка и танки наши быстры...." Но все же вмешаюсь еще раз. Я вроде уже писал, что являюсь капитаном запаса из чего следует, что учился я в военном институте и естественно все мои одногрупники служат по всей Украине. Обзвонил тех кто в Крыму. Действительно люди в форме без опознавательных знаков ходят вокруг частей, были попытки неизвестными склонить военнослужащих к переходу в вооруженные силы РФ. Кроме того блокируют выход кораблей (одного точно). Я не в коем случае не хочу сказать, что эти люди в форме граждане или военнослужащие РФ, конечно нет, это конечно же подстава бендеровская, чтоб подставить великую и могучую РФ.
Интересная тема, некоторые нормально общаються, а некоторых просто бесят факты, прям так и читается между строк желание лучшего "братской" стране... Опять же повторюсь, Украина большая и сильная страна, а самое главное, что показали недавние факты, что Украинский народ очень сплоченный. Мы не хотим в Европу, мы не хотим в Россию, мы независимая страна!!! Сейчас у нас трудный период, но сами мы его решим быстрее... это только начало длинного пути, а в начале тяжело.... Можете говорить что хотите, высказывания про то что нам скоро будет пи.... (очень удивлен был слышать от ОДНОклубников) особо не воспринимаем, доброжелателей хватает. Я знаю, что многих будет радовать первые неудачи и будут звучать фразы типа "мы же Вам говорили" и тд.
Поэтому хочу сказать, ребята, этот путь выбрало большинство украинцев, нам просто надоела такая жизнь (перевод для некоторых: нам дали денег в штатах, чтоб устроить переворот и войну, только никому не говорите) Никто из нас не хотел жертв, просто правительству надо было понять и договариваться, вести переговоры, а не устраивать силовые разгоны а в конце концов, вообще уехать из страны.
Казалось бы все нормально, но не учли, что есть страший брат котрый "своих" не бросает и я уверен, что будут вестись всякие провакации и прочая фигня... Вот только не могу понять зачем? Зачем оно РФ? Кто то тронул хоть одну Вашу часть? Кто то обидел хоть одного Вашего гражданина или русскоязычного человека? А если и есть в Крыму и граждане РФ, а стране кажеться, чо они в опасности, то пусть забирают их и вывозят.....
Я нормально, с уважением отношусь ко всем народностям, нациям и тд. Будьте добры и Вы относитесь друг к другу с уважением.