Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Написал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...
Про ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно.

прям шпарите как по писаному
Так правда потому что;) Если все одно и тоже говорят -- это о чём-то свидетельствует.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Про ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно
в этом и разница между нами
они, посмотрев путиновизор, считают, что знают все о геополитике

мы тоже ящик смотрим, но воспринимаем инфу критически и понимаем, что на самом дале далеко не все понимаем

"я знаю только то, что я ничего не знаю" (с)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Так правда потому что Если все одно и тоже говорят -- это о чём-то свидетельствует.
вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренище
Саша, если все будут трындеть что ты ездишь не на корре а на ТАВРИИ, через пару недель сам в это поверишь.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
“ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ, КТО НЕ ВОСТОРГАЕТСЯ МАЙДАНОМ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие, что собеседник в курсе:
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *** у Януковича (конец).
б) Для жителей России. Сообщи им, что они все равно не в курсе, потому что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи, что Киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе, заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что, как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто-то скажет, что лидеры оппозиции — мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают, хрен ли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отвязались, вернись к пункту 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела (конец)
Кто имел ту же глупость, что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций.
раз за разом вижу что диалог идет именно по такому сценарию. как у нас на форуме так и в жизни... лажа какая то

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Украл в ФБ, пишут люди с места событий

Eugene Novitsky
Симферополь.
Полчаса назад с сыном вернулись домой. Стояли в "живом щите" возле штабной воинской части в Симферополе (угол Павленко и, прости Господи, К. Маркса)
Когда я приехал туда в 22 часа, там было 8 человек. Но потом народ как-то быстренько собрался, и в итоге утро м встретили уже количеством примерно в полсотни, если не больше.
Украинские военные подходили к забору, мы много общались.
Все были с боевым оружием. Подтвердили: несмотря на ультиматум, поставленный русскими (сложить оружие к 4 утра), о сдаче даже не помышляют. Если будет навязан бой - вступят в него без колебания.
Метрах в 100 от нас стояли русские, 8 человек, в полном боевом облачении - броне и касках. Их не было видно, потому что они спрятались вместе со своим автомобилем системы "Урал" в тесном дворике. Воемя от времени кто-то из нашего щита отправлялся, по просьбе военных, прогуляться мимо них и посмотреть, что они делают.
Наши, в отличие от русских, были, большей частью, в обычной полевой форме, с тельняшками на груди. Этим они сразу же, в случае чего, выиграли бы в подвижности. Но при виде их вооружения мы как-то очень сильно успокоились. (Подробно рассказывать об оружии сейчас не буду, может - потом, после войны, если напомните).
Но самым прекрасным были их спокойные лица - перед вполне реальной угрозой боя, к которму они были готовы.
Мы много общались. Военные были нам благодарны - просто за моральную поддержку. Говорили, что не должно быть так, чтобы мирное население прикрывало военных, полагаетс наоборот! Но мы их успокаивали: такая вот необычная эта война.
Ночь прошла спокойно. Трижды появлялись представители коллаборационистов, пытались даже общаться с нами. Потом садились в свои автомобили и ичезали.
Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.

Пожалуйста, не забывайте, что сегодня по-прежнему нужна поддержка в виде нашего присутствия ВСЕМ украинским частям в Крыму. На сторону противника, нарушив присягу, перешел лишь один-единственный человек: бывший командующий Березовский. Все остальные военнослужащие продолжают служить Украине.

Мы победим.
Слава Украине!

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Ну так правильный список. Смешно, когда люди ,находящиеся в другом гос-ве с пеной у рта что-то тут пытаются доказать тем, кто там на месте и более того, принимает активное участие.

вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренище
Саша, если все будут трындеть что ты ездишь не на корре а на ТАВРИИ, через пару недель сам в это поверишь.
Украинцы говорят одно и тоже. Те, которые адекватные. Да, да, знаю ,что сейчас скажешь=)
А те, кто скажет, что у меня таврия -- дебилы, что с них взять;)

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Кстати, про адмирала-предателя, о котором упоминается в предыдущем сообщении. Вчера он приходил в Штаб ВМС и пытался ПОДКУПИТЬ украинских военных русскими зарплатами. Но этот пидар был послан нашими офицерами На***. Вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=FrU_FtRUJ-4

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.
а был ли мальчик, который ультиматум ?

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
в этом и разница между нами
они, посмотрев путиновизор, считают, что знают все о геополитике

мы тоже ящик смотрим, но воспринимаем инфу критически и понимаем, что на самом дале далеко не все понимаем

"я знаю только то, что я ничего не знаю" (с)
Ну вообще-то ты сам себе противоречишь. Вы воспринимаете критически, только нашу инфу. Ваша инфа, если критикуется, то критика воспринимается в штыки. Заканчиваю тут писать Пойду посмотрю путиновизор, надену ушанку, покатаюсь на медведе, выпью водки, и поеду окупировать бывшие советские республики. Пожалуй в Таджикистан. Там тоже пиздато, как на Украине...

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Театральный кружок русских разведчиков устроил представление для русских телезрителей

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/02/320277

Знаете, братцы, я уже никого из вас не осуждаю даже. Вам столько говнища льется в уши и глаза... Геббельс нервно курит в сторонке.

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Для тех,кто забыл(или делает вид)..
1.В 2010 году между Россией и Украиной были подписаны так называемые Харьковские соглашения, по которым базовое соглашение об аренде мест базирования кораблей в Севастополе продлено до 2042 года с правом дальнейшего продления ещё на 5 лет. По договору от 21 апреля 2010 года, начиная с 28 мая 2017 года, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины составит 100 млн. долл. США в год, а также дополнится скидкой на поставки российского газа в размере 30% от цены, оговоренной договором между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз», но не более 100 долл. США за тыс. куб. м. До 28 мая 2017 года стоимость аренды составляет 97,75 млн. долл. США в год, но, по сути, аренда предоставляется в счет погашения государственного долга Украины перед Россией.
2.http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_077
Войска никто не вводил,воевать с Украинским народом никто не будет.
А те войска,которые находятся в Крыму,выполняют функции защиты интересов флота,личного состава и населения.И это согластно договорённости!!!!

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
как прошел штурм ?

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
И это согластно договорённости!!!!
напомните пункт договоренности про блокирование русскими войсками украинских воинских частей

если такого пункта не существует, то это значит, что Россия подтерлась этим договором, а значит дала все основания Украине расторгнуть данные соглашения и требовать немедленного вывода российских войск с территории Украины. Надеюсь, так и будет

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Театральный кружок русских разведчиков устроил представление для русских телезрителей

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/02/320277

Знаете, братцы, я уже никого из вас не осуждаю даже. Вам столько говнища льется в уши и глаза... Геббельс нервно курит в сторонке.
Театральные кружки никто не отменял...
Можно снять за 10 мин ролик,где посольство России будут атаковать Монголо-Татарские орды,вооружённые современным оружием,которое есть на вооружении только украинской армии!
И я этому должен буду поверить?
...это как в приведённой выше ссылке на статью....
.....“Бандеровцы” из телесюжета вооружены новейшим российским оружием – автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России.....
ps.купить,вооружить и преподнести можно что угодно!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Можно снять за 10 мин ролик,где посольство России будут атаковать Монголо-Татарские орды,вооружённые современным оружием,которое есть на вооружении только украинской армии!
наши пока до такого не додумались :)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
наши пока до такого не додумались
а ты в этом уверен?
:)
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
как прошел штурм ?
+1 тоже интересно. если был штурм должны быть итоги штурма? отбились? или захватили?
это опять же к вопросу о
Театральные кружки никто не отменял...

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Еще с фейсбука. Пишут одесситы

если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"
Боже, храни Украину! Героям Слава!

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
наши пока до такого не додумались :)
Ты уверен?Я нет.Хватает только разговоров и свидетелей о присутствии на Майдане Русских спецназовцев(с накинутыми поверх российской формы Украинских бушлатов) снайперов из россии(которые убивали мирных граждан..которые мирно бегали с бутылками зажигательной смеси)
Я уважаю мнение Украинцев бороться с неустраивающей их властью,но я не понимаю враждебно настроенных Украинских ребят против России.

Phil

Водитель
Реакции
24
Я тут стараюсь меньше писать, так как говориться "броня крепка и танки наши быстры...." Но все же вмешаюсь еще раз. Я вроде уже писал, что являюсь капитаном запаса из чего следует, что учился я в военном институте и естественно все мои одногрупники служат по всей Украине. Обзвонил тех кто в Крыму. Действительно люди в форме без опознавательных знаков ходят вокруг частей, были попытки неизвестными склонить военнослужащих к переходу в вооруженные силы РФ. Кроме того блокируют выход кораблей (одного точно). Я не в коем случае не хочу сказать, что эти люди в форме граждане или военнослужащие РФ, конечно нет, это конечно же подстава бендеровская, чтоб подставить великую и могучую РФ.
Интересная тема, некоторые нормально общаються, а некоторых просто бесят факты, прям так и читается между строк желание лучшего "братской" стране... Опять же повторюсь, Украина большая и сильная страна, а самое главное, что показали недавние факты, что Украинский народ очень сплоченный. Мы не хотим в Европу, мы не хотим в Россию, мы независимая страна!!! Сейчас у нас трудный период, но сами мы его решим быстрее... это только начало длинного пути, а в начале тяжело.... Можете говорить что хотите, высказывания про то что нам скоро будет пи.... (очень удивлен был слышать от ОДНОклубников) особо не воспринимаем, доброжелателей хватает. Я знаю, что многих будет радовать первые неудачи и будут звучать фразы типа "мы же Вам говорили" и тд.
Поэтому хочу сказать, ребята, этот путь выбрало большинство украинцев, нам просто надоела такая жизнь (перевод для некоторых: нам дали денег в штатах, чтоб устроить переворот и войну, только никому не говорите) Никто из нас не хотел жертв, просто правительству надо было понять и договариваться, вести переговоры, а не устраивать силовые разгоны а в конце концов, вообще уехать из страны.
Казалось бы все нормально, но не учли, что есть страший брат котрый "своих" не бросает и я уверен, что будут вестись всякие провакации и прочая фигня... Вот только не могу понять зачем? Зачем оно РФ? Кто то тронул хоть одну Вашу часть? Кто то обидел хоть одного Вашего гражданина или русскоязычного человека? А если и есть в Крыму и граждане РФ, а стране кажеться, чо они в опасности, то пусть забирают их и вывозят.....
Я нормально, с уважением отношусь ко всем народностям, нациям и тд. Будьте добры и Вы относитесь друг к другу с уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу