Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bess

Почётный пилот
Реакции
55
Ром без всякого сорказма почему ты покинул Россию?
у меня свои причины и политические в том числе ,но не на уровне ,что я ненавижу Россию и Пу ,а просто личное неприятие к некоторым моментам национальной политики ,ну и усталость от большого города и "свежего" воздуха ,но это только мое решение ,я его никому не навязываю...

а насчет остального ,имею мнение
Пу по сути сейчас пользуется моментом ,с точки зрения законности ,власть захвачена силой ,путем переворота ,читай незаконна ,говорить на Украине не с кем ,пока не будет законного правительства , а с другой стороны промолчать то нельзя ,за слабость посчитают ...
а у нас ведь как всегда было ,кто сильнее тот и прав и ничего вы тут не решите и не добьетесь
даже если предположить ,что будут военные действия ,а результат предсказуем ,то понятно кого сделают крайним ,да и победителей как известно не судят .....
и эта чушь с мобилизацией на Украине ,вообще с катушек упали ,че реально воевать что ль собрались , с Россией???

,всегда будет две стороны ,власть и народ , всегда будут недовольные и никогда не будет власти народа ,не первый год живете , сами все понимаете
власть менять нужно было ,но не такими методами....

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Блин а мне вот интересно, обращаюсь ко всем кто здесь писал точно также, "не такими" а какими ??? Без сарказма... я хочу услышать ответ.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Spymaster, Андрюха - Россия ввела войска. По всем каналам весь день трубят

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Блин а мне вот интересно, обращаюсь ко всем кто здесь писал точно также, "не такими" а какими ??? Без сарказма... я хочу услышать ответ.
Я говорил за "методы" и что с того, вам ка-то пох, опыт Ливии и Египта вас ничему не учит - "не ипет и точка".
Джо, что ты скажешь как патриот своей отчизны в части методов, в твоем ключе: "хочу услышать ответ"

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Spymaster, Андрюха - Россия ввела войска. По всем каналам весь день трубят
Игорь, официальных заявлений о вводе войск на территорию незалежной НЕТ

bess

Почётный пилот
Реакции
55
я худею с этих русских
ЭТО МЫ СОБРАЛИСЬ???
http://www.youtube.com/watch?v=Z9k4FU79ghw
я к тому что если надо будет ,Пу придет и возьмет что захочет ,а вот захочет ли - это вопрос ...пока война информационная и дай бог ,что б этим все закончилось...
а вот кучка сброда и их предводители ,пытающиеся взять власть на Украине в свои руки , которые толкают народ под пули ,несомненно заслуживает уважения...
майдан майданом ,но лидеров то реальных нет ,потому и стояли столько времени бестолку ,пока националисты ситуацией не воспользовались и не внесли в мирное противостояние "изюминку" ....

P.S. лично для меня мы все русские ,и украинцы и белорусы ,не разделяю я как то ,совковая привычка...

bess

Почётный пилот
Реакции
55
без бойни и провокаций националистических ,
но народ по большому счету не виноват ,его спровоцировали ,в том числе и власть в лице Яныка своим бездействием

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
все бредни про нацыков и бандер скоро закончатся

вот этот вот человек говорит, то что думает Израиль, и он небоится никого, если вы сомниваетесь в этом то почитайте про него

http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
у меня свои причины и политические в том числе ,но не на уровне ,что я ненавижу Россию и Пу ,а просто личное неприятие к некоторым моментам национальной политики ,ну и усталость от большого города и "свежего" воздуха ,но это только мое решение ,я его никому не навязываю...

а насчет остального ,имею мнение
Пу по сути сейчас пользуется моментом ,с точки зрения законности ,власть захвачена силой ,путем переворота ,читай незаконна ,говорить на Украине не с кем ,пока не будет законного правительства , а с другой стороны промолчать то нельзя ,за слабость посчитают ...
а у нас ведь как всегда было ,кто сильнее тот и прав и ничего вы тут не решите и не добьетесь
даже если предположить ,что будут военные действия ,а результат предсказуем ,то понятно кого сделают крайним ,да и победителей как известно не судят .....
и эта чушь с мобилизацией на Украине ,вообще с катушек упали ,че реально воевать что ль собрались , с Россией???

,всегда будет две стороны ,власть и народ , всегда будут недовольные и никогда не будет власти народа ,не первый год живете , сами все понимаете
с многим согласен, но как ты думаеш люди будут сидеть дома спокойно и ждать окупанотов?

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
я думаю весь мир уже понял, что украинцы сидеть дома не будут. И любой кто теперь придет к власти тоже это понял. И любой кто сунет к нам свое рыло тоже это должен понимать

galaxy SIII

bess

Почётный пилот
Реакции
55
вот сдесь и заложена проблемочка
да просто разговоры все в таком ключе ,типа а вот мы Россия ,а вот вы Украина ,хотя никто из пишущих здесь во власти не заседает и вопросы эти не решает ,но почему то обычный человек говорит от лица страны ,можно подумать страна его слышит....
пора опуститься на землю ,и понять что мы простые люди ,какая разница русский или украинец...

Vova$

Теоретик
Реакции
8
РФ никаких заявлений о присутствии своих войск на территории Украины не делала
а ты понимаешь что будет значить такое официальное заявление?

а территории АРК находятся только бойцы ЧФ РФ в рамках договора о базировании этого самого флота в АРК,
и етот договор дает им право разгуливать по всему Крыму в полной боевой екипировке и без опознавательных знаков?

bess

Почётный пилот
Реакции
55
я думаю весь мир уже понял, что украинцы сидеть дома не будут. И любой кто теперь придет к власти тоже это понял. И любой кто сунет к нам свое рыло тоже это должен понимать

galaxy SIII
мне сдается что поняли все ,кроме тебя...
"сунет к нам свое рыло" ты че президент что ль за всех гутаришь?
сбавь обороты

300zx

Зритель-теоретик
Реакции
0
Госпогранслужба Украины: Российские военные прорвались через Керченскую переправу

23:01, — Европа

Через Керченскую переправу в Украину, игнорируя пограничный контроль, ворвались автобусы и грузовики с вооруженными людьми.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Примерно в 19 часов в пункт пропуска для паромного сообщения «Крым-Кубань» на въезд в Украину прибыл паром «Ейск».

«При осуществлении пограничного контроля двух микроавтобусов в одном из них было обнаружено 7 вооруженных автоматическим оружием и пистолетами лиц. Разрешения на ввоз в Украину огнестрельного оружия у них не было. Требования пограничного наряда по запрету ввоза в Украину огнестрельного оружия были проигнорированы. С прибытием указанных транспортных средств со стороны Украины в пункт пропуска ворвались 10 вооруженных автоматами и пулеметами военнослужащих ЧФ РФ, которые оттеснили пограничный наряд и заняли огневые позиции по периметру», - говорится в сообщении.

На следующем пароме в пункт пропуска «Крым-Кубань» прибыло три грузовых автомобиля «КАМАЗ» с вооруженными людьми. Игнорируя все законные требования пограничного наряда, военные, которые уже находились в пункте пропуска, угрожая пограничникам применением оружия, оттеснили их от парома, а автомобили снова прорвались через пункт пропуска в сторону Украины .

В дальнейшем группа вооруженных лиц на микроавтобусах и «КамАЗ» с применением физической силы захватили место дислокации отдела пограничной службы «Керчь» Госпогранслужбы.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
(С) Людей жалко :( ... с обоих сторон жалко и не надо мне пытаться рассказывать, что люди только с одной стороны бывают, а в другой мол враги. Самое печальное это видеть как народ стремительно утрачивает способность договариваться мирно :(

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
без бойни и провокаций националистических ,
но народ по большому счету не виноват ,его спровоцировали ,в том числе и власть в лице Яныка своим бездействием
Ты после всего увиденного наивно веришь что беззаконие власти могло быть сдвинуто законным путем ? Зачем эти басни....
Что бы поймать преступника надо мыслить как преступник ©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу