bess
Почётный пилот
- Реакции
- 55
у меня свои причины и политические в том числе ,но не на уровне ,что я ненавижу Россию и Пу ,а просто личное неприятие к некоторым моментам национальной политики ,ну и усталость от большого города и "свежего" воздуха ,но это только мое решение ,я его никому не навязываю...Ром без всякого сорказма почему ты покинул Россию?
а насчет остального ,имею мнение
Пу по сути сейчас пользуется моментом ,с точки зрения законности ,власть захвачена силой ,путем переворота ,читай незаконна ,говорить на Украине не с кем ,пока не будет законного правительства , а с другой стороны промолчать то нельзя ,за слабость посчитают ...
а у нас ведь как всегда было ,кто сильнее тот и прав и ничего вы тут не решите и не добьетесь
даже если предположить ,что будут военные действия ,а результат предсказуем ,то понятно кого сделают крайним ,да и победителей как известно не судят .....
и эта чушь с мобилизацией на Украине ,вообще с катушек упали ,че реально воевать что ль собрались , с Россией???
,всегда будет две стороны ,власть и народ , всегда будут недовольные и никогда не будет власти народа ,не первый год живете , сами все понимаете
власть менять нужно было ,но не такими методами....