Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
не думаю, что физически возможно так же подробно как первую опровергнуть каждую фотографию. Может действительно зверства УПА, может зверства карательных отрядов НКВД, которые действовали под видом УПА, может это украинские дети, убитые поляками или немцами. В любом случае, думаю, вся эта расчлененка тут не уместна. По крайней мере трупы можно прятать под ссылку с предупреждением, не многие любят такое созерцать

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
как прошел штурм? и был ли он вообще? или ты третий раз проигнорируешь продолжая делать вбросы какой то непонятной информации?
я не знаю, больше про это не видел ничего. Скорей всего штурм удалось отбить

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
я не знаю, больше про это не видел ничего. Скорей всего штурм удалось отбить
вот в этом и есть суть информационной войны. кто то где то чтото написал, его процитировали сотни, потом тысячи, и в итоге это становится правдой, причем неоспоримой, и за которую готовы биться до крови...

Black

Помощник Механика
Реакции
8

Phil

Водитель
Реакции
24

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Тут вопрос не в реакции, а в том, что эти люди в форме там делали?
Как что? Целятся в украинских военных из автоматов и гранатометов, охраняют от них украинский аэродром

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини ты провокатор, а с провакаторами поступают не сладко!!!

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Как то все с Майдана перебазировались на Крым.
Реально одна сторона не понимает вторую и ведут разговоры вроде и про одно но в тоже время про разное.
Давайте ГЛУБОКО ВДОХНЕМ, ВЫДОХНЕМ, УСПОКОИМСЯ и будем надеяться что у братьев Украинцев все получится и всю эту кашу не зря хлебают.
Если нет понимания то зачем вести дискуссию, может пора прекратить срач.
Тема затевалась что бы доносить вести с Майдана, но там вроде уже спокойно, а срач продолжается. Может модераторам пора прикрыть тему что бы клубни окончательно не разосрались.
Ну высказались, может где то перегнули, ну и бог с ним, главное живы. Если вдруг появится инфа которую смогут поведать нам наши ДРУЗЬЯ, то можно потом и приоткрыть темку.
Время лечит и обиды забудутся, за рюмочкой водки все обсудится.

Уважаемые Модераторы что Вы скажите на мое предложение и что скажут форумчане? Ну реально обидно смотреть как в других ветках дружественно общаемся а здесь поливаем друг друга грязью.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
V_R,
Как можно понять военную агрессию от государства которое всегда считалось дружественным...
Которое ещё пару недель назад кричало что мы друзья, а сегодня 16 000 вооружонных до зубов военных блокируют целый полуостров, все военные базы в Крыму ????
А клоун в кремле говорит - я мол не я.... это всё бандеры, или средства самообороны Крыма встали против майдана... да и бог знает где раздобыли 15 шт МИ-24 с полным боекомплектом... десяток Ил-76 и больше тысячи бронеавтомобилей, БТРов...

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
нет чтоб спасибо сказать, где ж ты еще правду узнаешь?
С твоих проверенных источников. Твитер, файсбук. Да и знать мне не надо. Потом скажут что лезу к вам акупант проклятый. А так утром встал и голова не болит что 120км от меня русские террор устраивают.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини атомаходам наложено ветто на черном море. Это тебе так к сведению. Сейчас правда скажешь я сам видел. Еще скажи что атомоходы дардонелу и Босфор в подводном положении прошли по течению со скоростью 20 узлов.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Мартини атомаходам наложено ветто на черном море. Это тебе так к сведению. Сейчас правда скажешь я сам видел. Еще скажи что атомоходы дардонелу и Босфор в подводном положении прошли по течению со скоростью 20 узлов
тебе че там чувство юмора отстрелили? :)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Как можно понять военную агрессию от государства которое всегда считалось дружественным...
Миша, вот поэтому я предлагаю прекратить этот срач (по другому счас не назовешь).
Все это политическая игра, а народ это фигуры на шахматной доске.
Те кто поняли из за чего весь сыр бор, высказали свое мнение и больше не лезут
Я понимаю Ваше чувство, но, ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Так после твоих постов уже плакать хочется а не смеяться!!
лучше горькая правда, чем сладкая ложь

будь мужиком, как украинские офицеры

"Обращение командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины “Славутич” и “Тернополь” к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года. Во время встречи, общаясь с журналистом компании “Рейтер”, Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы. Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины “Тернополь” и “Славутич”, находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке. Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве. В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал. Личный состав бригады надводных кораблей 4 марта 2014 года город Севастополь"

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини. Может ну его На***! Приезжай к нам на юга. Лучше за бутылкой вискоря обсудим!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу