Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
martini, считаю, что при цитировании помимо кавычек, необходимо приводить источники. Также уместным будет скинуть полное видео пресс-конференции Путина, раз уж текст на него ссылается.
И поддерживаю Игоря, давайте закроем тему, раз уж не удается удержаться от провокационных реплик.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
martini, считаю, что при цитировании помимо кавычек, необходимо приводить источники. Также уместным будет скинуть полное видео пресс-конференции Путина, раз уж текст на него ссылается.
трахтибидохтибидох! Выполняю!
http://www.new-sebastopol.com/news/...ennie_moryaki_Ukraini_obratilis_k_mirovim_SMI

насчет пресс-конференции путина
наше фашистское зомбо-телевидение показывало ее целиком в прямом эфире, без монтажа, фотошопа и любого вмешательства. ПРи том что он выдал там просто тонны грязи и лжи про Украину.
А русское ТВ тем временем вырезает упоминания об Украине из церемонии Оскара!

http://www.youtube.com/watch?v=bvnWKuQxBA4#t=20

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
нет чтоб спасибо сказать, где ж ты еще правду узнаешь?
то что ты выкладываешь очень сильно напоминает либо пропаганду, либо хорошо промытые кем то мозги...
без обид
ты тут не правду пишешь а делишься непроверенной информацией. а это называется "желтая пресса"

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Уважаемые Модераторы что Вы скажите на мое предложение и что скажут форумчане? Ну реально обидно смотреть как в других ветках дружественно общаемся а здесь поливаем друг друга грязью.
как написано выше, красным цветом на каждой странице... включайте мозги ( если надо, то несколько раз) прежде чем что-то написать... я предупреждал и обещал ветку не закрывать по просьбе наших друзей из Киева. Если они посчитают это необходимым, пусть скажут, я закрою. Это уже не Сирия или Египет, это уже Украина! Я лично буду придерживаться политического нейтралитета, к чему всегда и призывал на страницах нашего форума. В этой ветке ни слова не напишу( хотя мне и есть, что сказать), хотя бы потому, что не считаю себя компетентным в вопросах геополитики, провокаций, да и вообще истории ( которая переписана уже много раз, начиная с библии).

еще раз призываю, держать себя в руках, думать, думать и еще раз думать и анализировать, прежде, чем писать. Еще не хватало нам - коррадоводам лечь жертвами этого конфликта.
МИР!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
я не думаю, что тему нужно закрывать

тема войны оказалась продолжением темы майдана

нам, украинцам и русским, нужно это пережить, говорить об этом, пытаться понять друг друга, почему одни поддерживают вторжение и почему другие побежали в военкоматы, почему одни боятся бендеровцев, а другие не приемлют ленина.

на форуме или при личной встрече за вискарем, мы должны говорить об этом. Это испытание для нас

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Mexicano, я бы сделал как на Драйве. Про политику в других форумах.
А туту про Corrado.
МИР

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Mexicano, я бы сделал как на Драйве. Про политику в других форумах.
А туту про Corrado.
МИР
поддерживаю. а то уже есть тут враги из за всех этих обсуждений... как бы в клубный раскол не переросло...
глядишь объявит Украинский филиал о поваленні верховного Москаля, встановленні самодержавства, відділення та незалежності, ну та євроінтеграції нарешті

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

сегодня в Крыму замечены агенты Mi6 (британской разведки) прикидывающиеся Украинскими националистами. Эти англичане даже женщин не жалеют и отправляют их на передовую войны с Россией.

sash

Испанец
Реакции
193

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
295
Cтепа я что-то не понял, что ты хотел донести. Миша давно выкладывал фото Таи и Иры

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Cтепа я что-то не понял, что ты хотел донести
то, что сейчас любая информация может быть трактована так, как выгодно разместившему эту информацию... не надо верить никому кроме себя и проверенных друзей. СМИ-оружие войны. на которое мы все клюем. и от этого и идет раздор.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
[youtube]gdvo-2u_Yqs[/youtube]

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
то, что сейчас любая информация может быть трактована так, как выгодно разместившему эту информацию... не надо верить никому кроме себя и проверенных друзей. СМИ-оружие войны. на которое мы все клюем. и от этого и идет раздор.
Ну прям в параною тоже не стоит впадать
Вы там привыкли, что ваши СМИ - это тупая пропаганда.
Но у нас то несколько по другому все обстоит.
Если у вас прямые эфиры фактически отсутствуют как явление (многие наши деятели после приглашения на российское ТВ потом жалуются, что их высказывания порезали, перемонтировали и в результате перекрутили все наоборот), то у нас нормой являются ток-шоу в прямом эфире с абсолютно разными точками зрения, многое строится на прямых эфирах, трансляциях и стримах, включениях и интервью непосредственно с места событий. Согласись, в таком формате гораздо меньше простора для манипуляций и искажений. Таким образом мы все-таки можем составить себе более-менее объективную картину происходящего. Свобода слова - это наверное единственное, за что мы должны поблагодарить Ющенко и оранжевых, именно после 2004 года эти стандарты журналистики стали у нас соблюдаться. Хотя, конечно, не всегда.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
да, фото ошибочное. памятник не демонтировали а заменили на

а эти ?

ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. На переднем плане дети - Януш Белавски, 3 года, сын Адели; Роман Белавски, 5 лет, сын Чеславы, а также Ядвига Белавска, 18 лет и другие. Эти перечисленные польские жертвы - результат резни, совершённой ОУН - УПА

ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. Свезённые на идентификацию и похороны трупы поляков - жертв резни, совершённой ОУН - УПА. За забором стоит Йержи Скулски, который спас жизнь благодаря имеющемуся огнестрельному оружию (видному на фотографии)

КАТАЖИНОВКА (KATARZYN?WKA), уезд Луцк, воеводство луцкое. 7/8 мая 1943. На плане трое детей: двое сыновей Петра Мекала и Анели из Гвяздовских - Януш (3 года) с поломанными конечностями и Марек (2 года), заколотый штыками, а в середине лежит дочка Станислава Стефаняка и Марии из Боярчуков - Стася (5 лет) с разрезанным и открытым животиком и внутренностями наружу, а также поломанными конечностями. Преступления совершены ОУН - УПА (OUN - UPA). Фотограф неизвестен. Фотокопия с оригинала А - 6816 опубликована благодаря архиву
сука мрази!

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
martini,
вот видео что ты выкладывал:
http://www.youtube.com/watch?v=cCNwQKhgo7M
вот полная версия (?)
https://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8
вот Украинская "цензура"
https://www.youtube.com/watch?v=_OHIig5pUW0#t=11

посмотри внимательно. видеоматериал один, а смысл то меняется...

а главное комменты под видео разные.

вот вся суть информационной войны, которую сейчас ведем, в том числе и мы в этой теме, подстегивая друг друга на резкие высказывания и переход на личности..
\
надо успокоиться (хотя бы тут) и логично подумать что было, что стало, и что предстоит... Украине и России...

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
интересная мысль, зачем вообще затевалось эта "оккупация украины"

С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "Войной" - просто Рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.

Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России....как же они ошибались

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее "5+" и выражают "восхищение" подготовкой и проведением.
Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про "сумасшедствие" Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией (!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и "необъяснимой" фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

Все! "Тайная и непонятная" война окончилась!

После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнет помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций....Вот вам и колоссальный "профит" за пару дней!)
https://www.facebook.com/w.belenkiy/posts/725977244099734

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу