Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
интересная мысль, зачем вообще затевалось эта "оккупация украины"

https://www.facebook.com/w.belenkiy/posts/725977244099734
Если действительно так, то снимаю шляпу просто.
Я сразу тоже подумал, что это ж навариться можно, у кого бабки есть)
Кстати, никогда не понимал, почему из-за любой ерунды надо сразу скидывать акции. Потом же начнут дорожать по-любому.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
интервью с одним из "вооруженных людей, блокирующих военные части в крыму"
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js&feature=player_detailpage
Ребята ну в который раз не хочу коментировать ваши посты - но остановитесь...

никакой Крымской самообороны нет... там нет угрозы ... ( от кого ??? ни один Украинец не пойдёт убивать Украинца и штурмовать части ВМС Украины....)

это только кучка ребят за деньги кремля выполняющие грязную работу...

то что в Крыму российские войска и вооружонные до зубов - это говорят нам люди которые там служат... которые общаються с этими ребятами... и они в личной беседе не скрывают что они Россияне... но приказ по захвату Крыма выполнять будут....

Schoolgirl

Зритель
Реакции
3
Долго на форуме не была.
Зашла посмотреть - удивилась.
Почему нет желания понять?
Почему есть желание оскорблять?
Ведь когда-то пили вместе пиво, жарили шашлыки, танцевали и смеялись...
И в Киеве, и в Москве...
Желание приходить еще пропало напрочь :(

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Ребята ну в который раз не хочу коментировать ваши посты - но остановитесь...

никакой Крымской самообороны нет... там нет угрозы ... ( от кого ??? ни один Украинец не пойдёт убивать Украинца и штурмовать части ВМС Украины....)

это только кучка ребят за деньги кремля выполняющие грязную работу...

то что в Крыму российские войска и вооружонные до зубов - это говорят нам люди которые там служат... которые общаються с этими ребятами... и они в личной беседе не скрывают что они Россияне... но приказ по захвату Крыма выполнять будут....
угу, я в детстве так расколотил вазу и сделал вид что ее не было. мама не поверила :(

bess

Почётный пилот
Реакции
55
обратите внимание на культуру ведения дискуссии в комментариях по ссылке и сравните с тем ,что творится у нас на форуме ,не без помощи отдельных личностей с одной и с другой стороны...
может все таки включим мозг и перестанем бросаться друг на друга как собаки?.....тем более ,что лично нам в нашем узком кругу делить то собственно нечего, представителей власти здесь нет...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
dmytro1985, Пришёл сегодня к примерно таким же выводам. Путин - красавчик всех сделал. Причём - легитимно.
Информационная война выиграна путиным. Братские народы разосрались. Родственники из соседних стран перестают общаться из-за разногласий во взглядах.
Кстати, наши новостные каналы тоже пытаются играть по путинским правилам, но, по сравнению с нтв, орт, россия24 - получается слабая пародия. Отвыкли они чушь пороть по тв. Да и картинка, в основном, есть прямая.
Завязывайте ругаться. Каждый для себя пазл сложил. У меня всё сошлось.
эээ стоп))) это нацыков руских сайт, я так для ознакомления просто кинул, там ряд статейек перед этим то что надо, очень напомнили мне риторику парочки здешних хомячков типа счас мы вас там в сортире
а в этой статейке они очень розочарованы, хотя с нашей стороны есть тоже дауны у которых руки чесались

и это Пукин просрал все

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
вот в коментах там, то что крутится в моей голове по поводу подарка для наших властьИМЕЮЩИХ

Майдан, который не хотел расходиться пока не пройдут люстрации (считай пока не скинут и новую власть), теперь сплотился вокруг этой самой новой власти. Олигархи, менты, народ - все теперь едины, тоесть у кого была морда в пушку, скорее всего, выйдут сухими из воды.
Вот и все результаты. Ааа, ну еще Глазьев объявил, что Россия может отказаться от доллара.
Вообщем, Путин помог новым властям сдержать народ в узде. Плюс вновь добавил весомую лепту украинском нацбилдингу. А "интеллектуальные националисты" не прошли тест на интеллектуальность. Блеск новых земель ослепил их и они не смогли рассмотреть к чему это все реально может привести.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Роман Романенко пишет: "Обращение к В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

bess

Почётный пилот
Реакции
55
да никто не вводил никакие войска ,неужели не доперли еще ?

99% ,что стоят украинцы ,часть бывший беркут ,часть украинские военные ,которым объяснили ситуацию ,часть офицеры запаса ,да много откуда можно было нарыть людей...,все с закрытыми лицами и все молчат
как недвусмысленно намекает чувак из видео на предыдущей странице ,это будет сюрприз.....
техника ,обмундирование и оружие скорее всего от России ,но думаю если че ,там и договорчики имеются ,типа в кредит ,в аренду и т.д.
и если вдруг после снятия напряженности ,или в какой то форсмажорной ситуации вдруг инициируют проверку ,окажется ,что никакие это не росcийские военные ,а граждане Украины...
Грозившие санкциями ,те кто допер уже включили обратку ....Пу опять всех наебал
Как правильно сказали в статье, Пу коварен и опасен ,и если это так ,как я сказал ,то надо отдать должное - охуенный трюк.

P.S. Дмитро ,ну хватит желчь выливать ,давай по существу....

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Майдан, который не хотел расходиться пока не пройдут люстрации (считай пока не скинут и новую власть), теперь сплотился вокруг этой самой новой власти. Олигархи, менты, народ - все теперь едины, тоесть у кого была морда в пушку, скорее всего, выйдут сухими из воды.
Вот и все результаты. Ааа, ну еще Глазьев объявил, что Россия может отказаться от доллара.
Вообщем, Путин помог новым властям сдержать народ в узде. Плюс вновь добавил весомую лепту украинском нацбилдингу. А "интеллектуальные националисты" не прошли тест на интеллектуальность. Блеск новых земель ослепил их и они не смогли рассмотреть к чему это все реально может привести.
очень даже трезво. Не уверен, что так и было задумано, но что так получится, это точно

99% ,что стоят украинцы ,часть бывший беркут ,часть украинские военные ,которым объяснили ситуацию ,часть офицеры запаса ,да много откуда можно было нарыть людей...,все с закрытыми лицами и все молчат
далеко не все молчат, далеко не все с закрытыми лицами, было уже несколько палевных моментов, это явно русские военные, в этом уже никто не сомневается, в том числе и сами крымчане

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
К российским офицерам – от офицера украинского
04 марта 2014

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.
Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.
Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.
Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.
Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.
Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.
Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!
Петр Иваненко, подполковник ВС Украины

bess

Почётный пилот
Реакции
55
далеко не все молчат, далеко не все с закрытыми лицами, было уже несколько палевных моментов, это явно русские военные, в этом уже никто не сомневается, в том числе и сами крымчане

может это русские военные ,но в Украине много русских ,а вот кто доказал ,что это РОССИЙСКИЕ военные ,документы кто у них проверял ?
где доказательства ,что такой то является офицером российской армии?

еще одно видение общей ситуации:
http://takie.org/news/pomjanem_ukrainu_i_khren_s_nej/2014-02-27-9092

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
где доказательства ,что такой то является офицером российской армии?
ну понятно, железный аргумент, не пойман - не вор :)
но чукча же сам говорит, что "мы россияне"
на многих видеороликах видны российские номера на грузовиках, на которых передвигаются эти "охранятели". У одного кепка "Рязань ВДВ", у некоторых засняли значек "Военная разведка"... Но вы можете верить, что это самооборона крыма :)

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
понятно что я поступаю очень недемократично, но позвольте все-же поинтересоваться, есть ли основания ваших слов кроме глубокого внутреннего убеждения и революционного чутья ?

и да, проостите что ставлю вас в неудобное положение, что не признал сразу россиянина в лицо, но хотелось бы нетолерантно упомянуть что у моих родственников через два дома сосед - китаец. прям так и живет хз сколько лет со своей ниразу ни украинской рожей в паспорте. паспорт правда украинский, но это несомненно, глубоко законспирированный чукча джанкойского района.

bess

Почётный пилот
Реакции
55
да чукча сам не понял что сказал ,вот у нас тут есть военные люди ,пусть они скажут ,может ли спецназ вступать в такие разговоры ,говорить сколько солдат ,что они тут делают и т.д.?
тем более такая разносортица ,якобы "Рязань ВДВ" и разведка ,такой сброд никто бы не послал ,обрядили каких непонятных людей ,неизвестно откуда набранных ,может и россиян с украинским гражданством ,тогда объяснимо.
а тут на всех видео ,все кто вступает в контакт такие разбитные душа парни ,явно из бывших

послали бы спецназ там разговор другой был бы и никто бы слова не вякнул прессе, или на камеру

Ando

АПАСИН
Реакции
1
да чукча сам не понял что сказал ,вот у нас тут есть военные люди ,пусть они скажут ,может ли спецназ вступать в такие разговоры ,говорить сколько солдат ,что они тут делают и т.д.?
тем более такая разносортица ,якобы "Рязань ВДВ" и разведка ,такой сброд никто бы не послал ,обрядили каких непонятных людей ,неизвестно откуда набранных ,может и россиян с украинским гражданством ,тогда объяснимо.
а тут на всех видео ,все кто вступает в контакт такие разбитные душа парни ,явно из бывших

послали бы спецназ там разговор другой был бы и никто бы слова не вякнул прессе, или на камеру
Ромк, хватит бредить спецназом 8)
Понятно что из тех войск что прислали (а их именно прислали, росийские номера на машинах, маски, приказ не разговаривать) кто-то начнет говорить. Еще интересный факт - по российским каналам я не видел чтобы показывали этих военных. человек 20 ополченцев - со всех сторон, и как они поезда встречают с терористами :cool:
На мой вопрос про блокировку баз так никто и не ответил...

И еще возникла мысль - почему вы верите неизвестным людям из телика, и не верите своим друзьям по клубу? я вот больше поверю Димке, или Тане, чем первому каналу...

Ребята, знайте что не все в России верят зомбоящику. Хотя правильно написано в постах выше - поругать народы смогли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу