не дисонанс, а обычное чувство стыда. Мне бы наверное не месте русских тоже было стыдноне вопрос, только ваша сторона это признает а ты нет, дисонанс
не дисонанс, а обычное чувство стыда. Мне бы наверное не месте русских тоже было стыдноне вопрос, только ваша сторона это признает а ты нет, дисонанс
а за что еще тебе стыдно ?не дисонанс, а обычное чувство стыда. Мне бы наверное не месте русских тоже было стыдно
я ничего тут не пытаюсь доказать. если я не ошибаюсь, тема создавалась для обсуждения вестей с украины. обсуждение, по моему мнению, предполагает двусторонний диалог. в том числе, выражение собственного мнения о бездоказательности/нелогичности некоторых утверждений. впрочем, если кому-то из оппонентов не нравится моя точка зрения, ему достаточно написать в этой теме он не желает слышать мое мнение. обязуюсь в таком случае больше в этой теме не писатьBambR, - я не могу понять вменяемый ты или нет, но расскажи , подбей черту: что ты пытаешься тут доказать ????
я бы рад, но мне это в ближайшую пару лет не светит - работа (в прошлом году полотпуска в декабре догуливать пришлось ))при чем тут я? Если так интересно обо мне, приезжай в гости, посидим в Крыивке, выпьем медовухи, закусим жаренными москаликами
Ты упёрто доказываешь что войск РФ в крыму нет !!! Правильно ?я ничего тут не пытаюсь доказать. если я не ошибаюсь, тема создавалась для обсуждения вестей с украины. обсуждение, по моему мнению, предполагает двусторонний диалог. в том числе, выражение собственного мнения о бездоказательности/нелогичности некоторых утверждений. впрочем, если кому-то из оппонентов не нравится моя точка зрения, ему достаточно написать в этой теме он не желает слышать мое мнение. обязуюсь в таком случае больше в этой теме не писать
)
я говорю о том что нет доказательств того что именно российские войска блокируют военные части в крыму.Ты упёрто доказываешь что войск РФ в крыму нет !!! Правильно ?
Ты доказываешь что мы тут все бандеровцы... что в Украине запредельные беспорядки...
Ты доказываешь что вова прав... и что ваше ТВ и СМИ показывают правду...
Ты доказывал с самого начала правоту беркУТа...
я видел как разгоняет митинги русский омонпро беркут я доказывал что они выполняли свои должностные обязанности. я не собираюсь судить, правы они были или нет, но я считаю что они действовали в сответствии с законом, а именно пресекали массовые беспорядки. в меру своих возможностей.
это из той же оперы что и про Российскую армию в крыму... люди в камуфляже "как у беркута" стреляли в людей... беркут ли это был или проплаченые "гастарбайтеры" сейчас уже никто не узнает.но я не видел, чтоб они добивали, унижали и убивали людей
я видел как беркут закидывали камнями, давили техникой, забрасывали коктейлями молотова, убивали заточками. поэтому осуждать даже то что им приписывается (без учета критического отношения к части обвинений), не могу. тоже люди, не андроиды.но я не видел, чтоб они добивали, унижали и убивали людей
поддерживать действия беркута может только полнейший моральный урод
Степан - ты не прав...это из той же оперы что и про Российскую армию в крыму... люди в камуфляже "как у беркута" стреляли в людей... беркут ли это был или проплаченые "гастарбайтеры" сейчас уже никто не узнает.
винить, а тем более преследовать за это беркутовцев и их семьи это как то неправильно... имхо.
а в хронологии событий ты не пробовал разобраться? первый коктейль молотова был на Грушевского 19 января. А убивать протестующих, которые требовали подписать соглашение с ЕС, беркут начал ночью с 29 на 30 ноября. Дальше почти два месяца был мирный майдан с требованием наказать виновных в том силовом разгоне. Были фонарики, песни, пляски, но этот мирный майдан янукович со своим беркутом умудрился за это время превратить в почти что повстанческую армию.я видел как беркут закидывали камнями, давили техникой, забрасывали коктейлями молотова, убивали заточками. поэтому осуждать даже то что им приписывается (без учета критического отношения к части обвинений), не могу. тоже люди, не андроиды.
http://www.unian.net/politics/857906-stalo-izvestno-kto-otdal-prikaz-berkuta-idti-na-maydan.htmlа в хронологии событий ты не пробовал разобраться? первый коктейль молотова был на Грушевского 19 января. А убивать протестующих, которые требовали подписать соглашение с ЕС, беркут начал ночью с 29 на 30 ноября. Дальше почти два месяца был мирный майдан с требованием наказать виновных в том силовом разгоне. Были фонарики, песни, пляски, но этот мирный майдан янукович со своим беркутом умудрился за это время превратить в почти что повстанческую армию.
а вот убили ли там кого-либо я информации не нашел.Правоохранители попросили митингующих освободить площадь, но в ответ у представителей милиции полетели камни, палки и "банки с зеленым горошком".
Миша, я не берусь вступать в спор, я просто напоминаю что рядовые беркута (не командование, а те кто стоял в рядах) получали приказы. а приказы по всем уставам сначала исполняются а потом обсуждаются. какими бы эти приказы ни были. иначе - трибунал.Степан - ты не прав...
надо успокоиться и начать разбираться, а не вешать на столбах направо и налево каждого, кто похож на беркута...поддерживать действия беркута может только полнейший моральный урод
И ГОЛОВЕШКИ!!!Правоохранители попросили митингующих освободить площадь, но в ответ у представителей милиции полетели камни, палки и "банки с зеленым горошком".
на самом деле на майдане призывали сатану и собирались начать рагнарок !!! и только героические усилия беркута при поддержке боевых попов спасли мир от гибели!!!И ГОЛОВЕШКИ!!!