Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
BambR, - я не могу понять вменяемый ты или нет, но расскажи , подбей черту: что ты пытаешься тут доказать ????
я ничего тут не пытаюсь доказать. если я не ошибаюсь, тема создавалась для обсуждения вестей с украины. обсуждение, по моему мнению, предполагает двусторонний диалог. в том числе, выражение собственного мнения о бездоказательности/нелогичности некоторых утверждений. впрочем, если кому-то из оппонентов не нравится моя точка зрения, ему достаточно написать в этой теме он не желает слышать мое мнение. обязуюсь в таком случае больше в этой теме не писать :)

p.s. еще раз повторюсь, это не касается ronin'a (это не связано с политикой, он неприятен мне лично)

при чем тут я? Если так интересно обо мне, приезжай в гости, посидим в Крыивке, выпьем медовухи, закусим жаренными москаликами :)
я бы рад, но мне это в ближайшую пару лет не светит - работа (в прошлом году полотпуска в декабре догуливать пришлось :)))

UMAS

Теоретик
Реакции
9
я ничего тут не пытаюсь доказать. если я не ошибаюсь, тема создавалась для обсуждения вестей с украины. обсуждение, по моему мнению, предполагает двусторонний диалог. в том числе, выражение собственного мнения о бездоказательности/нелогичности некоторых утверждений. впрочем, если кому-то из оппонентов не нравится моя точка зрения, ему достаточно написать в этой теме он не желает слышать мое мнение. обязуюсь в таком случае больше в этой теме не писать :)

)
Ты упёрто доказываешь что войск РФ в крыму нет !!! Правильно ?
Ты доказываешь что мы тут все бандеровцы... что в Украине запредельные беспорядки...
Ты доказываешь что вова прав... и что ваше ТВ и СМИ показывают правду...
Ты доказывал с самого начала правоту беркУТа...

И во всех случаях время доказывает что ты мягко говоря был не прав...
Так может надо начать анализировать информацию и научиться слушать ???
Тема изначально и поддерживалась на плаву - для того что-бы из центра событий доносить по ТУ сторону железного занавеса - правду нашими глазами...
Т.к ни я, ни большинство Коррадоводов на политических форумах не бывают - нам просто нечего там делать... то мы тут пытаемся показать вам реальную картинку...
в ответ на что имеем реакцию - не совсем понятную с нашей стороны...

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Ты упёрто доказываешь что войск РФ в крыму нет !!! Правильно ?
Ты доказываешь что мы тут все бандеровцы... что в Украине запредельные беспорядки...
Ты доказываешь что вова прав... и что ваше ТВ и СМИ показывают правду...
Ты доказывал с самого начала правоту беркУТа...
я говорю о том что нет доказательств того что именно российские войска блокируют военные части в крыму.
про "мы тут все бандеровцы" и беспредельные беспорядки - видимо у меня плохо с памятью. не мог бы ты показать где и когда я это говорил ?
я не говорю что вова прав, а про тв и сми я вообще ничего сказать не могу - у меня нет телевизора :) , а в инете я стараюсь опираться на первоисточник, в том числе и украинские сми.
про беркут я доказывал что они выполняли свои должностные обязанности. я не собираюсь судить, правы они были или нет, но я считаю что они действовали в сответствии с законом, а именно пресекали массовые беспорядки. в меру своих возможностей.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
про беркут я доказывал что они выполняли свои должностные обязанности. я не собираюсь судить, правы они были или нет, но я считаю что они действовали в сответствии с законом, а именно пресекали массовые беспорядки. в меру своих возможностей.
я видел как разгоняет митинги русский омон
но я не видел, чтоб они добивали, унижали и убивали людей
поддерживать действия беркута может только полнейший моральный урод

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
это из той же оперы что и про Российскую армию в крыму... люди в камуфляже "как у беркута" стреляли в людей... беркут ли это был или проплаченые "гастарбайтеры" сейчас уже никто не узнает.
винить, а тем более преследовать за это беркутовцев и их семьи это как то неправильно... имхо.

martini, ты в армии служил?

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
я видел как беркут закидывали камнями, давили техникой, забрасывали коктейлями молотова, убивали заточками. поэтому осуждать даже то что им приписывается (без учета критического отношения к части обвинений), не могу. тоже люди, не андроиды.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
это из той же оперы что и про Российскую армию в крыму... люди в камуфляже "как у беркута" стреляли в людей... беркут ли это был или проплаченые "гастарбайтеры" сейчас уже никто не узнает.
винить, а тем более преследовать за это беркутовцев и их семьи это как то неправильно... имхо.
Степан - ты не прав...

Армия РФ есть в крыму - этому множество доказательств...

беркУТ - не солдаты - а уроды которым нет места на Украинской земле... опять таки доказательств зверств и неправомерных действий силовиков - хватит не на один суд....

Не утверждай того чего не знаешь !

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
я видел как беркут закидывали камнями, давили техникой, забрасывали коктейлями молотова, убивали заточками. поэтому осуждать даже то что им приписывается (без учета критического отношения к части обвинений), не могу. тоже люди, не андроиды.
а в хронологии событий ты не пробовал разобраться? первый коктейль молотова был на Грушевского 19 января. А убивать протестующих, которые требовали подписать соглашение с ЕС, беркут начал ночью с 29 на 30 ноября. Дальше почти два месяца был мирный майдан с требованием наказать виновных в том силовом разгоне. Были фонарики, песни, пляски, но этот мирный майдан янукович со своим беркутом умудрился за это время превратить в почти что повстанческую армию.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
а в хронологии событий ты не пробовал разобраться? первый коктейль молотова был на Грушевского 19 января. А убивать протестующих, которые требовали подписать соглашение с ЕС, беркут начал ночью с 29 на 30 ноября. Дальше почти два месяца был мирный майдан с требованием наказать виновных в том силовом разгоне. Были фонарики, песни, пляски, но этот мирный майдан янукович со своим беркутом умудрился за это время превратить в почти что повстанческую армию.
http://www.unian.net/politics/857906-stalo-izvestno-kto-otdal-prikaz-berkuta-idti-na-maydan.html

Правоохранители попросили митингующих освободить площадь, но в ответ у представителей милиции полетели камни, палки и "банки с зеленым горошком".
а вот убили ли там кого-либо я информации не нашел.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Степан - ты не прав...
Миша, я не берусь вступать в спор, я просто напоминаю что рядовые беркута (не командование, а те кто стоял в рядах) получали приказы. а приказы по всем уставам сначала исполняются а потом обсуждаются. какими бы эти приказы ни были. иначе - трибунал.

вот почему я и спрашиваю, в армии служили? присягу давали? в ней и в воинском уставе все это есть...

так вот, даже если и стреляли, то должны под суд попасть. в первую очередь те, кто отдавал приказы, по цепочке, сверху-вниз. а рядовые исполнители должны за эти приказы нести ответственность только в последнюю очередь.

а сторонники майдана сейчас что говорят? в том числе и наши Украинские одноклубники, что беркутовцев надо вешать, убивать и прочее...
надо успокоиться и начать разбираться, а не вешать на столбах направо и налево каждого, кто похож на беркута...

(пишу абсолютно спокойно, без нервов. надеюсь читать также будете)

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Правоохранители попросили митингующих освободить площадь, но в ответ у представителей милиции полетели камни, палки и "банки с зеленым горошком".
И ГОЛОВЕШКИ!!!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Когда мы возмущаемся лжи из российских каналов, то должны понимать, что без создания образа внешнего врага, мифов и передергиваний россияне бы начали обращать внимание на внутренние проблемы. А это революции, митинги, а может и отделения частей. Россия всегда с кем-то воевала, можно сидеть голодным, босым и голым, но ссориться с телевизором и гордиться крупнейшей в мире территорией и мощным военным сапогом. Это нечто больше, чем просто внутренняя информационная политика, которая нужна империи для самосохранения.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
на самом деле на майдане призывали сатану и собирались начать рагнарок !!! и только героические усилия беркута при поддержке боевых попов спасли мир от гибели!!!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Парни, может хватит? Вам по ходу заняться нечем. Миру мир, ни украинцы ни русские не смогут поменять то что произошло, и то как устроен этот мир. Давайте дальше дружить клубами иначе любая тусовка перерастёт в мини майдан! Украинцам ещё с кризисом бороться, запад просто так денег не даст, только в обмен на услуги или соблюдение каких либо правил. В любом случае украина будет от кого то зависеть не важно от русских или немцев, самостоятельно с такой опой ещё ни кто не справлялся, даже россия после развала брала деньги в долг. В общем последствия этой заварушки ещё оооооочень долго будут разгребать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу